Наконец то я собрался с мыслями и решился на профайл, это первый мой профайл в основном мини дх и ДХ, Спасибо за съемки и монтаж Анне ( Black Panther).
Смотрим, ставим качество 720...
Срезается голова часто. Вобщем оператор не успевает за райдером.
И это... композиция, когда у человека срезаны стопы, а над головой пол кадра пустые, это нифига не круто
Косяки монтажа - смонтированы планы близкие по крупности, без смещения центра внимания на треть.
Вот с листиками наснимали перебивок вроде нормальных, но и их склеили все подряд.
Монтаж под музыку - без претензий. Монтажёр акценты и ритм слышит.
Райдер - ручки тооооненькие
Но видео досмотрел до конца. Понравились с подьёмника съёмки.
Катание прикольно. Не думал, что про ДХ будет интересно смотреть.
Александр, что крайне не типично для DH-видео - я не только ниразу не зевнул за время просмотра, но походу и моргать забывал!) Уровень катания меня лично п-о-р-а-з-и-л! Желаю тебе так прогрессировать и в дальнейшем и рвать всех на мировых первенствах!!
самое начало вызывает ощущение, что кто-то серьезно убрался и эдакий итоговый ролик вот собрали
дальше распогодилось, норм
только я бы наверное не стал в таком количестве протоколы раскладывать на экране в конце видео, хватит и фоток с кубками, а то получается типичный ютуб-слайдшоу "по мотивам" ;)