Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.11.2005, 04:38
|
|
|
Продолжаем представлять новинки 2006 года. Снова возвращаемся к линейке Stark. В этот раз речь пойдет о Destroуer'ах и Beat'ах. Мясистое «братство» DESTROER немножко увеличилось: Рама DESTROYER (с регулируемыми дропаутами)- $260; DESTROYER LT - $1250; DESTROYER - $930; DESTROYER Jr -$730. А на смену Smash’у в будущем году придет BEAT, в нескольких вариациях! Рама BEAT (задний амортизатор: DNM Burner RC 200mm) - $480; BEAT Shore – $1450; BEAT Pro – $995; BEAT – $680. Образцы собирались на скорую руку, поэтому комплектация во многом «неродная»! У Beat’а линк, основной шарнир и несколько других частей будут более мясные.
DESTROYER LT
Рама - Alloy 6061 (размер: 15", регулируемые дропауты)
Вилка: Manitou Stance Blunt 170mm QR 20mm
Система:Truvativ Hussefelt
Цепигаситель: Truvativ
Задний переключатель: SRAM 7.0
Манетки: SRAM SX5
Втулки: KingKong 20mm/Formula disc
Обода: Sun Rims Single Track
Покрышки: Kenda
Тормоза: Hayes HFX-9 hydraulic disc 203/203 mm
Кассета: SRAM 8speed
Каретка: Truvativ
Цепь: KMC
BEAT Shore
Рама: Alloy 6061 (размер: 16", 18")
Задний амортизатор: DNM Burner-RC 200mm
Вилка: RockShox Boxxer Race 203mm QR20mm
Система: Truvativ Rucktion DH 36T
Цепегаситель: Truvativ
Задний переключатель: SRAM 7.0
Манетки: SRAM SX5
Втулки: Formula disc
Обода: Sunrims Single Track
Покрышки: Kenda
Тормоза: HayesHFX-9 hydraulic disc brake
Ротор 203/203 мм
Кассета: SRAM 8speed
Каретка: Truvativ
Цепь: KMC
|
21.11.2005, 06:23
|
|
|
Ух прямо уже вижу рваные стаканчики на битах и трещинки в перьях 
|
|
21.11.2005, 12:11
|
|
|
Мдаа...
Обвеска ужас.
Нет, старк никогода высот не достигнет.
|
21.11.2005, 13:17
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от GeKiss
У Beat’а линк, основной шарнир и несколько других частей будут более мясные.
|
Я тогда не совсем понимаю, зачем старк решил их засветить в таком виде. Точно так же можно было взять прошлогодний смэш и сказать что "у Beat'a линк, основной шарнир и несколько других частей будут более мясные".
|
21.11.2005, 18:28
|
|
|
Как обычно - тормоза аналог хаес, натяжитель - анаолг мрп и все в таком духе
Не ожидал ничего другого увидеть
|
|
|
21.11.2005, 18:56
|
|
Самый главный
|
тот, кто готов платить не за аналог mrp, а за MRP, не за аналог hayes а за Hayes купит себе минимум Норку.
А байки такого класса имеют вполне себе приличную комплектацию. Или вы думаете что Stark с Boxxer Team, MRP, Hayes, etc. будет стоить как Stark со Stance Kingpin, Mr.Control, Armor?
Я лично ничего плохого не вижу в том, что компания делает дешевые и качетсвенные для свой цены велики для начинающих.
|
|
|
21.11.2005, 19:57
|
|
|
если бы у штарков хотя бы вилки от марзочи были бы .. они бы поднялись бы на новый уровень сразу... и по цене которую за них просят можно уже было купить а остольное по желанию сменить потом.. поэтому пока остается толкьо ждать...
|
21.11.2005, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arty
если бы у штарков хотя бы вилки от марзочи были бы .. они бы поднялись бы на новый уровень сразу... и по цене которую за них просят можно уже было купить а остольное по желанию сменить потом.. поэтому пока остается толкьо ждать...
|
Никто не держит, можно раму отдельно купить, и ставить что тебе хоцца...
|
|
|
21.11.2005, 21:02
|
|
|
вообще не понятно зачем гнать на старк?
вполне себе двух подвес за 1450 уе!
боксеры замечателные вилки .при чем тут мурзики? Половина гонщиков катает на Боксерах и не жалуется.
стоят хаес найне, вполне приемлимое г.
стоит трюватив успок.
норамльный днм бернер, с нормальным ходом.
средьненькие колесики .которые можно заменить.
срам по кругу.
как раз одни из грамотно собранных велов за свои деньги.
замечательные велосипеды
за свои деньги,
в своей нише.
|
21.11.2005, 21:24
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 10/10
|
Bars-zerwick говорил :"Как обычно - тормоза аналог хаес, натяжитель - анаолг мрп и все в таком духе"
Велосипед старк-аналог велосипеда. 
|
|
|
21.11.2005, 21:28
|
|
|
норко алайн например по навеске не лучше вооообще
|
22.11.2005, 02:06
|
|
|
хаха у меня эта инфа с месяц уже на винте лежит со всеми фотками и ценами 
|
|
|
22.11.2005, 02:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dronix
тот, кто готов платить не за аналог mrp, а за MRP, не за аналог hayes а за Hayes купит себе минимум Норку.
А байки такого класса имеют вполне себе приличную комплектацию. Или вы думаете что Stark с Boxxer Team, MRP, Hayes, etc. будет стоить как Stark со Stance Kingpin, Mr.Control, Armor?
Я лично ничего плохого не вижу в том, что компания делает дешевые и качетсвенные для свой цены велики для начинающих.
|
Я не говорю ,что нужно выпускать топовый байк за 6000$ с Mono6Ti, MRP За 300 баксов и все в таком же духе. Я говорю о другом - все, что выпускает Старк собирается только на низком оборудовании типа Armor, ободах типа DM-24, ужасных седлах, подседельниках и натяжителях типа Truvativ 1 с 2 оранжевыми роликами. В итоге - байк стоит средне, но не катит вообще и начинает довольно быстро разваливаться. Постоянно ломающихся Destroer 05 я видел предостаточно. Такую политику можно понять при условии того, что это низшие модели, которые рассчитаны на людей, у которых не очень много денег. Но где велосипеды собранные на нормальном оборудовании, типа Hayes HFX9, крепким выносом, рулем подседельным штырем, седлом и ободами типа MTX? Я не вижу. То, что написано в комплектации этих байков очень сильно расходится с изображением на картинке. А так будет все время. В комплектухе Hayes, а в реале Armor, Boxxer - Stance, Truvativ Boxguide-Noname и т.д. Просто стоит посмотреть на Devilution 05 и все станет ясно - Kingpin, Armor и т.д.
Я никогда не хотел и не хочу показать, что у меня много денег. Я не пафосный человек. У меня нет Hope Mono6, нет MRP и нет Mavic DeeMax. Но оборудование у меня нормальное. Просто всегда должен быть выбор - вложить немного денег и купить что-то получше, либо сэкономить и купить попрощу. А в Старке такого нет
|
|
|
22.11.2005, 03:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
... Старк собирается только на низком оборудовании типа Armor, ободах типа DM-24, ужасных седлах, подседельниках и натяжителях типа Truvativ 1 с 2 оранжевыми роликами. В итоге - байк стоит средне, но не катит вообще и начинает довольно быстро разваливаться...
|
Да ладно вам гнать на СТАРК, то, что на картинке не то - просто не успели еще сделать видимо новую фоту (с Бокксером например). По поводу комплектухи: Тормоза Армор - тот же Хаес на 80%, тормозят они хорошо. Чем тебе трувативовский успок не понравился? Если руки оттуда растут, то при правильной установке ничего не слетит, ну смотрится не очень, но разве это главный критерий для человека, который покупает себе первый байк - для него и Такие тормоза и Успок нормальными будут, гланое, что все это работает и работает неплохо. И с чего он должен разволиться? если 3м на плошмяк мочить, то будь у тебя МРП или Труватив - все развалится. Ну обода ДМ24 - это да, только на время, хотя я знаю немало людей у которых они очень долго живут, довольно при жесткой езде. Это отличныый байк для начинающих за эти деньги (ну даже и не для таких то уж начинающих), аналогов практически нет, ИМХО.
|
|
|
22.11.2005, 05:26
|
|
|
Цитата:
Такую политику можно понять при условии того, что это низшие модели, которые рассчитаны на людей, у которых не очень много денег. Но где велосипеды собранные на нормальном оборудовании, типа Hayes HFX9, крепким выносом, рулем подседельным штырем, седлом и ободами типа MTX? Я не вижу.
|
А зачем? Это азы маркетинга - бренд надо четко позиционировать. Основной упор старка - бюджетность. Старк с хорошим оборудованием будет восприниматься хуже, чем Orange с тем же оборудованием. Даже если раму сделает сам Orange. Аналогично если Мерседес начнет делать и бюджетные, и дорогие модели, имидж дорогих моделей резко упадет.
А сам старк комментировать не буду, не катался)
|
|
|
22.11.2005, 07:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP
|
да не вопрос, тогда вел со штарковской рамой обойдется в туеву хучу денег, смысл.. соотношение цена/качество будет нарушено, а если с деньгами не вопрос тогда вообще зачем речь о штраке вести....
|
22.11.2005, 15:34
|
|
|
|
|
|
22.11.2005, 19:47
|
|
|
Цитата:
Я говорю о другом - все, что выпускает Старк собирается только на низком оборудовании типа Armor, ободах типа DM-24, ужасных седлах, подседельниках и натяжителях типа Truvativ 1 с 2 оранжевыми роликами.
Но где велосипеды собранные на нормальном оборудовании, типа Hayes HFX9, крепким выносом, рулем подседельным штырем, седлом и ободами типа MTX? Я не вижу. То, что написано в комплектации этих байков очень сильно расходится с изображением на картинке. А так будет все время. В комплектухе Hayes, а в реале Armor, Boxxer - Stance, Truvativ Boxguide-Noname и т.д. Просто стоит посмотреть на Devilution 05 и все станет ясно - Kingpin, Armor и т.д.
|
Для начала: комплектация написанная выше соответствует действительности! Если написан Boxxer - значит будет боксер!
Если быть чуточку внимательней и не опираться на свои субъективные эмоции, а руководствоваться фактами, то можно заметить, что в описание Beat Shore, а на фотке Beat Pro!
Также уже в сезоне 05 на всех топовые моделях стояли и хаесы и сингл трэки и другое нормальное оборудование!
Не кто не претендует на хайэнд, но утверждать, что Stark собирается только на низком оборудование - совершенно безграмотно.
Если есть личная неприязнь к брэнду - это дело лично каждого, но коверкать факты и гнать не стоит!
|
|
|
22.11.2005, 20:09
|
|
|
поддерживаю
у меня к Вам вопрос,
почему в линейке нет деволюшена, почему от нее отказались?
|
22.11.2005, 20:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arty
Цитата:
Сообщение от VIP
|
да не вопрос, тогда вел со штарковской рамой обойдется в туеву хучу денег, смысл.. соотношение цена/качество будет нарушено, а если с деньгами не вопрос тогда вообще зачем речь о штраке вести....
|
Зато соберешь бютжетный байк чисто для себя......
Не хочешь дм24 - ставь сингл трэк, нет денег на труватив гуилд бокс - не ставь его (а может он тебе и не нужен),
Мне, например, совсем не нравятся седушки Старк, берешь
и ставишь то, что тебе нравится, и если ты соберешь байк чуть - чуть дороже чем оригинал (хотя ты можешь и дешевле собрать, (в зависимости от финансов)), то тебе менять меньше придеться..........
|
|
|
|