Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

болят кисти после катания с рулем 800

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 13:19   #1
eskimos

Сильно болят кисти с тех пор ,как поставил новый руль 800 мм, катался пока 2-3 раза.У кого так было,может просто с непривычки? До этого был 670мм
Старый 26.09.2011, 13:24   #2
B-race

Из-за углов вполне может быть, на ансвере болели пока положение не подобрал нормальное.
Старый 26.09.2011, 14:08   #3
Сан Саныч
Забанен

Голубчик, у тебя всегда проблемы какие-то.
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 14:09   #4
eskimos

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
Голубчик, у тебя всегда проблемы какие-то.
А по теме есть че сказать голубчик?
Старый 26.09.2011, 14:15   #5
Сан Саныч
Забанен

Есть, у тебя коротенькие ручонки попросту не дотягиваются до руля и изворачиваются. Посему и боль тебя не покинет.
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 14:23   #6
eskimos

Цитата:
Есть, у тебя коротенькие ручонки попросту не дотягиваются до руля и изворачиваются. Посему и боль тебя не покинет.
у меня какбэ нормальные руки,а то что ты в кадом посте кого то засираешь, это как бы норма,может уже стоит перейти на нормальный стиль общения?
Старый 26.09.2011, 14:58   #7
Yves

лирическое отступление.

человеческие ощущения - вещь более тонкая, чем мы сами о них думаем. ты можешь ногой в туристическом ботинке наступить в дерьмо и в одно мгновение не глядя понять что ты именно наступил и именно в дерьмо.

и человеческие ощущения разницы - гораздо более тонкая вещь, чем можно было бы подумать. в одном музее физического опыта есть такая хрень - две идеально отполированные и подогнанные стальные плиты, одну из которых можно вертикально двигать микрометрическим винтом. проводя пальцем по зазору между плитами, надо уменьшать этот зазор до тех пор, пока перестанешь его ощущать.

так вот - это очень мало. это существенно тоньше человеческого волоса.

ты вманьячил одним махом аж целых дополнительных 130мм, увеличив ширину руля чуть более чем на одну пятую разом - это просто очень много. причем сделал это с непонятной целью. все мои личные игры с шириной руля в прошлом привели к одному выводу - это не влияет ни на что. кроме габаритов в ширину.

мораль - верни старый руль. или укороти новый. режь его по пол-сантиметра с каждого краю каждый день пока тебе не станет хорошо. и будет тебе хорошо
Старый 26.09.2011, 15:14   #8
mx2.0
Котирующий

Вот йевсц хорошо сказал. Тоже не особо понимал накой мне широченный руль пока на плато в дождливую погоду, продираясь через каменный сад не понял что рычаг хочу иметь больше. С тех пор сменил 710 на 780. Безболезненно, исключительно сначала удивлял такой "турник".

Эскимо, может тебе заняться запястьями? Укрепить штоле. Возможно просто непривычно им пока.
Старый 26.09.2011, 15:14   #9
eskimos

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
лирическое отступление.

человеческие ощущения - вещь более тонкая, чем мы сами о них думаем. ты можешь ногой в туристическом ботинке наступить в дерьмо и в одно мгновение не глядя понять что ты именно наступил и именно в дерьмо.

и человеческие ощущения разницы - гораздо более тонкая вещь, чем можно было бы подумать. в одном музее физического опыта есть такая хрень - две идеально отполированные и подогнанные стальные плиты, одну из которых можно вертикально двигать микрометрическим винтом. проводя пальцем по зазору между плитами, надо уменьшать этот зазор до тех пор, пока перестанешь его ощущать.

так вот - это очень мало. это существенно тоньше человеческого волоса.

ты вманьячил одним махом аж целых дополнительных 130мм, увеличив ширину руля чуть более чем на одну пятую разом - это просто очень много. причем сделал это с непонятной целью. все мои личные игры с шириной руля в прошлом привели к одному выводу - это не влияет ни на что. кроме габаритов в ширину.

мораль - верни старый руль. или укороти новый. режь его по пол-сантиметра с каждого краю каждый день пока тебе не станет хорошо. и будет тебе хорошо
мне понравился широкий руль, пока что конечно до конца не распробовал,но резать как то не хочется пока .Ия к нему уже привык вплане габаритов,и немного нового управления.все ж надеюсь что кисти пройдут,когда перестроятся под новый хват,новый угол сгибания рук.Просто тут спросил ,думая что не один я такой
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Вот йевсц хорошо сказал. Тоже не особо понимал накой мне широченный руль пока на плато в дождливую погоду, продираясь через каменный сад не понял что рычаг хочу иметь больше. С тех пор сменил 710 на 780. Безболезненно, исключительно сначала удивлял такой "турник".

Эскимо, может тебе заняться запястьями? Укрепить штоле. Возможно просто непривычно им пока.
надеюсь,что им просто пока не привычно

Последний раз редактировалось eskimos, 26.09.2011 в 15:15. Причина: Автоматическое добавление
eskimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 15:34   #10
uaz236

друг,отпусти вынос и слегка проверни руль до состояния когда он тебе станет удобен, по теме тоже не мог привыкнуть зато позже не пожалел, меняется многое в частности меняется положение при тои же геометрии рычаг меняетеся все знают что руль становиться чуткии
Старый 26.09.2011, 15:36   #11
eskimos

Цитата:
Сообщение от uaz236 Посмотреть сообщение
друг,отпусти вынос и слегка проверни руль до состояния когда он тебе станет удобен, по теме тоже не мог привыкнуть зато позже не пожалел, меняется многое в частности меняется положение при тои же геометрии рычаг меняетеся все знают что руль становиться чуткии
так в том то и дело,что мне он удобен =) парадокс блин
Старый 26.09.2011, 18:29   #12
mil_alex

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
у меня какбэ нормальные руки,а то что ты в кадом посте кого то засираешь, это как бы норма,может уже стоит перейти на нормальный стиль общения?
он снова идет к успеху, нафиг ему нормальный стиль
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:18   #13
Atlon3200

сухожилия не привыкли к непривычному углу работы, имхо. пройдет.
Atlon3200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:31   #14
32.50

Штрафных баллов: 4/10
никогда не было такого от перехода, но было когда только начинал катать
Старый 26.09.2011, 23:00   #15
Yves

Цитата:
Сообщение от uaz236 Посмотреть сообщение
по теме тоже не мог привыкнуть зато позже не пожалел, меняется многое в частности меняется положение при тои же геометрии
*вкрадчиво* дружище, а не возникало подозрений что ты просто привык + прокачал собственный скил? а тебе показалось что это из-за железячек?

то есть а вдруг то что ты начал себя лучше \ увереннее \ техничнее ощущать - на самом деле нихрена не от железячек зависит, а от тебя, не?
Старый 26.09.2011, 23:31   #16
PaiN

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
*вкрадчиво* дружище, а не возникало подозрений что ты просто привык + прокачал собственный скил? а тебе показалось что это из-за железячек?

то есть а вдруг то что ты начал себя лучше \ увереннее \ техничнее ощущать - на самом деле нихрена не от железячек зависит, а от тебя, не?
даже если так, то железячки как минимум прибавляют уверенности, а это не менее важно) но все-таки, когда перешел на более широкий руль, стабильности стало реально больше. сейчас вот ко мне едет 800-ый руль)
Старый 28.09.2011, 18:36   #17
agressor
Главный грызун

другая группа мышц качается теперь. если рост более 175см, всё должно быть гуд.
я вообще сел на 800мм так давно, когда все ещё ездили на 680 и 710мм, подходили с офигевшим взглядом и спрашивали "это СКОКА? 800? ну нафига такой?", а сейчас на каждом втором стоковом подвесе даже для АМ стоит 780мм
Старый 28.09.2011, 18:51   #18
шмель
Bombus unicus

Цитата:
если рост более 175см, всё должно быть гуд.
Из соседней темы мы уже знаем, что 173 см его рост
Старый 28.09.2011, 22:23   #19
Chief

Цитата:
соглашусь впервые с санычем) Руки возможно короткие, или плечи узкие.

У меня широкие плечи и руки 3.5 метра в холодной воде
на 785 нормально кататься. Привык сразу же почти. Так что пили)
Старый 30.09.2011, 11:26   #20
adekcandr

После нескольких уборок и бытовых травм повлекших переломы пястных и лучевых костей, стало некомфортно катать на узком руле-кисти болят.Да и бока,почему-то мешать стали-локти в них упираюццо-дёргать неудобно.После установки 830 руля проблемы решились-но чтобы найти оптимальную ширину-возил с собой маленький труборез,и после покатушек по сантиметрику обрезал(руль хро-мо,грипсы -замочег),в итоге где-то на 800 остановился-всё прошло!:D