Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Приезд гостей на Контест' 2006

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2006, 15:04   #1
GeKiss

Не секрет, что приезд западных звезд Фабьена Бареля и Трэйси Моузли здорово оживил 3-й этап серии “Запредельного” Контеста, который проходил прошлым летом в Москве. Организаторы Контеста уже начали переговоры о приезде европейских райдеров летом 2006 года. Помимо уже известным нам друзей из международной команды Kona есть большая вероятность, что участвовать в гонках байкер-кросса приедет на восходящая звезда 4Х из Чехии Камил Татаркович. Ну а показать прыжковое шоу возможно возьмется кто-то из команды Kona Clump. Кто же все-таки сможет посетить нас из лучших мировых фристайлеров – Джон Кован или Поль Басаготия, а также какие дерты нужно для этого будет готовить – об этом мы узнаем чуть позже.
Старый 17.01.2006, 16:10   #2
kuznec

просто супер - тащите обоих))))

это не просто райдеры про - это боги прям, и нам будет на что посмотреть))

а если одного тогонить - то хз - кован -он давно мочит и круто, а бас - очень перспективен и рубит просто писец

:D хорошая традиция приглашать к нам заграничных про)
kuznec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 16:55   #3
Вишневый

следующий раз капслок отключи и вырази свои эмоции более культурно и без псевдоненормативной лексики. Heathendom
Вишневый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 16:56   #4
Bars-zerwick

Круто)) Полностью согласен с Лехой
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 17:03   #5
Вишневый

Правда мы упадем в их глазах из-за отстойного уровня катания
Старый 17.01.2006, 17:23   #6
-=LeheR=-

Ниче,мы им серф чей нибудь покажем(Манифесто,Профан и еше несколько крутых парней)И они будут нас просить их научить.
Старый 17.01.2006, 17:38   #7
Schley

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Вишневый
Правда мы упадем в их глазах из-за отстойного уровня катания
Не думаю

Большие дёрты? Кто сказал большие дёрты? Я уже там! :D
Schley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 17:52   #8
XAM.

Потише с эмоциями.... Ты бы еще написал что штаны порвал от радости. Лови желтенькую и следи за руками - чтоб не писали всякий бред. Heathendom
XAM. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:11   #9
VIP

Только привозите его на недельку, пусть с нашими медведями, ходящими познакимиться...
а то барель приехал и уехал сразу, а нам бы хотелось их не только на соревнованиях. да и покатать с ними было бы не плохо.

а так вообще везите хоть кого-нить главное чтоб привезли (дабы посмотреть на более высокий уровень)
+было бы неплохо еслиб привезли кого-нить из фрирайдеров
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:17   #10
kernel.cpp

Цитата:
да и покатать с ними было бы не плохо
ты б еще написал "показать им класс"
чушь блин
kernel.cpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:37   #11
Вишневый

Цитата:
Сообщение от -=LeheR=-
Ниче,мы им серф чей нибудь покажем(Манифесто,Профан и еше несколько крутых парней)И они будут нас просить их научить.
Ты думаешь им это интересно ??? Да им класть на такие заморочки (на мой взгляд), вот 360 флип на дабле, на котором мало вообще кто прыгнет в России - да, для них, это тема! Не стритеры же они!

Цитата:
Сообщение от Schley
Не думаю
Ну да... Наверно Пол Бас скажет: "О, смотри Джон, а они тут катают прям как мы!!!!! Мы их даже не удивим ... Надо что - нибудь мега клёвое научиться, чтобы приехать в Россию, и они удивились!"... Так наверное и будет....
Старый 17.01.2006, 18:37   #12
Profan

я короче эту тему уже слышал давно ещё в сентябре тока там сказали что приедет базиготиа а про клоуна ничего не говорили посмотрим посмотрим
Profan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:44   #13
Бу-бу-бу

да я тоже слышал о том о чём вы написали хотя я даже непрочёл... меня подставили
Бу-бу-бу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:54   #14
-=LeheR=-

Ну ладно.Можно им просто показать что мы зимой,когда на улице снег есть прыгаем.И все.Им наверно страшно свою жопу отморозить.
Старый 17.01.2006, 18:56   #15
Fe1ix

как сказал вип неплохо было бы есл они у нас пробыли минимум неделю, а не так чтоб приехали попрыгали и все а...ли и они уехали .
Fe1ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 20:43   #16
okm71

Цитата:
Сообщение от kernel.cpp
Цитата:
да и покатать с ними было бы не плохо
ты б еще написал "показать им класс"
чушь блин
почему? катали же наши 4Х с барелем и мозли... ну не совсем уж конкурентно конечно, но тем неменее вполне достойно. что до прыжков, веломировская банда, как мне кажется, очень даже неплоха
okm71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 20:44   #17
cenzor87

Штрафных баллов: 6/10
везите Кована и стройте гигантские дерты
cenzor87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 21:40   #18
Schley

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Вишневый
Ну да... Наверно Пол Бас скажет: "О, смотри Джон, а они тут катают прям как мы!!!!! Мы их даже не удивим ... Надо что - нибудь мега клёвое научиться, чтобы приехать в Россию, и они удивились!"... Так наверное и будет....
А думаешь, это не тема, забадяжить стильных канканов и суицидов и всяких ванхендиксапов и нохендситгребов на дертах аля профайл Кована из 2-го Дизордера?

Мы упадем в их глазах заморских дертеров, если только они эти дёрты и будут пулять и мутить фишки. К тому же, не думаю, что тейлвипы, флипы и вращения на нас посыпятся как из рога изобилия на необстрелянных ими дёртах.

Лучше Берреклота в Чулково везите, тогда ваще ацкий шабаш будет! Даешь 360 д сропа?!
Schley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 21:45   #19
ник
Гость

ой ой
гоняли, с нашими, дааааа

Барель выиграл ВНЕ конкуренции даунхилл, причем на байке с ходом подвески как у легкого эндуро!=)))

И на этом же подвесе (а орехово любит ХТ)
он умудрился приехать (и то случайно, потому что старт просрал, ехал то он быстрее) 2м.
То что его обогнал наш БМХрэйсер - ни о чем н говорит.
Барель 4Х и не гонял никогда по настоящему хорошо, он даунхильщик..
Татарковичу все наши райдеры (и применять здесь "мы" неуместно, ибо это скорее они - БМХрэйсеры из нагорной, ну и Воронин еще с Поповичем) не смогут даже отдаленную подобию конкуренции составить.

Про атомовскую команду лучше молчите, сами знаете уровень просто разный.
Смотрели десордер 6й?
все понятно?=)))

Наши даже на дерты, на каких привык прыгать Кован, даже прыгать нормально не смогут, насчет фишек я молчу.

Если приглашать кована или кого-то еще из НЕ_гонщиков то вопрос где они прыгать будут?
Под них пол орехово перекопать надо тракторами, ибо руками темы их порядка уже не построишь
Старый 17.01.2006, 22:14   #20
Вишневый

Цитата:
Сообщение от Schley
Цитата:
Сообщение от Вишневый
А думаешь, это не тема, забадяжить стильных канканов и суицидов и всяких ванхендиксапов и нохендситгребов на дертах аля профайл Кована из 2-го Дизордера?

Мы упадем в их глазах заморских дертеров, если только они эти дёрты и будут пулять и мутить фишки. К тому же, не думаю, что тейлвипы, флипы и вращения на нас посыпятся как из рога изобилия на необстрелянных ими дёртах.
ха.. сравнил... стильные каны и суициды vs стильных мега амплитудных флипов с комбинациями трюков, сложнее стильных канов и суицидов... или там 360 вип... на даблах огромных... Как это вообще можно сравнивать... даже примерно!!! А на счет того, что они не сделают свою любимые трюки на чужих дёртах...- это полная ЧУШЬ! ... И после таких трюков мы не упадём в их глазах ????????
Ответ