Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Журнал Ranflas. Давайте поддержим хорошее начинание

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2009, 12:37   #1
ЛимонГ

Третий номер!
http://immediately.ru/issues/763

Перейдите по ссылке, чтобы купить свой экземпляр --> Ranflas #1(2) сентябрь 2010
Объем 46 полос, полноцветный, формат А4 (заметьте!).
Партнером в распространении журнала является сервис immediately.ru

Цена 57 рублей. О способах оплаты читайте на сайте распространителя.

http://ranflas.ru/blog/?page_id=2

Цитата:
Журнал Ranflas задуман с целью осветить ту часть автомобильной культуры, которая осталась незамеченной большими и известными автомобильными изданиями. Если материалы и встречаются, то их единицы, да и машины не всегда являются яркими представителями “своего” направления. Так же очень мало информации по истории таких движений, как лоурайд, ресто-кэл, стрит-род и прочим. Осознание всех этих моментов, а так же желание донести до людей истину и сподвигло нас на создания Ranflas.

Большую часть в каждом номере мы, конечно, отдаем машинам. Как же иначе? Прямая связь с владельцами позволяет выяснить все подробности и мелочи, о которых может быть будет интересно почитать. Так же можно понять, почему хозяин выбрал то или иное направление “тюнинга” – ведь за каждой машиной стоит человек, и мы стараемся рассказать и о нем тоже. Спектр направлений, о которых мы пишем, довольно широк и обусловлен в первую очередь величиной клиренса – это может быть и ранняя “бомба” и Гольф 2 конца 80-х годов. Главный критерий – это неотступное следование духу того или иного “низкого” стиля.

Другая важная тема – это история развития стиля, а так же основные его законы, если можно так сказать. Важной рубрикой каждого номера является “Кухня”, где мы на примере одного выбранного стиля и одного отечественного автомобиля рассматривает что же необходимо для того, чтобы воплотить задуманное. В этих материалах есть информация и о финансовой стороне дела, и о стилистической, и немного о технических нюансах. Подробно о технической составляющей мы будем рассказывать в специальной серии статей, из которой можно будет узнать, к примеру, о видах подвески, для того, чтобы сделать автомобиль максимально низким, а так же о многих других полезных и интересных вещах.

Обычно владение автомобилей определенного направления подразумевает и определенный стиль жизни. Чтобы понять почему, например, владельцы лоурайдеров слушают именно такую музыку и одеваются именно так, в журнале есть несколько рубрик категории “life style”. К этой же части можно отнести и раздел об аксессуарах.

По мере необходимости будут появляются новые рубрики. Некоторые станут постоянными, другие будут появляться единожды. Но несмотря ни на что, мы ставим своей целью охватить всё то, о чем вы не сможете прочитать больше нигде на русском языке.

Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось ЛимонГ, 18.10.2010 в 21:29.
ЛимонГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 10:46   #2
Werewolf
Rockabilly Racing

Круто ))) даешь рэтроды )
Старый 15.11.2009, 21:45   #3
Dem1k
Забанен

Штрафных баллов: 2/10
А как-нибудь без вебманей купить можно?
Dem1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:18   #4
FEAR999

Позвольте немного, спасибо.
"Низкое" в России-несколько не к месту, вам не кажется?
Нет, я понимаю что у каждой подобной темы есть свои почитатели в любой стране мира, но возникают некоторые подозрения, что дальше гаражных(ну или не гаражных) маленьких выставок и очень узких "клубов по интересам" подобное дело в нашей стране не уедет, а точнее фактически не сможет выехать, как это не печально. Да красиво(тоже спорный момент), да где то там "модно"(тоже далеко не массово), но ребят, живите нашими автореалиями, и реалиями печатного бизнеса в том числе, если вы хотите массовости своего издания, в будущем. Нет, я не призываю бросить и делать как все, но слишком узкая специализация ведет к такому же, если не к более узкому кругу читателей, как ни крути. Дальше перспективу объяснять думаю не надо. Неужели анализ рынка не проводили, не поверю, если только бабло некуда девать. Тяжко это, в одиночку тащить на себе свою идею. Ну да пилот может и разойдется, но из-за простого любопытства, не больше. Далее отсеиваем всех любопытных и остается очень маленькая кучка действительно интересующихся ну и кучка еще поменьше тех, кто думает, что напишут что то новое, но и она тоже вскоре скажет привет. Остались вы и ваша маленькая кучка, все. И она очень долго не будет увеличиваться, поверьте. У нас пока еще в ходу "дешевые корейцы и тонированные девятки" для одной кучки, "типа крутые, затюненые европейцы" для второй и "не менее типа крутые, затюненые японцы" для третьей, ну и как все это дешево и круто заделать, точка. Кучка классом от 300т.$ может клюнуть, конечно не всем составом, но найдутся индивиды, ибо спектр чисто фановый и надо поиметь, чтоб всем завидно. Это если они вообще подобного рода прессу почитывают.
Да у нас один и тот же красный хот-род Камаро уже лет пять по всем выставкам таскают и все всё равно охают и ахают, о чем еще говорить.
В итоге, или слияние с крупняком(если им это понравится) и 60% под разные темы и рекламу или очень мелкий тираж для своих, пока фин вопрос напрягать не начнет. Я лично других вариантов не вижу.
Не подумайте, что прям только один негатив и все, нет. Просто таковы реалии. Не думаю что для всех прям Америку открыл.
Ребятам естественно удачи в продвижении любимого дела, а она ох как понадобится.

Все вышесказанное чисто мое субъективное мнение в отношении поднятой темы.
Старый 16.11.2009, 00:55   #5
haz

Штрафных баллов: 3/10
ну фир все по делу написал.
от себя добавлю что на мой взгляд хороший сайт/интернет издание был бы лучше.
как пример ретроскутера. да есть движение но журнал для него это перебор
А вообще респект за труд и идею.увижу в магазине куплю)
haz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:32   #6
Dem1k
Забанен

Штрафных баллов: 2/10
Хочу из рук за налик купить йолки )
Dem1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 00:31   #7
DennyBurdo
Забанен

Присоединяюсь к вопросу.
DennyBurdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 02:45   #8
ЛимонГ

ноу проблем, читайте раздел на сайте журнала, там написаны координаты и у кого где можно купить
Старый 27.11.2009, 02:48   #9
DennyBurdo
Забанен

Благодарствую!
DennyBurdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 18:29   #10
Miker

Заказал.
Старый 13.07.2010, 14:06   #11
Miker

Только вот ничего не приходит.
Старый 13.07.2010, 18:05   #12
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от Miker Посмотреть сообщение
Только вот ничего не приходит.
Старый 15.07.2010, 16:53   #13
Атомоход

Слышал, что будет продаваться на автоэкзотике. Специально 2 дня подряд ходил чтоб купить... не привезли
Старый 25.07.2010, 14:19   #14
Miker

Деньги вернули. Спасибо:-)
Но лучше бы журналом)

Журнал прислали. Спасибо

Последний раз редактировалось Miker, 29.07.2010 в 17:58.
Miker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:15   #15
ЛимонГ

Ура) Вышел второй номер журнала. Так же обновил первый пост!

Цитата:

Перейдите по ссылке, чтобы купить свой экземпляр --> Ranflas #1(2) сентябрь 2010
Объем 46 полос, полноцветный, формат А4 (заметьте!).
Партнером в распространении журнала является сервис immediately.ru

Цена 57 рублей. О способах оплаты читайте на сайте распространителя.

Надеюсь вам понравится. Следующий номер ожидается в начале октября. Не пропустите.

Последний раз редактировалось ЛимонГ, 09.09.2010 в 14:21.
ЛимонГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:30   #16
ЛимонГ

Вышел третий номер!

Обновил первый пост!
Старый 18.10.2010, 22:04   #17
zebra

FEAR999 всёж ты брюзжишь) я вот проходя мимо такой машины всегда оглядываюсь и вообще это поднимает мне настроение
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 00:12   #18
FEAR999

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
FEAR999 всёж ты брюзжишь) я вот проходя мимо такой машины всегда оглядываюсь и вообще это поднимает мне настроение
Если более вдумчиво почитаешь то, что я изложил, то поймешь, что не прав. Брюзжания там ноль целых фиг десятых. Всего лишь мои мысли на тему, основанные на некоторых моих познаниях в некоторых темах, касающихся данной темы. Может они не так глубоки и всеобъемлющи, но к.г., чем богаты тем и торгуем.
Тю, а кто не оглядывается? Все таращатся, да и я порой тоже. Но тут скорее возникает милая, безобидная ирония, чем что либо отрицательное.

Выводы пока рановато делать, посему как и прежде, ребятам дальнейших успехов.
Старый 19.10.2010, 00:34   #19
zebra

брюзжишь)
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 01:30   #20
FEAR999

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
брюзжишь)
Сие есть видимо новое что-то в твоем лексиконе? Посему пока оно тебя вставляет, ага.
Пора уже привыкнуть, что двумя-тремя пространными словцами в постах я редко ограничиваюсь. Этого уже, увы не изменишь.