Сегодня погиб пой приятель Николай Балет, это случилось в салтыковке, его сбил поезд, когда он ехал на велосипеде в наушниках(
Уже сотни людей так погибали, но почему то некоторые учатся на своих ошибках или вообще не учатся((((
Вечная память тебе!!!
Охота на раскиданные по полю мозги посмотреть что ли?
Только вот как можно не заметить электричку.. Или он по путям ехал, а не через?
в любом случае, R.I.P., man...
Сегодня погиб пой приятель Николай Балет, это случилось в салтыковке, его сбил поезд, когда он ехал на велосипеде в наушниках(
Уже сотни людей так погибали, но почему то некоторые учатся на своих ошибках или вообще не учатся((((
Вечная память тебе!!!
Он по рельсам что ли ехал?
P.S. Я всегда катаюсь, да и хожу тоже, в 1 наушнике - чтоб всё происходящее слышно было.
на днях парня с работы котрый на кантрийнике по городу гоняет сбил фургон...трепанация и кома..при чем катается серьёзно,каждый день только на веле с работы \на работу\по городу..
режим работы светофора изменили он поехал на красный,человеческий фактор..
да какая разница епт развели тут отбор не отбор человер помер все таки жаль конечно хоть я его и не знал! но на велике через рельсы или по рельсам я даже пешком 20 раз осмотрюсь нету ли чего да и через дорогу перехожу даже по одностороннему движению смотрю во все стороны хер ее знает дураков то много а када баба за рулем даже если и пропускает я лучше подожду пока ваще уедет или перейду дорогу в другом месте!!!!
ps. на запятые мне плевать!
Фрирайда сила - крепче чем текила!!!