Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.02.2012, 15:37
|
|
|
Ты уже проголосовал?
Думаю все знают, что голосование в фотоконкурсе от FOXUSA.RU началось и уже длится неделю!
На конкурс было прислано более 100 фотографий, но они не все подходили, ведь основным условием была экипировка FOX Racing и она должна быть узнаваема на фото. В Итоге в конкурсе приняли участие 67 фото.
В первый же день казалось, что лидер в лице Дмитрия Федорова определен, что шлем уедет в Киев. Фотография Дмитрия сохраняла лидерство несколько дней, но вскоре активность украинских райдеров спала. На данный момент большее количество голосов собрала фотография Андрея Ивахненко. До конца голосования осталась неделя. Кто же станет счастливым обладателем карбонового шлема Fox V3 Vortex? Это мы узнаем 28 февраля.
Непростая борьба развернулась между вело и мото сообществом на странице нашего фотоконкурса. Мотоциклисты в количестве голосов уже догоняют велосипедистов. Кому ты отдашь свой голос?
Так же хотим отметить, что мы категорически не приемлем накрутки голосов посредством специальных сайтов и ботов. Такие фотографии будут удалены без обсуждений. Прецеденты уже были.
Последний раз редактировалось Velomirshop, 28.02.2012 в 15:43.
|
|
|
21.02.2012, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Velomirshop
Так же хотим отметить, что мы категорически не приемлем накрутки голосов посредством специальных сайтов и ботов. Такие фотографии будут удалены без обсуждений. Прецеденты уже были.
|
не позорьтесь,а?
Фото с трактором это похлеще ботов всяких.
в МТБ шопе уже давно сделали умнее чем вы: решает администрация магазина или жюри,какое фото заслуживает приз.
Вы же все лайки просите,что как бы намекает.Там 90% проголосовавших вооообще к велотеме и фокс не имеет отношения. Накой такой конкурс нужен: один большой вопрос...у кого больше друзей в фейсбуке?
|
21.02.2012, 16:43
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
Цитата:
Сообщение от Chief
не позорьтесь,а?
Фото с трактором это похлеще ботов всяких.
в МТБ шопе уже давно сделали умнее чем вы: решает администрация магазина или жюри,какое фото заслуживает приз.
Вы же все лайки просите,что как бы намекает.Там 90% проголосовавших вооообще к велотеме и фокс не имеет отношения. Накой такой конкурс нужен: один большой вопрос...у кого больше друзей в фейсбуке?
|
помнится этот вопрос в свое время с народом обсуждался рьяно на ХБ. там 100% им объясняли тоже самое. Но изменений не было. Стало быть важна не фото, а количество просмотров - реклама фокс. Всё просто.
кстати, а как вычислить боты?
Больше понравился этот тип
http://www.facebook.com/photo.php?fb...6076668&type=3
Фото, конеш, не такое убожество как трахтор. Но у него как я не заходил было около 50-60 голосово. А тут на горизонте финиш и отьтена. 160
З.Ы. проголосовавший за трактор Вадос - как бе намекает, что там все без накруток)))
Последний раз редактировалось @Slavi$ch@, 21.02.2012 в 17:14.
|
|
|
21.02.2012, 21:18
|
|
|
цель конкурса была,чтобы узнать у кого больше друзей в контакте и фейсбуке
И я не шучу.
|
22.02.2012, 08:44
|
|
|
да я про это и говорю.
чтобы больше людей увидели Фокс.
Тогда почему против накручивания (как его определять то? ) Ведь народу заходит еще больше - реклама больше. В подсознании у людей откладывается - экип Фокс- круто!
нелогично как-то....хотя помня как устроен каталог товара на веломире...вопросов не возникает.
|
22.02.2012, 13:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@
З.Ы. проголосовавший за трактор Вадос - как бе намекает, что там все без накруток)))
|
А чего это?
Мне трактор понравился, да и парень в нем мой приятель.
Это знаете ли подъемник такой в Карпатах, а не просто трактор!
|
22.02.2012, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
да и парень в нем мой приятель.
|
|
22.02.2012, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@
|
А что, разве это плохо?
Я за приятелей и друзей с радостью проголосую.
без всяких
|
28.02.2012, 15:45
|
|
|
Пришло время объявить победителя!
Прежде всего мы хотим сказать спасибо всем, кто принял участие в самом конкурсе и в его обсуждении. Мы сделали соответствующие выводы.
Карбоновый шлем Fox V3 Vortex уедет в Саратов к Ивану Гончарову.
|
29.02.2012, 07:01
|
|
|
обильные +1 палят всю контору как ясным днем
но всё чесссна канеш, и так даже видно, что чисней ни бывает
размещается ссылка на сайте платных рассылок (вы ее никогда не найдете, только если случайно наткнувшись). За каждый голос платится 20копеек и голоса растут как на дрожжах (и народ еще обычно почему-то ставит "+1" всегда при этом).
Кто больше денег вложит тот и выиграет, а вам больше рекламы по всему миру (хз тогда зачем вы там чото тужились выеживались удаляли).
Это я вам так, на будущее, вдруг еще конкурс такой замутите авось след конкурс будет похож на конкурс ужо. веломир такой веломир
Последний раз редактировалось @Slavi$ch@, 29.02.2012 в 07:10.
|
|
|
29.02.2012, 10:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@
обильные +1 палят всю контору как ясным днем
но всё чесссна канеш, и так даже видно, что чисней ни бывает
размещается ссылка на сайте платных рассылок (вы ее никогда не найдете, только если случайно наткнувшись). За каждый голос платится 20копеек и голоса растут как на дрожжах (и народ еще обычно почему-то ставит "+1" всегда при этом).
Кто больше денег вложит тот и выиграет, а вам больше рекламы по всему миру (хз тогда зачем вы там чото тужились выеживались удаляли).
Это я вам так, на будущее, вдруг еще конкурс такой замутите авось след конкурс будет похож на конкурс ужо. веломир такой веломир
|
Уважаемый @Slavi$ch@, поверьте никто не тужился и не выеживался. Если вы не знаете как отследить ссылку в системе раскруток - это не означает, что мы не знаем.
Спасибо за советы на будущее
|
29.02.2012, 17:54
|
|
|
я помню как какая-то фотка все время была в конкурсе, пока там кто-то не залепил ссылку на просьбы поставить лайк за фото
полюбас вам видней
|
|