а теперь смотрим тут, как полиция курит в сторонке, пока "братки" нанятые точечным застройщиком, болгарками сносят гаражный кооператив.
на его месте незаконно будет построен высотный дом, уничтожена спортплощадка (хоккейная коробка), жители забрались на крышу своих гаражей (в основном женщины, т.к. сносить пришли пока мужики все на работе).
застройщику главное успеть до суда в сентябре, типа, гаражей нет - и суд ни о чем...
хм и да, если есть опыт борьбы в подобных ситуациях - подсказываем =)
нет, раньше когда приходили - там просто руганью дело ограничивалось и полицаи женщин в кутузку забирали, а какой-то мужик под кран, точнее под балку бетонную лег - у этого же автора на ютубе и другие видео о том же.
а ломать стали неожиданно, да, потому что еще только должен будет состояться суд, причем с высокой вероятностью застройщик проиграет процесс.
понимая это, они и пришли ломать до суда.
вэлкам ту 90е
реактивы не вариант, не будешь же ходить постоянно с банкой с ки****ой, ожидая нападения... с водой я бы и не догадался сам, но идея мне нравится.
Вдвойне печально за Матушку-Россию...Особенно на фоне Беларуси - там совсем по-другому всё, как-то больше о людях думают. Кто не верит - читайте дальше газет и смотрите новости по нтв, я вот сам увидеть предпочитаю. И сравнить. Это у нас лишь бы бабла нарубить, не работая при этом.
пс: Даже в метро сегодня противно было на Комсомолке выходить, одно зверьё с баулами - отвык от них за три дня в Минске))