Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

WebMoney/

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2011, 17:40   #1
Koss814

Здравствуйте уважаемые господа!

Нужен здравый совет ака констультация.

Хотел зарегистрировать кошелёк, но в форме оказалась графа, которая заставила меня тормознуть процесс.

Цитата:
Паспортные данные
Серия и номер паспорта
Дата выдачи паспорта
Где выдан паспорт - Страна
Где выдан паспорт - Город
Кем выдан паспорт
Место рождения
Какбы понятно, денежные переводы в такой системе, авторизация, вертификация, эяку.... Ну вы поняли вобщем.

Заглянул в соглашение - http://www.webmoney.ru/rus/cooperati...reement1.shtml

И оказалось, что при регистрации я обязуюсь выполнять оче интересные положения.

Цитата:
5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства:
...

b) предоставить достоверные данные о своей личности и контактную информацию при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER и своевременно уведомлять нас при их изменении посредством WEBMONEY TRANSFER процедур;

....

e) не совершать противозаконных действий с использованием системы WEBMONEY TRANSFER, ее сервисов и сайта. При этом Вы принимаете на себя обязательства не использовать WEBMONEY TRANSFER для торговли ценными бумагами, сетевого маркетинга и продажи товаров, для доставки которых требуется более 30 дней. Не использовать WEBMONEY TRANSFER в расчетах за товары и услуги, включенные в Перечень недопустимых товаров (Приложение 2), а также не выдавать себя за другого пользователя или представителя системы WEBMONEY TRANSFER
Особенно интерисуют эти два пункта.

Первое - понятно, при изменении паспортных данных я обязан их об этом уведомить.

А вот второй пункт - ТРОЛЛХАРД

Цитата:
Приложение 2

ПЕРЕЧЕНЬ

Товаров и услуг в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)

В данном перечне перечислены, но не исчерпываются, виды товаров по которым, БЕЗУСЛОВНО, запрещается использовать Webmoney Transfer при расчетах по сделкам купли-продажи:

.....

5. Электронное оборудование, запрещенное на территории страны потребителя (например, дешифраторы для кабельного ТВ, радары и устройства контроля за светофорами, электронное оборудование для наблюдения, подслушивающие устройства и телефонные жучки и т.п.)

6. Огнестрельное оружие, средства защиты, ножи, перечный спрей, точные копии огнестрельного оружия и электрошоки.

8. Опасные и скоропортящиеся товары, а также товары с ограничениями в использовании (например, взрывчатка, радиоактивные материалы, токсичные вещества, аккумуляторы, фейерверки, фреон и т.п.)

18. Краденая собственность и собственность с удаленными серийными номерами.

22. Мод-чипы, игровые эмуляторы, загрузочные диски и устройства.

23. Товары, не имеющие потребительской стоимости.

25. Аукционы или торговые системы, позволяющие участникам вести деятельность, исключающую передачу товаров, услуг или иных продуктов, имеющих потребительсткую стоимость .

26. Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем .

При наличии разрешений и лицензий в стране регистрации Пользователя, требуется получение обязательного разрешения у Владельца системы для использования Webmoney Transfer в купле-продаже по следующим видам товаров:

3. Азартные игры (любые разновидности ******, игр, включая покер, рулетку, бинго, баккара, букмекерство – все виды ставок на всевозможные события), лотерейные билеты.
Тоесть, впринципе, за то, что я укажу неверные паспортные данные[параноямод активирован] и попытаюсь провести платёж на аккаунт в интернет-******, а потом с него выведу средства - меня уже можно наказать.

Или я что-то не понимаю?

Самый смак, парни ничего никому не должны

Цитата:
8. ПРЕДЕЛЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

8.1. Любые убытки, которые ВЫ можете понести в случае виновного (умышленного или неосторожного) нарушения Вами любого требования Соглашения, Нами не возмещаются. ВЫ, кроме того, несете риск имущественных убытков, возникших по иным причинам, за исключением указанных в ст. 8.2.

8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY TRANSFER.

Наша ответственность исключается в случае сбоев WEBMONEY TRANSFER, возникших в результате:

a) любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;

b) действия непреодолимой силы.

8.3. Вы согласны с тем, что:

a) WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за операции, произведенные Вами в адрес случайных пользователей системы или за передачу титульных знаков, осуществленную в неверных объемах из-за предоставления недостоверной информации Отправителями или Получателями.

b) Проверка личных данных Пользователей (прохождение процедуры аттестации) всего лишь увеличивает вероятность того, что личность Пользователя идентифицирована. WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за мошенничество, обман или недостоверную информацию, предоставленную Пользователями, независимо от того, засвидетельствована личность пользователя или нет. Однако, система WEBMONEY TRANSFER предоставляет сервис помощи Пользователям, ставшим жертвами мошенничества, если они своевременно сообщают о возникшей проблеме.

c) WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за неправомочный перехват или использование данных, относящихся к Вам и Вашему WEBMONEY KEEPER, за невозможность пользоваться системой по причине отсутствия у Вас доступа к сервисам системы или сайту, за действия или сделки, заключенные любым лицом в результате использования вашего WEBMONEY KEEPER с Вашего согласия. Система также не несет ответственности за любые сбои в аппаратных средствах или программном обеспечении (включая компьютерные вирусы), в телефонных или других коммуникациях, а также сбои, виновниками которых являются интернет-провайдеры. Ни при каких обстоятельствах WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за непредвиденный ущерб, причиненный непреднамеренно, включающий (но не ограничивающий) ущерб в результате потери прибыли, раскрытия конфиденциальной информации. Ни при каких обстоятельствах WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за действия или бездействие третьего лица (например, провайдера телесвязи, компьютерного оборудования или программного обеспечения) или за ущерб, нанесенный в результате любых обстоятельств вне нашего контроля (например, пожара, наводнения, или другого стихийного бедствия, войны, бунта, забастовки, сбоя оборудования, компьютерного вируса, или сбоя в электрических, телекоммуникационных сетях или в других сервисных услугах).
А, и какбы ещё, системы безопасности, все дела, но никто не может гарантировать, что мои данные куда-то не уплывут, у чайника например кредитки палили.

Последний раз редактировалось Koss814, 04.10.2011 в 17:44.
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:50   #2
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

и какой совет то тебе нужен?
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:53   #3
Koss814

Тоесть, впринципе, за то, что я укажу неверные паспортные данные[параноямод активирован] и попытаюсь провести платёж на аккаунт в интернет-******, а потом с него выведу средства - меня уже можно наказать.

Или я что-то не понимаю?

Про доставку в 30 дней ладно, иностранные магазины же не используют WM, как мне известно.
Старый 04.10.2011, 17:59   #4
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
Сообщение от Koss814 Посмотреть сообщение

Или я что-то не понимаю?

Про доставку в 30 дней ладно, иностранные магазины же не используют WM, как мне известно.
не знаю что там с ******, но вывод (обналичка) производится при предъявлении паспорта. смотря какие магазины, наприм Steam использует WM/
вообще норм система, никаких проблем пока не имел)
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:08   #5
Koss814

Ага, если я укажу не свои данные - то получить не смогу.

Ну тот же чайник, например, не использует. Карты нет, возиться лень.

Раньше изредка пользовался яндексденьгами, потом их успешно заблокировали, но киви перестали обслуживать их, узнал когда надо было заплатить.
Старый 04.10.2011, 18:25   #6
TuneeeZ

так тебе в покер играть или с чайника покупать ?
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:29   #7
Koss814

Первое

Но заплатить в магазах тоже не лишнее, молоток например тоже годнота.

Вобщем хочу кулстори от юзеров.
Старый 04.10.2011, 19:09   #8
TuneeeZ

Я на поцкерстарс по приколу пару дней поиграл нахаляву. Какая там именно система я не понял до конца, но вроде так :

1)выигрывая б/п турнир ты можешь заработать "турнирные деньги"
2)выигрывая турнир с бай ином в "турнирных деньгах" можно заработать настоящие деньги, кот можно обналичить

б/п турниров я около 10 выиграл очень легко.
на реальное бабло 1 раз вошел в призовые из 20 попыток где-то. 0,скоко-то там баксов получил.
снимать не пробовал естественно, сразу же просрал
к чему я это ? к тому, что на бабло скилл уже есть определенный. советую попробовать именно так, прежде чем тратить ирл деньги.

если прошаренный, то вперед
у меня в принципе изначально никаких надежд не было "поднять бабла", просто лишний раз убедился, что не существует вещей, на которых можно без прокачивания скилла поднять бабла. а вот потратить - легко.
Старый 04.10.2011, 19:26   #9
Koss814

Дядь, ценю

Но игры - это не главное в сути моего вопроса. Мне интересна сама возможность получения неиллюзорных здюлей за нарушение некоторых правил.

Вот например годная пикча, всё от туда же, из фака.

Тоесть если что, мои данные спокойно перетекут гэбне, отделу К, масонам и кому-то там ещё, заинтерисованному в этом?
Или надо бы на параною провериться?
Старый 04.10.2011, 19:26   #10
mil_alex

я очень давний юзер вебманей, и если в двух словах - могу сказать, что система создавалась совками и для совков, так чтобы последние, пополняя кошелек wm, не теряли ощущения, что их трудовые рубли прекратили существование и стали "титульными, 6ля, знаками системы".

система постоянно кидает в неявной форме.
лежат у тебя там на счете деньги, ты лезешь за ними, а кипер (приложение-клиент для операций с вебмани) тебя внезапно посылает: мы тут обновили версию, и она больше не поддерживает твою операционную систему, а для твоей мобилы клиент еще не готов.
ты трахаешься, что-то скачиваешь и обновляешь, а они (сюрприз!) сменили формат хранения кошелька (файл а-ля кукис на локальном диске).
когда все готово и ты вот уже почти дотянулся до своих бывших денег, тебе машут ручкой: чувак, ты так и не предоставил нам паспортные данные и номер телефона... ну чё стоим, каво ждъем?

это самый неудобный способ мгновенных платежей.
это кривая клиентская часть.
это кгб с ружжом у кошелька и спайварь на уровне драйвера винды (в Хакере давно была жалобная статейка).

а то, что за жопу возьмут за иллегал активити - хм ну это цветочки
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:45   #11
Koss814

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
я очень давний юзер вебманей, и если в двух словах - могу сказать, что система создавалась совками и для совков, так чтобы последние, пополняя кошелек wm, не теряли ощущения, что их трудовые рубли прекратили существование и стали "титульными, 6ля, знаками системы".

система постоянно кидает в неявной форме.
лежат у тебя там на счете деньги, ты лезешь за ними, а кипер (приложение-клиент для операций с вебмани) тебя внезапно посылает: мы тут обновили версию, и она больше не поддерживает твою операционную систему, а для твоей мобилы клиент еще не готов.
ты трахаешься, что-то скачиваешь и обновляешь, а они (сюрприз!) сменили формат хранения кошелька (файл а-ля кукис на локальном диске).
когда все готово и ты вот уже почти дотянулся до своих бывших денег, тебе машут ручкой: чувак, ты так и не предоставил нам паспортные данные и номер телефона... ну чё стоим, каво ждъем?

это самый неудобный способ мгновенных платежей.
это кривая клиентская часть.
это кгб с ружжом у кошелька и спайварь на уровне драйвера винды (в Хакере давно была жалобная статейка).

а то, что за жопу возьмут за иллегал активити - хм ну это цветочки
Интересное мнение, спасибо
Старый 04.10.2011, 19:46   #12
TuneeeZ

Цитата:
заинтерисованному в этом?
это имхо ключевой момент.
что с тебя спрашивать ?
говорю же, ничо ты там не выиграешь. просрешь 100 $ и успокоишься.
главное в кредит не умудрись сыграть. там такая опция наверняка будет доступна и замигает всеми огоньками, когда просрешься.

а данные твои итак у всех кому надо есть. не переживай.
Старый 04.10.2011, 19:59   #13
Koss814

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
а данные твои итак у всех кому надо есть. не переживай.
Так-то оно так

Жажду в треде человека с лицехватом на аватаре
Старый 04.10.2011, 22:58   #14
DraGmaR

Цитата:
у меня кошельку уже лет 6 вроде, делался еще на старый паспорт, персональный атестат и все такое.
вывожу вм в риал регулярно, недели 3 назад по новому паспорту 25к вывел, даже слова не сказали что данные старые.
DraGmaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 23:13   #15
SEi
Make Dirt.ru great again!

Про КГБ у порога, отдел К и прочее-прочее - всё правда, клянусь. Как выхожу из подъезда - то машина чорная с тонированными стёклами стоит, то мутный какой-то с газетой в шляпе и очках вверх ногами её читает.

Но я бесстрашен, так как честному человеку скрывать нечего. Рассчитаваюсь с сотрудниками и заказчиками в том числе и WM.
А если хочется в игры электронные поиграть, то WM - меньшее из зол, которые вас там ждут.
Старый 05.10.2011, 03:34   #16
Koss814

Поклон тебе боярин бью.
Тему в запил пустить можно.
Старый 05.10.2011, 03:55   #17
chrome-t

афтар жжот! пешы исчо!

я в свое время передумал регать WM изза прочтения данной хрени, я был маленький и боязливый. завел PayPal акк, но вдруг серфинг перестал приносить доход и я о нем позабыл, сняв заработанные зеленые