Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

сделать так, чтоб нас боялись??

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 03:49   #1
ghost in flash

добрый вечер всем жителям кочки!!не пятница конечно....не так давно наслышался от своих знакомых несколько историй о том что у нас в городе к велосипедистам начинают относится более похамски-имеется ввиду со стороны малопосвященных быковато -гоповатой внешности людей..глумления в их сторону и прочее..Это подтолкнуло меня на исследование некоторых тем созданых на форуме дерт.ру о похожего типа проблемах с которыми сталкивались наши собратья во многих городах и странах...Возникла такая идея хотелось ы услышать мнение вообще всех насчет нее:так вот среди мтб народа не все люди склонны отстоять скажем наезд в свою сторону(рассматриваются ситуации только когда человек с велосипедом),не все спортсмены,комуто возраст не позволяет комуто-здоровъе ит.д..
такие ситуации в которых наш собрат остался побежденным-дают возможность сформировать мнение,что велосипедистов можно задевать и впринципе как таковы они мирные...поэтому часто к ним выпрыгивают навстречу,что-то выкрикивают ит.д...

короч подитожу:а что если допустим создать такое имя мтб-шникам-что за любой проон в их сторону-тупо собираются все и едут бить лицо???СКАжем как фанаты-не каждый зная что человек из фанов-полезет к нему...Тоже самое можно сделать и у нас-зная что за каждым из человека с велосипедом-стоит тьма народа-я думаю отобъет желание косячить в их сторону...ведь не у каждого есть брат,сват или дядя в органах или дед кмс по боксу...Эт я чето так...Обидно стало за собратъев-коллег...Допустим у нас в городе мото-байкеров боятся нереально-потому что знают-тронь однго через минуту они подтянут всех в городе и тогда-Жопа...
это пища для размышления-просто хочуузнать кто что думает по этому поводу???(извеняюсь за столь может не совсем понятно изложеные материал и мысли)
ghost in flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 04:02   #2
Stab-i

Цитата:
сделать так, чтоб нас боялись??
Канешна сделай, а чо Появляйся в страшных снах всех невелосипедистов и внушай дикий страх !
Парень, переходи на уровень повыше- заставь людей уважать велосипедистов, и тут для начала начни с самого себя и пропагандируй: в подземные переходы спускаться пешком рядом с байком, уступать дорогу пешеходам, подальше объезжать детей и стариков, паковать в чехол велосипед, перед входом в метро/ автобус; не хамить, когда заденешь кого либо рулем. Чо там я еще забыл?
И еще Имя наверняка добавил бы: "Ты готов впрячься за первого встречного велосипедиста, который не сможет/не хочет сам постоять за себя, а возможно он еще и не прав в создавшейся ситуации ??"
-Э ?
Stab-i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 04:06   #3
Людоедыч

Всё изложено так, что понятней некуда) Но тут ситуация не такая, как с байкерами. Для подавляющего большинства мтбшников это хобби в свободное время, у нас нет мест, где все собираются именно каждый вечер, например. Из этого сразу имеем проблемы с организацией. Нашего тронут-звонишь друганам, допустим. Ой, я в универе, я на даче, а я на работе, а мине мама не лазлешает
Да и ситуация такова, что почти все люди не радеют за общее дело, а вообще взрослым так и дела нет иногда до этого дела, своих дел хватает. Но вообще я за)
Старый 15.11.2011, 05:48   #4
3578951

катайтесь с ножами, кастетами и пистолетами чО.
Старый 15.11.2011, 09:01   #5
_VA

Будь основателем банды - набей себе подвес с супермонстром на лоб. Это будет ваш опозновательный знак и все уже будут тебя бояться
Старый 15.11.2011, 09:05   #6
sasquatch2006

Цитата:
Сообщение от 3578951 Посмотреть сообщение
катайтесь с ножами, кастетами и пистолетами чО.
а еще вытащить пружины из амортов и вилок и затонировать маски в ноль
Старый 15.11.2011, 09:08   #7
kxz8

Топикстартер дело говорит.

Стал замечать оооочень хамское отношение людей, с каждым годом всё больше и больше.
Вчера шокер купил, не на случай чтобы "учить", а на случай чтобы не огрести) Хоть какая-то, а перестраховка.
Пора еб_шить подседелами мирное население +)
kxz8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:56   #8
Sunscrit

пацаны, вам сюда
Старый 15.11.2011, 10:59   #9
uaz236

Цитата:
Сообщение от kxz8 Посмотреть сообщение
Топикстартер дело говорит.

Стал замечать оооочень хамское отношение людей, с каждым годом всё больше и больше.
Вчера шокер купил, не на случай чтобы "учить", а на случай чтобы не огрести) Хоть какая-то, а перестраховка.
Пора еб_шить подседелами мирное население +)
школота лютуэ.
даже мне дохляку ОДНОМУ В МОЕМ ГОРОДЕ человеку у которого байк ценой с местный авто, убедил течении двух лет что велосипед это круто....особенно когда местное быдло проходя рядом с лестницей замечает меня уже в полете, они обычно делают вот так таквот, ты тоже так делай, показывай свой мастер класс не по просьбе а по настроению.
Старый 15.11.2011, 11:13   #10
Мишаня

Цитата:
Сообщение от Stab-i Посмотреть сообщение
начни с самого себя и пропагандируй: в подземные переходы спускаться пешком рядом с байком, уступать дорогу пешеходам, подальше объезжать детей и стариков, паковать в чехол велосипед, перед входом в метро/ автобус; не хамить, когда заденешь кого либо рулем. Чо там я еще забыл?
И еще Имя наверняка добавил бы: "Ты готов впрячься за первого встречного велосипедиста, который не сможет/не хочет сам постоять за себя, а возможно он еще и не прав в создавшейся ситуации ??"
-Э ?
Выполняю все, кроме директивы по переходу и велочехлу Как-то давно катались по центру на фиксах. Видим двоих с покатушечными великами у новой машины, стоят громко трут чего-то с водителем и ещё кем-то. Подъехали посмотреть что там - а там к сожалению типично: артапед поправлял на ходу фонарик на руле, смотрел в асфальт и в итоге въехал в задний бампер мирно стоящей в разрешенном месте машины..Ну вот как так??? Мы-то думали там недайБог кого сбили-подрезали-не пропустили, а тут вононо что, поправляем фонарики и ничего не видим...
Старый 15.11.2011, 13:31   #11
Zheleznyakov

По переходу опасноте. У нас 1 подземный переход и случай был неприятный. Паренёк скопытился прямо на лестнице (он даже до низа допадать не успел), а в это время внизу шла мамаша с малышом и увидела все эти кульбиты. Мамаша явно испугалась. Не то за целостность велосипедиста, нето за мир во всём мире, не то за свою молодость загубленную, не то за малыша, не то за себя. Ну испугалась тётка, они же вообще пугливый народ. А тут папаша, отец семейства этого появляется. Ну как положено, товарищ культурно провёл выходной день и был в изрядном подпитии. Он как лев, защищающий свой прайд кинулся в самую гущу событий. Он разобрался во всём (как мог, исходя из своего состояния) и стал раздавать ...здюля первым попавшимся (которые вообще были не при делах и спускались как раз не верхом на велосипеде и даже и не совсем понимали в чём дело-то). Ну народа двухколёсного было много и началась типичная бычка с ором, маханием кулаками, напрыгиванием друг на друга и расковыриванием морд лица друг-друга. Хорошо, что был один адекватный велосипедист, у которого хватило ума, выдержки и всего такого прочего, чтобы не допустить эскалации конфликта, а закончить дело мирным урегулированием вопроса, взаимными извинениями и реверансами. Милиция, конечно, как всегда в кино, подоспела вовремя (когда уже все угомонились и разошлись), но ввиду обилия велосипедистов-гопников предпочла обойти переход стороной (нах такая милиция нужна?). Вот такая забавная история произошла в единственном переходе города, которая могла бы и не произойти. Да, я, хоть и был тогда на велосипеде, но скорее мужичка этого пьяного поддерживаю. А чего ему делать-то было? Всё правильно он сделал, а тот умок, что въехал в переход на велосипеде не спешившись - не прав. Мне так кажется.
Кто такие артапеды?
Старый 15.11.2011, 13:56   #12
GRIF

А собсна с чего вдруг "вас или нас" должны бояться? Помнится раньше,года 4 назад, когда я ещё как-то относил себя к велодвижению всё было просто. Ворчащие бабки и гопники были основной проблемой, но нас никто никогда не трогал. Были случаи, когда к нам на спот приходили толпы гопарей, но только для того, чтобы посмотреть чё мы тут ваще делаем, были просьбы там типа чё-нить показать, но что тут такого с другой стороны? не каждый день увидишь как пацан на велике за 150 тыщ сегает с 3-х метрового дропа и т.д. Не было проблем. Другой вопрос, когда начинались конкретные наезды, но я с этим почти не сталкивался, всё как-то мирно решалось.
А настоящие проблемы появились с появлением соответствующих людей в велотусе. С их появлением появились попойки на спотах, массовое курение, кучи окурков и бутылок как следствие этого... В следствие этого начался спад активности катающихся, снижение физических нагрузок, уменьшение мышечной массы. Байкеры стали сами быть похожи на гопарей, а настоящим пацанам конкуренты не нужны
Старый 15.11.2011, 14:01   #13
Troyleed

Я думаю многое зависит от концентрации и степени мягкости мозга гопников обитающих в местах проживания байкера. Например у нас в городе не все так плохо, откровенных выпадов в нашу сторону нет. Люди мы культурные и проблем с общественностью не возникает! И вообще у нас город 3.14**атый...в смысле хороший)
Troyleed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:04   #14
ghost in flash

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Будь основателем банды - набей себе подвес с супермонстром на лоб. Это будет ваш опозновательный знак и все уже будут тебя бояться
ты вообще внимательно читал тему??!!Речь не идет о ком-то личном,речь идет об мтб движении в целом...Что там лично у каждго это уже свое..У меня благодаря сложившимся обстоятельствам и образу жизни есть возможность парочку машин загрузить заядлыми бойцами-хамами..Но это речь о решении личных проблем некасающихся вело...
А на счет тату подумаю

Основная скажем цель это отбить желание завладеть байком каким либо способом,(можно пока опустить ситуации типо выкриков и тд)чтоб едет человек скажем на подвесе-а быдло стоит и думает-
тааак..ча наверно дощелкаю семки и отниму управление у этого типа...
а кент его стоит и говорит ему-ДА ТЫ ЧЕ????ЭТО ЖЕ МТБ_ШНИКИ-У НИХ КОНЧЕНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОНИ ТЕБЯ ЗА БАЙК ПОРВУУУТ,,и у того сразу отпадает охота....
вот типо такго "Доброго имени" чтоб добится среди людей...
ато погляжу реально тперь у людей когда привыкли к крутым байкам в ихнем городе-чувство удивления быстро переростает в чувство зависти и желанием как-то заиметь увиденное...

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Всё изложено так, что понятней некуда) Но тут ситуация не такая, как с байкерами. Для подавляющего большинства мтбшников это хобби в свободное время, у нас нет мест, где все собираются именно каждый вечер, например. Из этого сразу имеем проблемы с организацией. Нашего тронут-звонишь друганам, допустим. Ой, я в универе, я на даче, а я на работе, а мине мама не лазлешает
Да и ситуация такова, что почти все люди не радеют за общее дело, а вообще взрослым так и дела нет иногда до этого дела, своих дел хватает. Но вообще я за)
впринципе ты прав....

Последний раз редактировалось ghost in flash, 15.11.2011 в 14:18.
Старый 15.11.2011, 14:27   #15
Ололоша

Штрафных баллов: 2/10
тогда тебе придется тупо бить морды гопам
ибо по другом они очень редко понимаю и все
но нет гарантии что вас потом толпой не накроют
Старый 15.11.2011, 14:34   #16
Имя

Топикастер, не путай причину со следствием.
Вот прикинь, какое мнение будет о тусовке, в которой сначала сотня убегает от пятерых, а потом за них кто то впрягаться приезжает типа крутые.
Причина не в том, что кто то нападает, а велосипедисты не могут ответить. Причина нападений как раз в том, что велосипедисты не могут ответить. Виноваты в нападениях те, кто бежит. А ты предлагаешь ездить и за них впрягаться. Т.е. поощрять их трусость.
Надо бить тех, кто убегает, если уж хочется кого то побить. Так их и без нас бьют. И вовсе не потому, что они велосипедисты. Их бьют потому, что они трусы.

На ввц тоже велосипедисты катались. Ну и с быдлом на ввц всё ок. Со всей России. Ну и не бегал никто. И драки были и быча. С гопотой, с фанатами. И мтбшники и бэмыксеры и флетер даже махался. И нормально всем было, без всяких тем на форумах, типа "давайте себя уважать и будем сильными". С тобой ща все посоглашаются, а как до дела дойдёт, опять побегут.

И кстати туса уже приезжала впрягаться за Маркс. Было такое один раз. Первый и последний.
Старый 15.11.2011, 14:42   #17
Vega

Помню, коду в 97 видел как удолбыши рэйверы в розовом и салатовам на Театральной откатили нехилую обратку группе короткостриженных, неаккурано поинтересовавшихся половой принадлежностью первых.
Просто разрыв шаблона, когда кислый мальчик/девочка (хренразберешь) метелит ногами в бооольших зеленых башмках дядю скинообразной внешности.
Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:49   #18
ghost in flash

Цитата:
Сообщение от Ололоша Посмотреть сообщение
тогда тебе придется тупо бить морды гопам
ибо по другом они очень редко понимаю и все
но нет гарантии что вас потом толпой не накроют
лично случай был со мной:Еду домой с трассы часо в 9 вечера-уже темно..проезжаю мимо остановки проходят 2 дятла дрыщи лет по 23-24..-один тупо разварачивается и таким гнелым голосом кричит:Крути педали!!!(можно представить классический баритон гопаря для более реального воображения))И чето проорали со своим кентом...Ну я сцуко закаленный гордостъю не тренировках не смог пренести такого-и вскипел как сумашедший..-бросаю байк и тупо подбегаю к тому типу и ломаю ему челюсть(как оказалось в последствии)))второй успел отойти..я у него потом спрашиваю-че ты собака борзый такой-он ответил мол думали что велосипедисты в основном безобидные люди..и прост думали пошутить...А потом как дети малые оправдывались...мол нехотели и тд....Хотя может нужно было и проигнорировать...но хто знает как эти мудаки бы поступили в сл раз скажем с другим собратом....мот и толкнули бы или еще чето...Хотя заточ у меня ну ооочень напоминает ровного четкого пацанчика-даже погоняло ыло-гопник)))))Теперь то 10 раз подумают перед тем как сказать что-то..

я по секрету если чесно сам пока не влился в вело двиг так думал и иногда вел себя так)))НО!Если бы я знал что байкеры друг за друга при любых раскладах как фаны скажем-жопу порвут-то прочел бы иной раз книгу вежливости и поведения с людьми обладающими велотехникой)))

я не к чему не поощряю-просто интересно кто,что думает по этому поводу....
Старый 15.11.2011, 14:58   #19
TuneeeZ

а как узнал, что челюсть сломал ?
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:02   #20
Ололоша

Штрафных баллов: 2/10
вот Имя правильно говорит что не надо впрягатся за тех кто поджимает хвост и бежит потому что окажись с такими они убегут а ты лещей и за них еще получишь
как говорят нужные проверенные люди которые за тебя могут впрячься или ты за них