Итак )
У нас на работе готовится корпоратив на 8 марта.
Тема как и кругом - ВЫБОРЫ
Вообщем каждый сотрудник мужского пола(а нас тут 25 человек), должны приготовить свои изберательные тексты, лозунги, спам рекламу и прочее.
Но это должно быть:
1. Смешно
2. Креативно
3. Помочь выиграть выборы
4. Завлекающе и интригуеще )
Вообщем буду всем благодарен за помощь и подсказки!
Название партии тоже нужно Типа сокращения - М.У.Я. - Молодые, уникальные, яркие и бла бла бла.
Вот.
Девушек 52 шуки ))))
Самое главное забыл добавить!
Тому кто выиграет, презентуют Ipad 2 или Iphone 4S
Последний раз редактировалось lifegiver, 14.02.2012 в 13:19.
А я вот присоединюсь к Тунцу
Да, да, такие вот мы меркантильные.
Кстати, так, чисто логически, если бы ты создал тему, даже если бы не презентовали огрызки, просто из спортивного интереса, значит они тебе не нужны, значит, предлагаю, в случае победы, приз отдать помогавшему. И все довольны. Ты победишь, а наставнег получит АйФонэ.
А вообще мне кажется, если не можешь сам ничего придумать - не надо лезть на сцену, как грится.
Например, оценить твои идеи и что-то добавить - это одно, а придумать все за тебя, ради твоей победы и АйФонэ - другое.
Как-то так
P.S. У меня на работе 6 мужиков и 55 самок
Добавлено:
Предлагаю партию назвать
"Партия Интеллектуальных Здоровых Добрых Активных"
И лозунг "Зажги звезду, голосуй за ... нашу партию короче"
Ну или "Хочешь жить как звезда, твой выбор - ... наша партия"
Оденься в царя, оснговой программы сделай - "раньше было лучче".
Pelevin mode НА
Нужны будут агенты влияния которые будут запускать тему, что все остальные кандидаты геи, наркоманы и ваще госдеповское фуфло.
Рекламная компания со слоганом - С Нашим царём вы будете жить По-царски!
Концепт Рекламного ролика: Одинокая женщина идёт по заснеженной дороге с коромыслом. В вёдрах плещется вода. Крупный план - усталое женское лицо с печатью безбрачия и тоски на нём.
Из-за поворота появляется тройка с мигалками. Тройкой правит сам Царь.
Тройка останавливается возле женщины которая бросив своё коромысло падает на колени перед Царём.
Царь поднимаюя женщину с колен говорит - Рассею с колен подняли и тебе не гоже матушка на коленях стоять!
Камера показывает довольную женщину уезжающую С Царём в тройке!
Слоган - Всегда ваш! Просто Царь!
Рекламная компания в местах лишения свободы, а так же в среде молодёжи с рабочих окраин может строится на слогане "чоткий пацан - чоткий царь" Слоган может быть размещён на постере царя где он в шапке мономаха одетой на затылок. Вместо креста на верхушке шапки адидасовский трехлистник. Pelevin mode ОТ
Последний раз редактировалось Rvn, 15.02.2012 в 15:49.
Нужны будут агенты влияния которые будут запускать тему, что все остальные кандидаты геи, наркоманы и ваще госдеповское фуфло.
Рекламная компания со слоганом - С Нашим царём вы будете жить По-царски!
концепт Рекламного ролика: Одинокая женщина идёт по заснеженной дороге с коромыслом. В вёдрах плещется вода. крупный план показывает усталое женское лицо с печатью безбрачия на нём.
Вдруг из-за поворота появляется тройка с мигалками. Тройкой правит сам царь. Тройка останавливается возле женщины которая бросив своё коромысло кланяется царю.
Речь царя поднимающего женщину с колен - Рассею с колен подняли и тебе не гоже матушка на коленях стоять!
Камера показывает довольную женщину уезжающую С Царём в тройке!
Слоган - Всегда ваш! Просто Царь!
Дженерейшн П перечитал?))