Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Первая машинка для одной попы до 140 тыров

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2010, 21:48   #1
eskimos

О великая кочка,пока что просто изучаю рынок и предложения.
ПОявилась тут идея фикс, не ждать пока сложится что нить с машинкой гольф класса.
ПО деньгам давайте допустим до 140 тысяч.
ПО ходу выбирать придется из тазов.
Мне нравится 2114.Чутка зарядить её, ну там колесики на литье,и ченить еще по дешке.Без фанатизма.Есть владельцы онной тут? Как вообще машинка?Важна отзывчивость при том что ездить буду один.
А может 2115.Что будет практичнее со стороны обычного человека и со стороны байкера?
Старый 27.12.2010, 21:56   #2
PreDOC

Для одной жопы зачем машина больше чем с тремя дверями? )) На тринашку уж тогда смотри, а так нафиг-нафиг, и без тебя полно стритсракеров на "заряженных" тазах с белой ковкой)))
Ниву покупай короткую, будь мужиком
PreDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 21:58   #3
Karbafoz

первый пунт за эту цену будет без вложений.
самый неломучий и самый надежный среди всех фиатов и прочих,запчасти в магазах есть всегда.
я себе беру,жду уже когда перегонят.

больше девятки,клапана не гнёт 75 сил по городу 7 максимум 8 по трассе 5 литров. тихий,места больше чем в тазах.да и едет норм,все под рукой легко всё ковырять если сам обсуживать будешь ,сделано все не коряво а грамотно.

есть конечно турбо верся с 1.6 или 1.4 но это почи эксклюзив)

кондей-шмандей и т д.

на фиг тебе 2114?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 277
Размер:	135.9 Кб
ID:	157135  

Последний раз редактировалось Karbafoz, 27.12.2010 в 22:01.
Karbafoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:05   #4
creepshow

в 2114 хер кого посадишь на задний диван,очень мало места. тебя это волновать не должно,конечно,раз один ездишь
Старый 27.12.2010, 22:26   #5
Phrack
Powered by Demo

Сколько встал со всеми пирогами? в какой комплектухе? очень нраааица пунто, правда второй.
Старый 27.12.2010, 22:31   #6
N1ck

Цитата:
Сообщение от creepshow Посмотреть сообщение
в 2114 хер кого посадишь на задний диван,очень мало места. тебя это волновать не должно,конечно,раз один ездишь
У друга влезаю при росте 190, не сказать,что просторно, в потолок слегка упираюсь, но в целом нормально.
Старый 27.12.2010, 22:45   #7
eskimos

5 дверка с рассчетом на то,что иногда все же придется несколько друзей перевозить.Фиат внешне не нравится
Добавлено:
Ах да,3 дверки не перевариваю,что гольфы что фокусы что прочие...

Последний раз редактировалось eskimos, 27.12.2010 в 22:47. Причина: Автоматическое добавление
eskimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:54   #8
Людоедыч

Ищи себе раста фольц) У моего товарища пятнашка прошла уже 300к без кап. ремонта, но ей уже лет 8, старая. И всё равно сюрпризы регулярные от неё. Я бы на твоём месте взял иномарку с рук "чтоб ездила")
Старый 28.12.2010, 00:00   #9
Antonij

Владею 2114. Покупал б/у, авто 2004 года, доволен. По сабжу - когда ездию один, складываю заднее сиденье - очень удобно что-нибудь возить. Чтобы уложить байк в машину, достаточно снять только переднее колесо. Сзади спокойно умещаются двое взрослых. Что еще хорошо, в отличие от иномарок - недорогое обслуживание и всегда и везде есть нужные запчасти. Единственное, берите с мощным двигателем - у меня, например, 1,5, а еще есть на 1,6.
Antonij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 00:42   #10
Fitz

Штрафных баллов: 3/10
Ага,а 15 или 14 типа симпатичнее Фиата выше?

За 140к фиат имхо,лучшее что может быть.Ну или убитый цивик

Вообще,подожди и когда будешь оперировать суммой в 250к что-то выбирай.
Fitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 00:43   #11
Yurbas

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
О великая кочка,пока что просто изучаю рынок и предложения.
ПОявилась тут идея фикс, не ждать пока сложится что нить с машинкой гольф класса.
ПО деньгам давайте допустим до 140 тысяч.
ПО ходу выбирать придется из тазов.
Мне нравится 2114.Чутка зарядить её, ну там колесики на литье,и ченить еще по дешке.Без фанатизма.Есть владельцы онной тут? Как вообще машинка?Важна отзывчивость при том что ездить буду один.
А может 2115.Что будет практичнее со стороны обычного человека и со стороны байкера?
Купив тазик ты получишь скрипящий салон,вечно ломающиеся детали ну и море фана в виде провождения свободного времени в автосервисах-гараже.
Купив Иномарку,ты получишь минимум ABS , кондер, нормальный салон,и прочие плюшки,ну и на дороге не будешь чувствовать себя обиженным и обделенным,смотря на проезжающие рядом иномарки.
не правда ли знакомые слова???даже не знаю кто их писал.

чё ты тогда спрашиваешь раз уже всё сам написал?в чужих темах все всегда умные,а как дело до себя доходит,так всё,провал.
Старый 28.12.2010, 00:49   #12
Antonij

Иномарка хороша до первой поломки - а вот когда столкнешься с ценами на инозапчасти, которые еще ждать придется месяцы, да цены на ремонт, которые вдвое выше, по сравнению с такой же работой на Ваз, в общем, при скромном достатке, трезвом взгляде и нежелании быть рабом железки, тратя на нее последнее - Ваз пока оптимальный выбор.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
Купив тазик...
чё ты тогда спрашиваешь раз уже всё сам написал?в чужих темах все всегда умные,а как дело до себя доходит,так всё,провал.
Серьезно это топикстартер написал? Смешно и тупо :-)

Последний раз редактировалось Antonij, 28.12.2010 в 00:54. Причина: Автоматическое добавление
Старый 28.12.2010, 01:13   #13
Pedro de Pakas

Только на "иномарке" этой поломки ещё дождаться надо
Pedro de Pakas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 02:18   #14
KLIM@

Цитата:
Сообщение от Antonij Посмотреть сообщение
Иномарка хороша до первой поломки - а вот когда столкнешься с ценами на инозапчасти, которые еще ждать придется месяцы, да цены на ремонт, которые вдвое выше, по сравнению с такой же работой на Ваз, в общем, при скромном достатке, трезвом взгляде и нежелании быть рабом железки, тратя на нее последнее - Ваз пока оптимальный выбор.
Добавлено:

да какие месяцы) сейчас интернет магазины типа экзиста привозят все за неделю-полторы если нету у них на складе. а если есть то вообще 2-3 дня.
Старый 28.12.2010, 10:57   #15
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от Phrack Посмотреть сообщение
Сколько встал со всеми пирогами? в какой комплектухе? очень нраааица пунто, правда второй.
второй пунт некоторые за 120 умудряются взять с небольшими вложенями,но цена в 200-240 мне кажется это не цена,да,прикольный,с бортовым компом,крутой электроуслитель с двумя режимами.есть с вариатором на котором не чувствуется переключений вообще,но лучше на ручке так как вариатор и автомат не ходят больше 150)с линзами в фарах, дороговат но есть версии 80лс 16 клапанные.)

у меня будет стандарт,люк,подогрев попы,без гура(специально искал) там рейка как надо подобрана,можно одним пальцем крутить,75 лошадок,12кг на одну л.с беру дешево,еще и перекрасят всю за бесплатоно в сервисе Фиата)
хотел давно punto 176 так как будучи школотой мне эта машина нравилась.
Добавлено:
Цитата:
Добавлено:

неправда,я написал что на первый пунто например в москве есть пара магазов где почти всё всегда в наличии,расходники точно всегда.

разборки еще есть,куча инет магазов для лентяев.

ах да,запчасти дешевле чем на десятки всякие.
покупая Таз становишься как раз рабом железки,постоянно думаешь что сначала сломается и где взять деньги,а сделая иномарку забываешь о поломке на всегда,а не как на тазах по кругу все время менять.

Последний раз редактировалось Karbafoz, 28.12.2010 в 11:01. Причина: Автоматическое добавление
Karbafoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:42   #16
|{осяк

Если найдешь нормальную 2114 то год ты на ней как минимум проездишь. А за это время ты поймешь чего тебе действительно надо и хочется от машины. Машину то не навсегда берешь. Есть пример знакомого, который категорически не хотел таз как первую машину, взял какую то опель астру на дизеле. И она его поимела, каждый месяц что-то делал в ней. Внимательно смотри чего берешь вне зависимости таз или ино. Если не убита, то тебе как первой машины хватит.
Старый 28.12.2010, 16:45   #17
Antonij

Цитата:
Сообщение от KLIM@ Посмотреть сообщение
да какие месяцы) сейчас интернет магазины типа экзиста привозят все за неделю-полторы если нету у них на складе. а если есть то вообще 2-3 дня.
Как правило, поломка происходит неожиданно и не рядом с домом. Из вариантов, вызывать эвакуатор и ждать запчасть, либо сразу починить авто запчастью из близлежащей автолавки, я выбрал второе. Слишком много примеров перед глазами, когда друзья попадали на бабки со своими иномарками.

Будь хотя бы в Москве и Подмосковье цивилизованный сервис для всех авто, я первый взял бы ино. А так, нафиг мне нужно зависеть от случая, и дрожать за бабки :-)

Karbafoz, я имел в виду автора темы, смешно, сначала такую чушь писал (если я правильно понял), а теперь жизнь перед тем же поставила
Старый 28.12.2010, 16:56   #18
AcidRider

Цитата:
Как правило, поломка происходит неожиданно и не рядом с домом. Из вариантов, вызывать эвакуатор и ждать запчасть, либо сразу починить авто запчастью из близлежащей автолавки, я выбрал второе. Слишком много примеров перед глазами, когда друзья попадали на бабки со своими иномарками.

Будь хотя бы в Москве и Подмосковье цивилизованный сервис для всех авто, я первый взял бы ино. А так, нафиг мне нужно зависеть от случая, и дрожать за бабки :-)

Karbafoz, я имел в виду автора темы, смешно, сначала такую чушь писал (если я правильно понял), а теперь жизнь перед тем же поставила
Не дрожи за бабки ты их все равно потратиш, вопрос потратиш ты 6000 за фары на киа или 6000 на фары для таза)))
У родственника пытались угнать гольф 15 летний из двора ,т.к. стояла блокировка на коробке, разбили(не очень сильно) помимо гольфа еще 2 тачки.
И тут такой косяк уже неважно что ты купил)))
От упавшего дерево и лося никто не застрахован.
Старый 28.12.2010, 18:00   #19
Antonij

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
6000 за фары на киа или 6000 на фары для таза
Мда, еще одна смешная и тупая чушь. Аффтор, сходи в автомагаз, посмотри на цены и убей себя ап стену.
Старый 28.12.2010, 18:08   #20
Pedro de Pakas

На тазах же фары бош, что, фара на таз и на жопель какой нибудь по разному стоит?
Pedro de Pakas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ