Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

8==э

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2012, 09:55   #1
TTR

Да–да, телепузики.
Давайте отбросим привычный скепсис и обратимся к фактам. Что мы о них знаем?

1) Телепузики — четыре плюшевых существа с антеннами на голове и с телевизионными экранами в животах. Интеллектуально они находятся на уровне развития не выше четырехлетнего ребенка. По крайней мере, ведут они себя именно так.
2) Они живут в зеленой местности, где много цветов, живут кролики — в общем, райский край, будто бы не тронутый человеком.
3) Но, в то же время, они живут в подземном высокотехнологичном жилище — куча электроники, раздвигающиеся гермодвери и т.п. В их доме есть машины по производству еды, и даже интеллектуальный робот–пылесос по имени Ну–ну. А из под земли изредка вылезают громкоговорители и начинают вещать синтезированным голосом.
4) Само собой разумеется, что сами телепузики не могли себе построить это жилище. Но тогда кто и с какой целью его спроектировал?

Давайте попробуем объединить эти факты.

Первый вопрос — кто же такие телепузики? Учитывая уровень развития технологии в этом мире, я рискну предположить, что они — роботы. Причем роботы–игрушки, призванные следить за маленькими детьми и обучать их. Об этом свидетельствует и их забавный внешний вид, и то, что они, при всех этих антеннах и телевизорах, полностью обтянуты плюшем (очевидно в целях безопасности). Да что говорить? Иногда (причем по какому–то регулярному графику) экраны в их животах загораются и начинают демонстрировать явно заранее записанные обучающие детские сюжеты — будто у неких детишек настало время урока.

Но где сами дети, о которых телепузики должны заботиться? И где, если уж на то пошло, взрослые?

Вернемся к жилищу телепузиков. Итак, гермодвери, машины по производству пищи… Их жилище находится полностью на самообслуживании. Любой здравомыслящий человек сразу распознает в нем убежище, построенное на случай войны или глобальной катастрофы и предназначенное для нескольких семей. Очевидно, телепузики должны были служить именно этим семьям, воспитывая малышей в это тяжелое время. Но, как мы видим, людей в этом сериале нет (не считая записанных обучающих программ в животах телепузиков). Что с ними произошло?
Мне кажется, это очевидно.

Причем, со времени смерти последнего человека прошло очень много времени — мир вокруг успел превратиться из руин в цветущий сад. А телепузики (очевидно способные к самовосстанавлению, как и положено нормальным роботам эпохи апокалипсиса) продолжают влачить свое существование без цели, ведь у них уже нет детей, которых надо воспитывать. А ничего другого они делать не умеют — не запрограммированы на это. Поэтому и продолжается в "стране Телепузиков" этот каждодневный хоровод бессмысленных занятий и игр.

Пожалуйста, вдумайтесь в эту страшную, трагическую историю. А потом посмотрите "Телепузиков" еще раз.\
TTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:26   #2
Aigo

ООоо... Да.... Хооооууули сщииит.
Старый 09.07.2012, 11:37   #3
TTR

Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
ООоо... Да.... Хооооууули сщииит.
Не, ну а чё б ты делал? А, Лёх? Тебя подрезают, вылезают впятером, вырубают исподтишка, я очнулся, ни Мерина, ни ключей, ничего, ну и к кому мне надо было идти?
TTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 12:10   #4
koshey

да, если вдуматься. Картина прямо-таки страшная.
И какое к этому имеет отношение печальная история из 90-х про мерседес?
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:32   #5
3578951

впрди пстота
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LDcvAZ5MxuE.jpg
Просмотров: 700
Размер:	57.8 Кб
ID:	205729  

Старый 09.07.2012, 16:08   #6
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10

Старый 11.07.2012, 03:07   #7
SOFTRIDE

так я не понял. они из будущего? тоесть сам этот сериал из будущего, так да? если да то это значит что телепузики придумали машину времени или чтото в этом роде. они передают нам эти записи где нет людей для того что бы человечество знало о том что скоро погибнет. МЫ НЕ СЛУШАЛИ!!МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!11АДИН
Добавлено:
название темы ваще шикарно

Последний раз редактировалось SOFTRIDE, 11.07.2012 в 03:07. Причина: Автоматическое добавление
SOFTRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 11:46   #8
Человек-невидимка

А мы по утрам телепузиков смотрели на украинском, валялись по полу
Старый 16.07.2012, 02:10   #9
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от TTR Посмотреть сообщение
Пожалуйста, вдумайтесь в эту страшную, трагическую историю. А потом посмотрите "Телепузиков" еще раз.\
На постядерный мир не похоже. Вдали виднеются какие-то определённые ретранслирующие конструкции, нет пейзажей разрушения, пусть даже "озеленившихся". Сюда же можно отнести и ухоженные клумбы с цветами, невысокие деревья вокруг, подстриженные лужайки. Возможно, уходом за окружающим занимаются другие автоматы. Возможно, окружение искуственное.
На мой взгляд, планетарная колония, куда так и не прибыли колонисты - кусочек планеты, подвергнутый терраформации или находящийся под куполом. Отсюда и нормальные земные немутировавшие звери, и какая-то неразрушенная инфраструктура вдали. Жилище ТП - некий детсад, куда детей помещают пока колонисты заняты на вахте.
Старый 18.07.2012, 12:50   #10
Мишаня

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
На постядерный мир не похоже. Вдали виднеются какие-то определённые ретранслирующие конструкции, нет пейзажей разрушения, пусть даже "озеленившихся". Сюда же можно отнести и ухоженные клумбы с цветами, невысокие деревья вокруг, подстриженные лужайки. Возможно, уходом за окружающим занимаются другие автоматы.
Вот именно, послеядерный апокалипсис...Людей (и детей в том числе) уже не осталось, только неразрушаемые роботы, запрограммированные на воспитание этих самых детей. Всё позеленело - это роботы-озеленители с вечным ресурсом работают.

В Припяти вон тоже всё зелёное и полно живности, однако человек там ещё долго не будет жить - общество панически боится радиации (местные бабушки-отморозки не в счёт - они там всегда живут, ибо от эвакуации отказались, и порой здоровее городских)
Старый 18.07.2012, 14:34   #11
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
бабушки-отморозки не в счёт - они там всегда живут, ибо от эвакуации отказались, и порой здоровее городских)
ну так кто не приспособился - уже вымер, а эти мутировали удачно)
Старый 18.07.2012, 15:13   #12
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Вот именно, послеядерный апокалипсис...Людей (и детей в том числе) уже не осталось, только неразрушаемые роботы, запрограммированные на воспитание этих самых детей. Всё позеленело - это роботы-озеленители с вечным ресурсом работают.

В Припяти вон тоже всё зелёное и полно живности, однако человек там ещё долго не будет жить - общество панически боится радиации (местные бабушки-отморозки не в счёт - они там всегда живут, ибо от эвакуации отказались, и порой здоровее городских)
Хорошая гипотеза, только один момент - в Припяти роботов не видел.
Да и в процессе ликвидации последствий роботы гибли быстрее, т.к. радиация моск им плавила быстрее, чем людям.
Вероятность того, что бытовые (не военные) роботы имеют конструкцию, защищённую от электромагнитного импульса, видится мне слабо. В случае ПЯО на мой взгляд, они легли бы первыми. К тому-же, ПЯО такая штука... полное уничтожение людей маловероятно, т.к. поражающий фактор не абсолютен, люди (хоть какие-то) должны были остаться и к моменту озеленения, роботов-воспитателей пустили бы уже на батарейки.
Старый 18.07.2012, 16:47   #13
uaz236

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Хорошая гипотеза, только один момент - в Припяти роботов не видел.
Да и в процессе ликвидации последствий роботы гибли быстрее, т.к. радиация моск им плавила быстрее, чем людям.
Вероятность того, что бытовые (не военные) роботы имеют конструкцию, защищённую от электромагнитного импульса, видится мне слабо. В случае ПЯО на мой взгляд, они легли бы первыми. К тому-же, ПЯО такая штука... полное уничтожение людей маловероятно, т.к. поражающий фактор не абсолютен, люди (хоть какие-то) должны были остаться и к моменту озеленения, роботов-воспитателей пустили бы уже на батарейки.
есть у меня и своя гипотеза, мудрый профессор всетаки пустил в оборот биоэнергетику и роботы ничто иное как наполовину роботы наполовину батарея работающая за счет переработки веществ.
попадалась статья на X-DRIVERS где чудак смастерил электробатарею из расстении...
Старый 18.07.2012, 17:12   #14
MountyPiton
в-позе-лотоса

это все что осталось от матрицы...
Старый 19.07.2012, 03:09   #15
pizza

жестко конечно они щас идут телепузики???
Старый 19.07.2012, 08:35   #16
Людоедыч

Зато своим детям смогу рассказать, кто такие эти телепузики
Старый 19.07.2012, 10:14   #17
Afftobus666

Цитата:
Сообщение от uaz236 Посмотреть сообщение
есть у меня и своя гипотеза, мудрый профессор всетаки пустил в оборот биоэнергетику и роботы ничто иное как наполовину роботы наполовину батарея работающая за счет переработки веществ.
попадалась статья на X-DRIVERS где чудак смастерил электробатарею из расстении...
Тоесть этим роботам нужно постоянно жрать органику, например растения или мясо? Тогда понятно почему вокруг этих монстров не осталось людей.

Старый 19.07.2012, 10:33   #18
Людоедыч

Цитата:
Сообщение от Afftobus666 Посмотреть сообщение
Тоесть этим роботам нужно постоянно жрать органику, например растения или мясо? Тогда понятно почему вокруг этих монстров не осталось людей.

http://www.youtube.com/watch?v=58cgo...eature=related
Дисфигурмент клёвые ребята)
Старый 19.07.2012, 10:45   #19
LF15

Обсуждение похоже на сюжет этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/66171/
Старый 20.07.2012, 11:36   #20
Мишаня

Цитата:
Сообщение от LF15 Посмотреть сообщение
Обсуждение похоже на сюжет этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/66171/
О, сегодня со своей посмотрим под чаёк