Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
31.01.2005, 11:20
|
|
|
Вот думаю купить на этот вел http://www.velocentr.ru/cat.php?id=1&cid=118, но я пока не особо разбираюсь во всяких комплектухах. Вот. Оцените, стоит ли он своих денег?
SHOOTER 3
-(Dual Slalom)
- 24 speed,
- Alloy 6061 3D,
- вилка: MANTOU Stance Static,
- 100mm,
- система:Truvativ Hussefelt ISIS 26/36,
- передний переключатель: SRAM 3.0,
- задний переключатель: SRAM 7.0,
- манетки: SRAM 5.0,
- втулки: Formula,
- обода: ALEX DM 24,
- покрышки: Kenda,
- тормоза: ARMOR hydraulic disc 203/180 mm,
- кассета: SRAM,
- каретка: Truvativ,
- цепь: KMC,
- цвет: серебристый,
- размеры: 14",16"
Цена - ~ $ 760
ну тогда за одно и 2й
Stark SHOOTER II
SHOOTER 2
- (Dual Slalom)
- 24 speed,
- Alloy 6061 3D,
- вилка: Suntour XCP 75 Dj, 120mm,
- система:Truvativ Blaze ISIS 26/36,
- передний переключатель: SRAM 3.0,
- задний переключатель: SRAM 5.0,
- манетки: SRAM 5.0,
- втулки: Formula,
- обода: ALEX DM 24,
- покрышки: Kenda,
- тормоза: Promax Disc 180/180 mm
- кассета: SRAM,
- каретка: Truvativ,
- цепь: KMC,
- цвет: черный; зеленый,
- размеры: 14",16"
Цена - ~ $ 499
|
|
|
31.01.2005, 11:36
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Старки всегда делали дешевые велики с неплохим качеством и нормальным оборудыванием !!! Для начала я бы себе взял 3й шутер , с навеской гемора не будет возникать , не будешь голову ломать что следующие полетит !!! Плюсы этого байка : гидравлические тормоза , вилка (я на такой не катал , но вроде смотрится нормально) , проблем с гарантией у Старков не возникает !!! А из минусов пожалуй толькой для мажорных дядек - массовость бренда !!! Для начинаюшего - хороший выбор !!! Удачных покатушек !!! :D :D :D
|
|
|
31.01.2005, 11:48
|
|
|
оо, ну спасибо, порадовал =))) хотя не хочется переплачивать за гидравлику. мне и механика подойдет, вот если бы такой же, тока с механикой....
|
|
|
31.01.2005, 12:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от party
Старки всегда делали дешевые велики ... с навеской гемора не будет возникать , не будешь голову ломать что следующие полетит !!!:D :D :D
|
:D Во-во, есть маза, что всё сразу... Грядёт очередное доказательство теоремы "Старк - это диагноз!" :D
|
31.01.2005, 12:44
|
|
|
Эта механика стояла и на Старк Гриндер Про!Хуже тормозов я ещё не видел!!Луше ногами тормозить об землю!!!
Так что лучше сразу гидравлику!
|
31.01.2005, 13:12
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от func
Цитата:
Сообщение от party
Старки всегда делали дешевые велики ... с навеской гемора не будет возникать , не будешь голову ломать что следующие полетит !!!:D :D :D
|
:D Во-во, есть маза, что всё сразу... Грядёт очередное доказательство теоремы "Старк - это диагноз!" :D
|
Ну мля совсем зажрались !!! Я понимаю что у тебя денег много , и ты можешь позволить купить себе то что по пафосней ТИПА rm 7 , но не забывай про людей у кого этот байк первый и денег не так много !!!Старк уже не велосипед !!!??? А ты можешь сказать что там первое сломается от попыток научится дергать банихоп ???Ты наверное много слышал про поломки ???!!! Но учти что старки-одни из самых распространенных велов на рынке !!! Ты наверное их много поломал ??? Я бы тоже сейчас не взял бы себе такой Старк ,потому что прыгаю серьезные темы и денег немного прибавилось !!!
2 Masato Не парься и бери себе третий шутер , тебе на год экстрим катания должно хватить !!! :D :D :D
|
|
|
31.01.2005, 13:28
|
|
Twentysix
|
А чего они дорогие-то такие? Шутер 3 стоит как Норко Бигфут, при том что навеска у них примерно одного класса. А Старк это все же пока не Норко...
|
31.01.2005, 13:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masato
Вот думаю купить на этот вел http://www.velocentr.ru/cat.php?id=1&cid=118, но я пока не особо разбираюсь во всяких комплектухах. Вот. Оцените, стоит ли он своих денег?
SHOOTER 3
Цена - ~ $ 760
ну тогда за одно и 2й
Stark SHOOTER II
Цена - ~ $ 499
|
Вот и я о том-же... Какой нахрен начальный уровень за 800 грина?  Это уже приличную тачку можно взять...
|
31.01.2005, 14:00
|
|
|
Если будеш шутер брать, советую прям в магазине вынос другой поставить.
|
|
|
31.01.2005, 14:13
|
|
|
Я бы взял за 800 GT Ruckus 2.0 или на Сасквош подкопил. Но на Рукусе за эти бабки стоят механика и вилка Bomber MZ эластомерная.
Действительно, я думал начальный байк - это Chuker, например. 
|
31.01.2005, 14:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от party
Цитата:
Сообщение от func
Цитата:
Сообщение от party
|
|
Ну мля совсем зажрались !!! Я понимаю что у тебя денег много , и ты можешь позволить купить себе то что по пафосней ТИПА rm 7 , но не забывай про людей у кого этот байк первый и денег не так много !!!Старк уже не велосипед !!!??? А ты можешь сказать что там первое сломается от попыток научится дергать банихоп ???Ты наверное много слышал про поломки ???!!! Но учти что старки-одни из самых распространенных велов на рынке !!! Ты наверное их много поломал ??? Я бы тоже сейчас не взял бы себе такой Старк ,потому что прыгаю серьезные темы и денег немного прибавилось !!!
2 Masato Не парься и бери себе третий шутер , тебе на год экстрим катания должно хватить !!! :D :D :D
|
Никто тут не зажирался. Поосторожней со словами, пожалуйста. И зачем сразу в крайности? Причём тут RM7?
За эти или чуть большие деньги можно купить что-нибудь получше. Не торопись с покупкой, чтобы потом не жалеть. Старк этих денег не стоит.
А механика, стоящая на Старках, муляж. Она вообще не работает.
|
|
|
31.01.2005, 15:05
|
|
|
|
|
31.01.2005, 15:46
|
|
|
Ну за такие $$$ 3-й Шутер - это круто!!!
Маниту Стенс рулит!!!
Тем более с гидравликой!
Хотя за такие деньги можно в место DM24 и DX32 поставить ИМХО.
|
|
|
31.01.2005, 16:04
|
|
|
Как вариант, купить Шутер 3 и, допустим, б/у или новую раму типа Норки, а потом все перевесить на новую раму.
|
|
|
31.01.2005, 17:11
|
|
|
ИМХО старк это куча неплохих железок,которые требуют их установки но новую раму  ...Очень выгодно - покупаешь не байк,а обвеску,причем дешевле,чем она бы обошлась по отдельности...
Зы: читал вчера ни пинкбайке про маниту стэнс...Пишут,что очень разочарованы...Один из юзеров,судя по подписи один из дилеров маниту в Канаде,пишет: "Маниту решили,что у них получится сделать бюджетную вилку,но нет"...В общем как он написал,у нее жутко тонкие ноги,было несколько случаев,когда их загибали,но только на небольшой градус.Ломать вроде не ломали еще  ... Верить этому или нет,каждый решает сам.В общем,не альтернатива шерману этот стэнс,и по прочности они не сравнимы.Я им верю например :wink:...Я даже знал что так будет - хорошая экстремальная вилка за 250-300$?Нет сынок,это фантастика  ...
|
|
31.01.2005, 17:42
|
|
|
Начального уровня, по моему, может быть тока райдер...А уж на какой вел он се наскребет, это уж от него зависит....или от его родичей
Я пока что кактаюсь на КаКашке, и думаю что к сезону заработаю на этот вел. Я его как увидел....эхх..согласитесь что он красавец!
Мнения разделились примерно поровну, знач вел того стоит...если есть что обсуждать. Ибо даже на самый крутой вел найдутся перцы, которым он не понравится :D
Тут была мысль про то, чтобы купить другую раму и туда все перевесить. Странно, если учесть что это новый вел 2005го года, и таких рам у старка не было, дык почему ее сразу записывают в черный список? Разве ее кто нить опробывал уже?
Про вынос это да, вынос там жидкий =((
А где можно почитать про вилку эту?? Что там про нее полхого пишут?
|
|
|
31.01.2005, 17:53
|
|
|
Я чего то недопонимаю что-ли? Кто-нибудь сломал уже хоть один шутер? Нет и не мог, потому что они даже в продажу открытую не поступили! Я не думаю, что рама хуже разора, даже уверен в этом. А тот же разор при грамотном обращении долго прожить может при нехилом уровне катания! Примером тому может быть Маверик.
Но о бигфуте подумать стоит.
ЗЫ А эта Манита на 3-м шутере хорошо работает?
|
|
|
31.01.2005, 19:00
|
|
|
Вот что я нашел про эту маниту:
Известный производитель велосипедных вилок Answer Products Inc объявил об отзыве части своей продукции. Речь идет о вилках Nixon, Sherman и Stance 2005 модельного года, которые были отправлены по ОЕМ-соглашениям производителям high-end велосипедов с июля по сентябрь 2004 года.
Проблема связана с тем, что при полном сжатии вилки корона вступает в контакт с покрышкой - а это, как все прекрасно понимают, может привести к серьезному падению и травме райдера. Впрочем, Manitou утверждает, что пока по этой причине никто не разбился.
Всем обладателям указанных вилок предлагается обратиться к дилерам компании Manitou для бесплатной установки специального upgrade-комплекта, препятствующего контакту колеса с неподвижными частями вилки. Вилки, на которых этот комплект установлен на заводе (с сентября 2004 года), имеют специальную наклейку внизу правой ноги (см. верхнюю картинку)
вот полная инфа
http://www.bike.757555.ru/modules.ph...rint&sid=2
|
|
|
31.01.2005, 19:05
|
|
|
О чем Полковник уже сказал - привозите - проапгрейдим (Триал-Спорт). Если мне память не изменяет.
|
31.01.2005, 19:27
|
|
|
Бери III и не парься. На нем хорошее оборудование стоит, а в случае покупки ХТ это важно, потому что рама, сама по себе, стоит недорого.
Не слушай тех кто по картинке готов оценить качество рамы (тем более что она 2005 года).
|
|