Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.07.2010, 18:04
|
|
лесной житель
|
Рад предложить услуги по качественному ремонту задних амортизаторов и амортизационных вилок.
Мы можем:
- произвести ТО вилке
- заменить масло в заднем амортизаторе
- заменить башинги в заднем амортизаторе
- вылечить "Stuck Down"
- произвести "re-valving" заднего амортизатора. Уникальная услуга. Re-Valving это изменение заводских настроек амортизатора под разные рамы
Ознакомиться с ценами и со списком ремонтируемых железок можно тут
Все отправляемые через почту амортизаторы попадают непосредственно к мастеру и могут быть починены в кратчайшие сроки.
По всем вопросам обращайтесь на мыло sales@26x2.ru
|
01.07.2010, 20:03
|
|
|
как я понял сальники поменять вы не можете?
|
01.07.2010, 20:07
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от paha
как я понял сальники поменять вы не можете?
|
Если есть на руках расходники - будет и ремонт. Своих нет пока.
|
01.07.2010, 23:09
|
|
|
Вот не могу никак понять,как можно всего лишь за замену масла в амморте брать такую нереальную сумму
сальник стоит 4 рубля! сегодня за 4.70 купил
достать его вобще не проблема,неужели есть такие, кто столько платят...
|
|
|
06.07.2010, 12:42
|
|
|
в субботу отдал ДШХ 5 на ремонт к Андрею Борисовичу в Велоимперию, всё про всё стоит 2400, из которых 1400 стоит полный комплект всех резинок, а 1000 р берёт за работу. Соответственно вопрос, чем ваш сервис лучше авторизованного фоксовского, если цены на работу одинаковые?
Если бы резинки были в свободном доступе, то всё ТО делал бы сам, но их отдельно не продают и навязывают работу вместе с ними. Вот в чём беда.
А так я считаю, что цены за обслуживание амортов у вас неоправданно высокие
|
|
|
06.07.2010, 17:18
|
|
лесной житель
|
Спасибо за мнение. Расходники дело наживное. Будут. АБ не станет браться за ремонт амортизаторов не ФОКС и уж точно не станет заморачиваться с их приемом и отправкой через почту для регионалов. К тому же, мы льем Мотюль Фэктори Лайн, его стоимость включена в работу.
|
06.07.2010, 17:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
Спасибо за мнение. Расходники дело наживное. Будут. АБ не станет браться за ремонт амортизаторов не ФОКС и уж точно не станет заморачиваться с их приемом и отправкой через почту для регионалов. К тому же, мы льем Мотюль Фэктори Лайн, его стоимость включена в работу.
|
Отлично, ну если у вас получится намыть расходники и цена при этом будет более конкурентноспособной, то буду обслуживаться у вас=)
|
|
|
06.07.2010, 17:34
|
|
|
а вдруг...
а вдруг вы напишите итальянцам и сможете получить лицензию на проведение гарантийного ремонта и, далее, полного дистрибьютора?
простой ремонт большинство может само сделать, либо напрячь друзей. но вот с гарантийным, дело принимает совсем другой оборот.
уже думали над этим?
|
|
|
06.07.2010, 17:38
|
|
|
сколько будет стоить перебрать аморт аваланч дхс?
(масло своё)
|
07.07.2010, 10:23
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от Simak
сколько будет стоить перебрать аморт аваланч дхс?
(масло своё)
|
Его просто тебе надо перебрать или есть нарекания на работу? стук там, сопли... Работа по замене масла будет стоить 1800. Механик будет после 23го июля, уходит в отпуск. Заменить масло сможем если узнаем как там надувается резиновый бледдер внутри бачка. Можешь передать мне аморт, а когда механик вернется я его ему отдам и свяжусь потом с тобой. Пиши в лс.
|
07.07.2010, 14:03
|
|
|
Ребят, ну реально цены-то хоть соотносите с трудозатратами и сложностью работы за такую стоимость в автосервисе можно всю подвеску жигулей перебрать. а вот с таким подходом:
Цитата:
Сообщение от GR
сможем если узнаем как там надувается
|
и вдвое дешевле переберут
|
07.07.2010, 15:14
|
|
|
ну да, что-то поменять масло выходит дороже стоимости амортизатора
|
07.07.2010, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Dzin
в субботу отдал ДШХ 5 на ремонт к Андрею Борисовичу в Велоимперию, всё про всё стоит 2400, из которых 1400 стоит полный комплект всех резинок, а 1000 р берёт за работу.
|
комплект родных резинок для фоксы стоит $10-$20 (смотря где покупать)... неродные стоят копейки (правда побегать придётся)...
литровая канистра масла 750 рублей в соколях (мотюль 7.5w синтетика)...
родное фоксовское в россии хрен достанешь, но стоит оно $25-$35 за литр,
фоксовские "сопли" (Anti-Friction Lube) стоят $15-$20 (за 240 мл)...
всё остальное берётся за работу...
вот и считайте сами.. если используются оригинальные расходники - цена вменяемая, но если "подручные"...
я вот другого не пойму - почему переборка воздушного DHX (конкретно DHX5) и пружинного стоят одинаково? ведь переборка пружинного - дело элементарнейшее (при условии что он исправен и не требуется замена деталей), любой нерукожопый человек способен её сделать.. а вот полная переборка воздушного - ещё тот гемор...
|
07.07.2010, 17:24
|
|
|
ну если у них на переборку 1 аморта уходит вся канистра, то конечно цена вменаямая ага!
"нерукожопый человек" способен вообще все это сделать без проблем, там что, нанотехнологии чтоли?
я еще раз хочу сказать, что не надо создавать вокруг велосипеда ореол высокотехнологичного устройства, и просить за переборку вело-узлов деньги которые впору платить за обслуживание серьезных механизмов.
я почти на 100% уверен что если в железке будет какая-то пипец поломка (а не просто масло сменить), "механик" сюда же на форум и полезет в поисках решения (моя предыдущая цитата тому подтверждение).
ничего личного!
|
07.07.2010, 17:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitalatar
ну если у них на переборку 1 аморта уходит вся канистра, то конечно цена вменаямая ага!
|
любая работа должна достойно оплачиваться... или ты хочешь чтоб тебе за 300 рублей аморт перебирали?
кстати аморт как раз таки является наиболее высокотехнологичным устройством в велосипеде... разбери DHX5 Air и посмотри сам... там всё не так просто как кажется на первый взгляд...
Последний раз редактировалось Cyrix, 07.07.2010 в 17:39.
|
|
|
07.07.2010, 21:05
|
|
|
Переборка воздуха - дело сложное. Нерукожопыйчеловек аморты просто так перебирать не будет. Я плюсую за возможность альтернативного ремонта и аморт свой в след сезоне отдам именно вам.
|
|
08.07.2010, 12:09
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от Vitalatar
за такую стоимость в автосервисе можно всю подвеску жигулей перебрать.
|
достаточно глупо покупать дорогую игрушку (в данном случае - задний амортизатор), которая одна стоит, как четверть жигулей, а потом возмущаться, что ее не хотят перебирать "за пицод". Собственно те, кому этих самых "пицод" достаточно, и перебирают жигули...
|
08.07.2010, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
достаточно глупо покупать дорогую игрушку (в данном случае - задний амортизатор), которая одна стоит, как четверть жигулей, а потом возмущаться, что ее не хотят перебирать "за пицод". Собственно те, кому этих самых "пицод" достаточно, и перебирают жигули...
|
Типа "купить игрульку за четверть стоимости жигулей ты можешь, а заплатить бабос за ее обслуживаение - так тебе жалко", я правильно расшифровал? Логика в этом есть
Могу еще перефразировать: достаточно глупо брать "пицод" с того кто может за игрушку заплатить четверть стоимости жигулей. даже если работа стоит триста. и вообще не важно сколько она реально стоит, главное что перед тобой - мажор. с игрушкой.
на том и стоим, ага.
про тех кто перебирает жигули - трололо, не буду даже вдаваться
|
08.07.2010, 12:46
|
|
Rockabilly Racing
|
смотрим цены на работу Тфтюнд, аваланча, и прочих граждан - у них дороже.
|
08.07.2010, 12:51
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от Vitalatar
Типа "купить игрульку за четверть стоимости жигулей ты можешь, а заплатить бабос за ее обслуживаение - так тебе жалко", я правильно расшифровал? Логика в этом есть
Могу еще перефразировать: достаточно глупо брать "пицод" с того кто может за игрушку заплатить четверть стоимости жигулей. даже если работа стоит триста. и вообще не важно сколько она реально стоит, главное что перед тобой - мажор. с игрушкой.
на том и стоим, ага.
про тех кто перебирает жигули - трололо, не буду даже вдаваться
|
То есть ты готов перебирать аморты за 300 рублей?
|
|