Экстремальный горный велосипед




Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама



   
  Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения
 

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

про кальян

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2012, 04:58   #1
VIII
 
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Орехово
Сообщений: 367
Замечено, что многие считают сигареты - ад и не айс, а кальян - тру и зож.
Вобщем и то и другое полное г, но лично мне кальян доставляет, а уж кореизский
честно свистнутый из подсобки по вечерам - вообще обязателен и без него жизнь
у афзала не мила и портвейн не тот.
Как с ним быть? Каковы критерии успеха шишмастера?
Об этом и прочем, исключительно на собственном опыте, ниже.

Минусуем:
- уголь с селитрой.
Многими любимые, быстро растапливаемые
от зажигалки таблетки. Они способны испоганить любой табак,
от сильнейшего двойного яблока до пошловатой "голубой" дыни,
а про такие тонкие вкусы как жасмин или роза вообще речи
не идет - вы их даже не услышите.
- плотно набитый чилим.
Чилим - это керамическая чашка для табака. Если табак в нее
запихивать, притаптывать и прижимать - ничего не выйдет.
Табак надо перед закладкой взрыхлить и аккуратно заложить
в чашку. Для подготовки табака, как смеси разных, так и для
одного сорта удобно использовать чашку или блюдце, но я предпочитаю
круглую коробочку из под табака Al Bakhrajn - она идеальна
подходит, в ней удобно перемешивать, у нее плотная крышка,
так что можно заготовить на вечер пару "забивок" и не бояться
что ее опрокинут, зальют или затушат сигарету.
- "накладка" для угля.
Часто встречающийся гаджет, выглядит как выполненный из металла
круг с дырками и четырьмя лапками. По идее, заменяет ленивым
фольгу, но фактически все только портит. Выбросить и больше
не вспоминать о нем.
- "подсосы".
Кальян должен быть герметичным - в том смысле, что воздух
попадает в систему только через чашку с табаком. Проверить
просто - на собранном кальяне без чилима закрыть рукой
верхнее отверстие и попробовать втянуть через шланг воздух.
Если ничего не тянется - все ок.
- мощное раскуривание.
Запрещено категорически. Старинное правило работает безотказно -
раскуривать кальян надо так же, как и при обычном курении.
Иначе табак сверху пригорит, образуется корка и все дальнейшие
попытки исправить ситуацию не приведут ни к чему.
Правильно - положить уголь, дать ему нагреть чашку с табаком (пару
минут) и только затем спокойно и без спешки раскурить кальян.

Плюсуем:
- уголь без селитры.
Я предпочитаю Cocobrico. Большая черная коробка, уголь в кубиках,
растапливается относительно долго, но - постороннего запаха
не имеет, дает ровный жар, почти не пепелит, долго держится.
Что я имею ввиду под долго держится - стандартный хорошо забитый
чилим я курю без потери вкуса около 2 часов на трех таких
углях.
Есть похожий внешне вариант - такая же черная коробка, только
не "кирпичем" а кубиком, надпись "coco". Содержить угли около
20*20*8мм в отформованных пластинах, которые перед употреблением
надо разломать по линиям чтоли. Уголь содержит небольшое количество
селитры, что заметно если подуть на разгоретый уголь - он искрит,
выделяя характерый запах. С таким углем можно жить, но после его
розжига надо со всех сторон продуть, чтобы он избавился от селитряных
вкраплений. После этого он вполне по качеству не уступает предыдущему,
но держится существенно меньше времени.
- двойная фольга.
Часто, в том числе и в заведениях, встречал такой вариант - чилим с табаком
закрывают фольгой, дырявят, сверху табак - и вперед. Это путь тупиковый
и порочный. Табак от нагревания расширяется, прижимается к фольге, пригорает
и все портит.
Выход прост и при сноровке занимает минимум времени. Первая фольга, как
и в предыдущем случае, покрывает чилим с табаком, дырявится. Дырки желательно
делать с отступом от края не менее 5мм. Далее сворачивается из той же
фольги тонкое кольцо, диаметром на 5-7мм меньше диаметра чашки и устанавливается
сверху на первую фольгу. Второй слой фольги аккуратно покрывает всю конструкцию
и плотно обжимается на чилиме. Во втором слое, естественно, также надо сделать
дырки над кольцом - визуально не промахнетесь. Такое кольцо можно использовать
много раз, так что храните и экономьте свое время.
Важно! Если второй слой фольги при установке прижать сильно, кольцо может
надорвать или вообще разорвать первый слой и тогда придется все переделывать,
так что тут важнее аккуратность чем сила.
Хинт: в первом слое дырки должны быть маленькими и их должно быть много.
Во втором слое количество и толщина дыр определяет объем и температуру
воздуха, который попадет затем в чилим. Обычно во втором слое я делаю
звездочку из 8 лучей по 4-5 отверстий на луч + между лучами по одному
отверстию - этого достаточно.
Хинт2: для тех, кто вправду крут, вместо кольца из фольги идеально подойдет
полуторадюймовое проставочное кольцо из комплекта стрейтлайн.
- 2 часа свободного времени.
Это мое имхо. Настоящее удовольствие от кальяна можно получить, только если
не суетиться и не заниматься посторонними вещами. Кальян и чистка цепи - фейл.
Кальян и мытье посуды - дважды фейл. Кальян и киношка - отлично. Кальян
и хороший разговор, шахматы, нарды - супер. Кальян и просмотр стриптиза...
вобщем, стриптиз и без кальяна неплох. Так что кино, шахматы, беседа.
- Кальян и алкоголь.
Внутри я на 100% уверен, что надо выбирать или то, или другое. Но обычно так
не получается. Выпил - хочется кальяна. Куришь, хочется выпить.
Поэтому вино, портвейн, мадера, коньк, коктейли, сидр - да. Водка, пиво,
самогон, ерш - нет. Однозначно, похмел утром суммируется, поэтому мой рецепт
не зависимо бухать или курить или все вместе - по окончанию большую чашку
крепкого чая, для меня это без вариантов.

Смеси.
Прежде всего должен сказать, что перепробовал кучу разных марок, но до сих
пор считаю самыми вкусными и обладающими потенциалом к замесу наиболее популярный
Al Fakher. Помимо этого замечена прекрасная мята Golden Layalina в жестянке,
остальное хз, на вкус на цвет. Стараюсь избегать готовых смесей, но бывают
исключения.

Итак, смеси:
- "патефон"
двойное яблоко с мятой. Стандартная, мощная, но заезженная смесь.
Мяты надо пол чайной ложки, не больше. Вообще, мята способна перебить
все что угодно, поэтому с ней надо осторожнее. Я ее люблю, поэтому
обычно в том или ином количестве добавляю почти везде.
- "москворечье"
пожалуй, единственная готовая смесь, которая может порадовать - Al Fakher
лимон+мята. Ничего добавлять не надо - забил и кури.
- "канталуп"
простая смесь любого винограда и "голубой" дыни Starbuzz . Мешать можно пополам,
далее по вкусу. Мята, как обычно, не испортит.
- "цинциннати"
опять двойное яблоко, корица, мята по вкусу. Пропорции на глаз в частях
6,5:3:0,5
- "невеста на сноуборде"
потребует немного шампанского, но какая невеста без него обходится?
В колбу налить любого шампанского, соблюдая правило чем дешевле, тем суше.
То есть, самое дешевое лучше брать брют, а если есть недопитая бутыла
асти, то и оно сойдет. Дешевое сладкое будет буэээ. Шампанского должно
быть не более бокала на общий объем жидкости, иначе прощайтесь с мозгом.
В идеале в колбу перед залитием жидкости забросить 6-8 кубиков льда, он
не даст шампуню быстро выветрится и вообще лед в колбе это кошерно и дым
прохладней будет.
Табак смешивается из белого винограда, жасмина и мяты. Пропорции 6:3,5:0,5
- "саранча"
все, что нашлось, мешается в кучу. Получается дерьмово, но под конец вечерины
или табака сойдет вполне. Мяту минимизировать, жасмин, розу тоже.

- "ричи халк"
Не пробовал. Говорят, не шутка. В колбу пивас, в чашку мешается
кардамон, фисташка (была бы вобла - стопудово надо было бы добавить),
гаш или каннабис. Уголь используется самый херовый, туда же сигаретные
бычки тушатся. Вобщем, сурово и беспощадно. Только для тру пацанов.

Последнее на сегодня имхо - табаки со вкусами субпродуктов, типа кола,
"ночной бриз", "текила шейк" и прочее - отвергаю как ересь. Обратите
внимание, есть подлый табак - "мятная жвачка". Похож на мяту внешне, но
кашрутом не одобрен.

и, как нельзя кстати, финальные титры:

Жгите!
__________________
готовь ёлку летом!
VIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 05:24   #2
MaXiMaL
 
 
Регистрация: 01.07.2006
Сообщений: 834
збс

спасибо.
MaXiMaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 09:52   #3
Astrid
 
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Скунцевская
Сообщений: 489
всё по делу расписал, плюсую
а так я подзавязала с этим делом с нового года, ибо сама обычно не заморачивалась с кальяном, курила только если под руку попадётся, но летом он попадался под руку каждый день почему-то куда не придёшь, у всех кальяяяяян вредно, да( хотя раз в 3-4 месяца можно, имхо
__________________
Э, пацанчег, шёлб ты лесом! Я люблю играть с NS-ом! Очень весело, задорно - мы играем в байко-порно!
Astrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 10:44   #4
Людоедыч
 
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Каховская
Сообщений: 4,599
Я лучше кефирца выпью или сожру апельсин
__________________
Не бывает много хода, бывают маленькие дропы
Людоедыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 10:48   #5
KirChe
 
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Вагоноремонт!
Сообщений: 372
все по делу прям, спасибоVIII . Можно добавить только то, что для тру кальяна фольгу лучше иметь потолще пищевой - с ней удобннее и количество фейлов меньше, и еще хороший кальян должен быть закручивающийся.
то, что турью предлагают в Египте за бешеные деньги, к сожалению никакого отношения к слову кальян не имеет. В любом случае, в комлет по-любе должна входить железное нечто сверху, чтоб защищать от ветра и сохранять тепло в чилиме

Работал кальянщиком несколько лет на Рубле - ничо так было. Мажорики часто говорили -Удивите меня, маладой чилавек есть даже проэкт открыть тру кальянуую на Чигете. чтоб прям ах и чиль, и окна - от пола до потолка на горы
__________________
4FRNT
KirChe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:31   #6
thelostviking
 
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 396
А я вот тут решил попробовать интересную штуку под названием камни для кальяна. Такие мелкие камушки, похожи на известняк или что-то в этом роде, пористая порода. Живут в баночке с сиропом. Дают, как уверяют продавцы, только дым с запахом и вкусом сиропа, без никотина и смол. По ощущениям похоже на правду — курил довольно долго, голова не тяжелая, не развозит, как от обычных табаков, особенно мятного запах приятный. Дым вполне качественный (колечки на ура выходят ) Когда вкус исчезает, достаешь обсохшие камушки и кидаешь обратно в банку, чтобы они заново пропитались сиропом.

Интересно мнение разбирающихся и кальянщиков об этих камешках.
__________________
Pedal to the Metal
Коплю на джип с хайджеком и шлюхами
thelostviking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:33   #7
FreeSmack
 
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Москва, Смотра
Сообщений: 1,467
Актуально,как раз другу кальян дарю
__________________
Суть стиля в исполнении трюков в воздухе после прыжка на земляном трамплине (с)Подсолнух
FreeSmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:44   #8
VIII
 
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Орехово
Сообщений: 367
Про фольгу согласен на 100%. Обычная пищевая элементарно
плавится под углем при среднем курении. Двойной слой не помогает.
Я как-то в хозйяственном купил мощный рулон фольги, раза в два
толще стандартной, до сих пор не закончился.

Что касается самого кальяна - тут есть несколько моментов, которые
я для себя отметил. Прежде всего уточню, что сам имею дело регулярно
с тремя кальянами, один куплен в египте, второй в москве, третий в
чехове ))).

Египетский - самый низкий, шахта не раскручивается, внешне
выглядит достаточно дешево. Колба типа "колокол".

Московский - средней высоты, шахта разбирается пополам, выполнена
из формованной латуни - то есть канал по которому проходит воздух
повторяет внешний фигурный контур. Выглядит хорошо, на всех соединениях
резиновые колечки (это важно для герметичности) имеет колбу типа "пирамида".

Чеховский - самый высокий и самый новый. Шахта не разборная, то есть
безусловно откручивается верхушка (которая зажимает блюдце), тройник
внизу (условный шар, в который коннектится шахта, нижняя трубка, шланг
и перепускной клапан). Шахта не раскручивается, потому что
фактически представляет собой цельную трубку, на которую как бисер
нанизаны внешние украшения (шары с инкрустацией и т.д.). Также
с пирамидальной колбой.


Самое интересное, что лучше всего курятся египетский и чеховский.
Я обратил внимание на такие, кажущиеся вторичными, моменты, которые
по моему мнению, определяют качество будущего кальяна.

1) Параметры канала шахты. В данном случае я говорю о том, что нужно
собрать полностью всю шахту, от нижней трубки до верхнего окончания
(на который устанавливается чилим) и посмотреть сквозь нее.
Канал должен быть ровным, одного диаметра на всем протяжении, в
местах соединения не должно быть технологических зазубрин внутрь
канала или "замазок" металла, которые перекрывали бы внутренний канал,
даже частично. Диаметр внутреннего канала также очень важен - он не
должен быть слишком тонким, иначе курить будет тяжело. По моим
представлениям идеально 8-10мм.

Проблема моего московского кальяна в том, что переменный
диаметр шахты создает при курении внутри канала завихрения,
затрудняющие втягивание. Поэтому простой египетский и чеховкий,
имеющий внутри шахты трубку курятся легче.

2) Колба. Пирамида более устойчивая, но колокол или полусфера
на мой взгляд лучше в работе. Идея такова - у каждой колбы есть
горловина (часть, в которую вставляется шахта, это самый узкая
деталь), затем расширение от горловины до основного объема, и
собственно основная часть. В колбе "колокол" можно наливать
жидкости в большом диапазоне так, чтобы поверхность оставалась
одной площади (то есть небольшой недолив или перелив практически
ни на что не влияет), а вот в колбе типа "пирамида" практически
нет основной части, там расширение идет от горловины и до самого
низа - таким образом, недолив или перелив существенно изменяет
площадь поверхности жидкости.

3) Длина трубки (нижняя часть шахты, попадающая в колбу).
Как я уже говорил выше, трубка должна быть ровной и иметь
такой же внутренний диаметр, как остальная шахта.
В выбранную колбу надо налить столько жидкости, сколько будет
использоваться при курении, после этого собранную шахту обязательно
с нижним уплотнителем вставить в колбу. Нижний край трубки должен
быть приблизительно посередине между дном и поверхностью воды.
Слишком короткая трубка приведет к тому, что потребуется слишком
много воды, и объем, в который будет набираться дым в колбе будем
слишком мал для комфортного курения. Лучше взять длинную трубку
и обрезать ее потом до нужного размера.

При покупке не надо стесняться, в идеале собрать шахту и продуть
ее на предмет "подсасывания" из посторонних отверстий или не
герметичных соединений, после этого собрать кальян с водой в колбе
(без табака) и сделать несколько затяжек - вода должна бурлить
при силе втягивания обычного вдоха, даже может показаться что через чур
легко, но это и хорошо, потому что чилим с табаком как раз немного
затруднят прохождение воздуха.
Еще один важный момент - работа перепускного клапана. Он должен
быть обязательно и должен работать без нареканий. Проверить можно
так - на том же собранном с водой кальяне, над верхним отверстием
ставим ладонь и начинаем продувать кальян через шланг в обратную
сторону. Дуть не со всей дури, но достаточно крепко. Хороший
клапан выпустит все через себя, и ладонь сверху не почувствует
ни дуновения. Если ладонь не чувствительна (мозолиста), то меняем
правую руку на левую =) вобщем, можно ладонь смочить, или вместо
нее использовать спичку или зажигалку - огонь хорошо реагирует на
движение воздуха.
Зачем нужен этот клапан? У меня есть два объяснение. Первое - если
его нет и дуть в обратную сторону, то сок из табака будет подлетать
вверх и попадать на уголь - это плохо. Второе - так бывает, что
табак подгорает и надо быстро избавится от плохого дыма, который
уже повсюду - в шланге, в колбе, в шахте. Тогда, при хорошем
клапане, процедура предельно проста - снимаешь уголь и продуваешь,
втягиваешь, продуваешь. Ставишь назад уголь (естественно, меньше
чем было или ближе к краям) и продолжаешь курить уже хороший дым.
продумае

4) Регулярная чистка. После курения надо тщательно промыть кальян
водой (без мыла и жидкостей для мытья), если очень грязный можно
выжать лимон и промыть с ним. Обязательно использовать ершик на
длинной ручке, прочищать надо как шахту, так и шланг, там скапливается
масса ненужных осадков.
__________________
готовь ёлку летом!

Последний раз редактировалось VIII, 24.07.2012 в 13:57.
VIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:46   #9
Karbafoz
 
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 1,284
как - то после приличного количества водки покурил кальян,с тех пор прошло уже 5 лет,но как вижу кальян тянет блевать
__________________
~ Сдавайтесь Русские-нас орда!/А нас рать! ~
+++К_у_з_ь_м_и_н_к_и+++
Karbafoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:55   #10
Astrid
 
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Скунцевская
Сообщений: 489
Цитата:
Сообщение от thelostviking Посмотреть сообщение
А я вот тут решил попробовать интересную штуку под названием камни для кальяна. Такие мелкие камушки, похожи на известняк или что-то в этом роде, пористая порода. Живут в баночке с сиропом. Дают, как уверяют продавцы, только дым с запахом и вкусом сиропа, без никотина и смол. По ощущениям похоже на правду — курил довольно долго, голова не тяжелая, не развозит, как от обычных табаков, особенно мятного запах приятный. Дым вполне качественный (колечки на ура выходят ) Когда вкус исчезает, достаешь обсохшие камушки и кидаешь обратно в банку, чтобы они заново пропитались сиропом.

Интересно мнение разбирающихся и кальянщиков об этих камешках.
вот это интересно! вот это здорово! где попробовать в кафешке какой такое можно? где купить? хочу
__________________
Э, пацанчег, шёлб ты лесом! Я люблю играть с NS-ом! Очень весело, задорно - мы играем в байко-порно!
Astrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:00   #11
VIII
 
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Орехово
Сообщений: 367
Цитата:
Сообщение от Karbafoz Посмотреть сообщение
как - то после приличного количества водки покурил кальян,с тех пор прошло уже 5 лет,но как вижу кальян тянет блевать
Вот странное дело, а почему не вот так:
"как - то после приличного количества водки покурил кальян,с тех пор прошло уже 5 лет,но как вижу водку тянет блевать"?
__________________
готовь ёлку летом!
VIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:21   #12
militant
 
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 129
кальян с гашишом надо курить, как в Афганистане, а это всё, табачок, камушки... фи
__________________
я снова в седле!
militant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 03:27   #13
Pil_ka
Старший опер
 
 
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: СВАО
Сообщений: 1,139
в чем прикол та? то же курение только в профиль? или есть сокральный смысл ?

а теперь всем автомат в руки, броник, пистоль с 2 магазами, и на 14 этаж, бегом в бушлате. будут вам и камушки, и ароматы, вместе с одышечкой а к старости и тромбозом
__________________
ВВЦ форсе! - Когда родная страна смотрит на родную милицию — она смотрит в зеркало и видит собственное лицо.
Pil_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 04:15   #14
Spec
 
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Вместе с Лужковым
Сообщений: 92
Цитата:
Сообщение от Karbafoz Посмотреть сообщение
как - то после приличного количества водки покурил кальян,с тех пор прошло уже 5 лет,но как вижу кальян тянет блевать
+1
наутро куда-то надо было ехать, приходилось на ходу открывать сдвижную дверь минибуса и буээээ.
Цитата:
Вот странное дело, а почему не вот так:
"как - то после приличного количества водки покурил кальян,с тех пор прошло уже 5 лет,но как вижу водку тянет блевать"?
не поверишь!(с) когда вижу кальян ком к горлу идет моментально, при виде виски - нет
__________________
IT'S SPARTA!!!!
Spec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 07:33   #15
militant
 
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 129
Цитата:
Сообщение от Pil_ka Посмотреть сообщение
в чем прикол та? то же курение только в профиль? или есть сокральный смысл ?

а теперь всем автомат в руки, броник, пистоль с 2 магазами, и на 14 этаж, бегом в бушлате. будут вам и камушки, и ароматы, вместе с одышечкой а к старости и тромбозом
для этого есть накаченные мужланы, а умные люди будут сидеть в штабе и отдавать приказы
__________________
я снова в седле!
militant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 11:30   #16
шмель
Bombus unicus
 
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Москва, Битца
Сообщений: 12,664
Цитата:
Сообщение от Pil_ka Посмотреть сообщение
в чем прикол та? то же курение только в профиль? или есть сокральный смысл ?

а теперь всем автомат в руки, броник, пистоль с 2 магазами, и на 14 этаж, бегом в бушлате. будут вам и камушки, и ароматы, вместе с одышечкой а к старости и тромбозом
На самом деле его просто приятно покурить в хорошей компании.
Вот сигареты я вообще не переношу - хоть обычные, хоть ароматизированные, хоть какие. От электронных так вообще в носу слизистую чуть ли не прожигает, если рядом кто их пользует. А кальян в удовольствие идет и за милую душу. И куришь его не так уж и часто, чтобы одышкой и тромбозом с него страдать.
__________________
Был во вторник Banshee-день, а теперь Grand Thursday!
шмель на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:13   #17
Pil_ka
Старший опер
 
 
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: СВАО
Сообщений: 1,139
Цитата:
Сообщение от militant Посмотреть сообщение
для этого есть накаченные мужланы, а умные люди будут сидеть в штабе и отдавать приказы



Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
На самом деле его просто приятно покурить в хорошей компании.
Вот сигареты я вообще не переношу - хоть обычные, хоть ароматизированные, хоть какие. От электронных так вообще в носу слизистую чуть ли не прожигает, если рядом кто их пользует. А кальян в удовольствие идет и за милую душу. И куришь его не так уж и часто, чтобы одышкой и тромбозом с него страдать.

ну как атрибут тусы то есть?
Профита в виде опьяения, изменения сознания нету же, по дефолту?
__________________
ВВЦ форсе! - Когда родная страна смотрит на родную милицию — она смотрит в зеркало и видит собственное лицо.
Pil_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:19   #18
Astrid
 
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Скунцевская
Сообщений: 489
как атрибут тусы - да, и профит у меня есть, т. к. курю редко)))) если особо не задерживать, то просто даёт расслабление такое приятное) если дым в себе немног подержать, то и по шарам чуть-чуть даёт) ну тоже не опьянение, а просто такой релакс релакс
__________________
Э, пацанчег, шёлб ты лесом! Я люблю играть с NS-ом! Очень весело, задорно - мы играем в байко-порно!
Astrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:21   #19
шмель
Bombus unicus
 
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Москва, Битца
Сообщений: 12,664
Цитата:
Сообщение от Pil_ka Посмотреть сообщение
Профита в виде опьяения, изменения сознания нету же, по дефолту?
Да, никакого опьянения нет. Тем более что в составе табака для кальяна не последнюю долю занимают фрукты. То есть это даже не тот табак, каким его привыкли видеть в сигаретах, например.
__________________
Был во вторник Banshee-день, а теперь Grand Thursday!
шмель на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:21   #20
Pil_ka
Старший опер
 
 
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: СВАО
Сообщений: 1,139
Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
как атрибут тусы - да, и профит у меня есть, т. к. курю редко)))) если особо не задерживать, то просто даёт расслабление такое приятное) если дым в себе немног подержать, то и по шарам чуть-чуть даёт) ну тоже не опьянение, а просто такой релакс релакс
ладно, допустим я вот нарелаксился так, а тут хулиганы стали нападать дико, тесак и турникмены, расслабленные сразу в невыгодной ситуации:


Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Да, никакого опьянения нет. Тем более что в составе табака для кальяна не последнюю долю занимают фрукты. То есть это даже не тот табак, каким его привыкли видеть в сигаретах, например.
Астрид то опьяняется !))
__________________
ВВЦ форсе! - Когда родная страна смотрит на родную милицию — она смотрит в зеркало и видит собственное лицо.
Pil_ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход