Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.09.2011, 21:41
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
"Билайн" компенсирует последствия аварии днем бесплатных SMS
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Один из крупнейших сотовых операторов России "Вымпелком" (бренд "Билайн") в качестве компенсации всем московским абонентам за аварию, произошедшую во вторник, объявил ближайшую субботу (10 сентября) днем бесплатных SMS.
Во вторник около 15.00 мск в сети компании произошла авария, в связи с чем часть абонентов "Билайна" испытывала сложности с мобильной связью. По сообщению оператора, последствия уже устраненной аварии некоторое время продолжали проявляться из-за того, что абоненты звонили чаще обычного, создавая избыточную нагрузку на сеть. Утром в среду оператор сообщил РИА Новости, что нагрузка на сеть нормализовалась.
По данным "Вымпелкома", менее всего из-за аварии пострадали северные и северо-восточные районы столицы, а устранить аварию полностью компании смогла к 19.00 мск вторника, а не к 18.30, как оператор сообщал ранее.
Вместе с объявлением 10 сентября днем безлимитных SMS, "Вымпелком" извинился перед абонентами за причиненные аварией неудобства и сообщил некоторые детали произошедшего во вторник. "Процессоры маршрутизаторов перестали обрабатывать трафик, в результате этого нарушилось соединение между коммутаторами и базовыми станциями", - говорится в сообщении компании.
В устранении аварии участвовали специалисты компаний Ericsson и Cisco. Для детального анализа инцидента оператор создал рабочую группу из технических специалистов "Вымпелкома" и поставщиков телекоммуникационного оборудования оператора. Для предотвращения будущих аварий "Вымпелком" обещает оптимизировать схему включения оборудования мобильной сети в IP-сеть.
РИА Новости
|
07.09.2011, 22:40
|
|
|
хе, в субботу рта не открою 
|
08.09.2011, 11:35
|
|
|
Что то совсем хреново дела у Билайна, сначала Корбина, которая до покупки отлично работала стала падать постоянно, теперь у них уже и в сотовой связи аварии. Мне кстати на днях звонили из билайна и спрашивали почему я уже полтора года как не пользуюсь корбиной  на ответ что такое качество услуг мне нах не надо, клялись что они исправились и предлагали бесплатно месяц попробовать 
|
|
|
08.09.2011, 16:25
|
|
Штрафных баллов: 5/10
|
и нафиг они нужны эти смс
по хорошему должны быть всегда бесплатно
ущербный вид связи, сидеть и тыркать в телефон.
лучше бы пару минут выдали всем.
но мне то пофиг, у меня мтс (на правах холивара) 
|
|
08.09.2011, 16:36
|
|
|
Плюсую к МТС))
У моей жены Билайн, сегодня бабло за СМС у неё снимают, Билайн - говно?
По поводу Корбины, не знаю как у всех, лично у меня после реорганизации сети Билайном косяков провайдера стало меньше..
|
08.09.2011, 20:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nefertum
Плюсую к МТС))
По поводу Корбины, не знаю как у всех, лично у меня после реорганизации сети Билайном косяков провайдера стало меньше..
|
Мегафон решает.
|
|
08.09.2011, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nefertum
Плюсую к МТС))
|
Читай обьяву написано 10 сентября - суббота.
|
|
08.09.2011, 21:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcidRider
Читай обьяву написано 10 сентября - суббота.
|
Выловил трипл фейспалм))
|
09.09.2011, 16:32
|
|
|
завтра сервер смс пчелайна завалится на сутки из-за перегрузок) 
|
|
|
09.09.2011, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
Что то совсем хреново дела у Билайна, сначала Корбина, которая до покупки отлично работала стала падать постоянно, теперь у них уже и в сотовой связи аварии. Мне кстати на днях звонили из билайна и спрашивали почему я уже полтора года как не пользуюсь корбиной  на ответ что такое качество услуг мне нах не надо, клялись что они исправились и предлагали бесплатно месяц попробовать 
|
у меня были акадо, стрим - полнейшее де**мо, перешел на билайн, пока что доволен, а 50 мбит за 700 рэ вообще отлично  неустраивает то, что не все роутеры нормально работают с их VPN соеденением и бывают иногда падения инета, но это даже к лучшему, раньше спать ложусь 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Digital
завтра сервер смс пчелайна завалится на сутки из-за перегрузок) 
|
они компенсируют это днем бесплатных звонков
а вот в новый год сеть не падает, хотя нагрузки там нереальные 
Последний раз редактировалось Slice, 09.09.2011 в 23:21.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
10.09.2011, 13:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slice
у меня были акадо, стрим - полнейшее де**мо, перешел на билайн, пока что доволен, а 50 мбит за 700 рэ вообще отлично  неустраивает то, что не все роутеры нормально работают с их VPN соеденением и бывают иногда падения инета, но это даже к лучшему, раньше спать ложусь 
|
ну я рад за них, что цены хоть пониже сделать догадались 
у меня на онлайме 500 р за 20 мбит, этого более чем достаточно для серфинга игр и тд, а если надо срочно качнуть пару фильмов в hd есть такая услуга как "турбокнопка" - 5 руб в час за снятие ограничения на скорость.
|
|
|
10.09.2011, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
а если надо срочно качнуть пару фильмов в hd есть такая услуга как "турбокнопка" - 5 руб в час за снятие ограничения на скорость.
|
плюсану! 
|
|