Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Крым - аренда/стоимость

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 22:34   #1
IQuakerI

Сильно не ругаться!) Я знаю вероятно уже есть где то на кочке ответ на мой вопрос, но поиск не дал результатов поэтому решил создать тему.

Вопрос в следующем:

Возможно ли в крыму арендовать нормальный байк?? Не мега пафосную демо или что то вроде того, а обычный нормальный байк, можно даже не двухподвес, просто чтоб человек у которого нет оного мог катать рядом с нами, долбанутыми на подвесах) И то же самое по поводу аренды защиты... На каких условиях / плате это будет??

И вообще, сколько будет стоить сгонять дней на 10 в крым в конце июля на машине с байками (туда) и на поезде с байками (обратно) ?? Нужна свежая инфа)

спасибо заранее)

Последний раз редактировалось IQuakerI, 01.05.2012 в 22:41.
IQuakerI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:49   #2
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от IQuakerI Посмотреть сообщение
Сильно не ругаться!) Я знаю вероятно уже есть где то на кочке ответ на мой вопрос, но поиск не дал результатов поэтому решил создать тему.

Вопрос в следующем:

Возможно ли в крыму арендовать нормальный байк?? Не мега пафосную демо или что то вроде того, а обычный нормальный байк, можно даже не двухподвес, просто чтоб человек у которого нет оного мог катать рядом с нами, долбанутыми на подвесах) И то же самое по поводу аренды защиты... На каких условиях / плате это будет??

И вообще, сколько будет стоить сгонять дней на 10 в крым в конце июля на машине с байками (туда) и на поезде с байками (обратно) ?? Нужна свежая инфа)

спасибо заранее)
Стоимость зависит от количества спусков в день

Как ты себе представляешь человека без особого опыта езды на велосипеде едущего на хт в крыму?
Старый 01.05.2012, 23:02   #3
Пашка Рай

думаю аренда стоит дороже чем купить.
считай ты вел в мясо убьешь.
покупай все тут , бу например, и убивай в свое удавольствие
на 6 дней у меня в прошлом году ушло 25-30 тыщ, мы ехали на сашине с большим расходом и хорошее жилье брали, короч сорил деньгами. в след раз поеду бюджетнее

а так тебе в тему "крымская ломка" там все расскажут
Старый 01.05.2012, 23:13   #4
foton6

Оу, примажусь с тупым вопросом *)
на ХТ 100мм в крыму одекватно покатать можно?(не асфальт^^)
Или альтернативы?
Старый 01.05.2012, 23:14   #5
DexxteR

Цитата:
Сообщение от foton6 Посмотреть сообщение
Оу, примажусь с тупым вопросом *)
на ХТ 100мм в крыму одекватно покатать можно?(не асфальт^^)
Или альтернативы?
можно, но без фанатизма. проверено дважды
DexxteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:52   #6
IQuakerI

не ну неужели там нет дорожек объездных, неужели нужно обязательно по камням трястись
Старый 02.05.2012, 08:10   #7
BlackBOLT

По первому разу там можно покатать на чем угодно с ходом вилки хотябы в 100мм. Радости будут полные штаны - гарантирую. Там есть куча лайтовых трасс. Ну и защита конечно необходима. Напиши в личку, с когда по когда ты собираешься ехать в Крым, и тактико технические характеристики то, кто едет. Я могу там организовать байк, я тут подобрать защиту. Но сразу предупреждаю, за защиту нужно будет внести залог.
Старый 19.05.2012, 12:21   #8
mcueben

Цитата:
Сообщение от IQuakerI Посмотреть сообщение

спасибо заранее)
Ездили на майские в Ялту на машине туда и обратно. Поднимались так же на своей машине на Ай-Петри. Жили в центре Ялты в отличном доме с джакузи и всеми удобствами. 9 дней. Ни в чем себе не отказывая. Получилось меньше 20тыщ рублей.
mcueben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 14:19   #9
thelostviking

Немного оффтоп: а каково сейчас ехать до Крыму-то на своих четырех? Насколько плоха/хороша дорога, и, самое главное, что насчет гайцов/дайцов? Как со средней скоростью и заправками, нет ли засад/разводов и т.д., а то я крайний раз гонял на юга на тачке лет пятнадцать назад (еще даж водить не умел), и тогда с московскими номерами мимо украинских гаишников вообще нельзя было проехать без остановки... да и вообще гайцы из южных регионов, я слышал лютуют
Ответ