Muvement Team и клуб «Точка Отрыва» представляют:
Третью часть командного фильма Next Step: It’s Fail о любителях и профессионалах экстремального велоспорта.
За 2009 год была проделана большая работа по совершенствованию как уровня катания, так и техники видеосъемки. В фильме представлены различные стили и направления маунтинбайка, которые возможно реализовать в ближайших к Москве регионах таких как: Подольск, Протвино, Брянск, Обнинск; а в качестве Московских – всеми любимые: ЛосПарк, Нагатинский затон, Битцевский Лесопарк, Филпарк, Орешки, Капотня.
Мы вышли на новый уровень не только по технике, но и по получению удовольствия от общения с близкими по духу людьми.
Спасибо всем, кто принимал активное, ну или пассивное участие в создании этого фильма!
Место и время события: 13.12.2009, 20.00, клуб «Точка Отрыва»
Итак, представляем Вам наш фильм и желаем приятного просмотра!
Схожу с удовольствием. Конечно несколько беспокоит, что упоротая школота запросто может сделать из примьеры балаганчик, но блин, ради такого фильма потерплю.
ну не знаю,все равно как толлько двд купят,его выложат в интернет,популярность фильма только возрастет+тк он у многих осядет на жескиз дисках+ на него будуд ссылаться люди,тпа посмори итс фейл 3,вот тама пасаны жгут ацко,а ты тут уг выкладывешь!
ну не знаю,все равно как толлько двд купят,его выложат в интернет,популярность фильма только возрастет+тк он у многих осядет на жескиз дисках+ на него будуд ссылаться люди,тпа посмори итс фейл 3,вот тама пасаны жгут ацко,а ты тут уг выкладывешь!
Я думаю это очень не плохой вариант развития событий для авторов. Даже слишком не плохой для первого фильма