1. Цели и задачи.
Для фана и позитива. Дружеское катание на время с весельем, шутками и призами и сосискингом.
2. Сроки и место проведения.
В пятницу 14 сентября состоится 4-й этап народных битцевских покатушек на время в режиме «Нано-Эндуро». Старт в Битцевском парке в 8 вечера. Не забудьте мощный свет! С 5 часов вечера трасса открыта для тренировок.
3. Конфигурация трассы и правила её прохождения.
Трасса включает в себя западный трейл на «Маяке» с 3мя необязательными кочками, мелкий брод через речку, подъём на новый трейл «Маяковский», проезд его на восток и финиш в овраге после крутой съезжалки.
4. Категории участников (определяются организаторами при регистрации) :
Мужчины
Не мужчины
5. Регистрация
Безвозмездная для участников и такая же для организаторов. Присылайте имена, фамилии, ники и телефоны на zagremel@mail.ru.
6. Проезд: Всем известный битцевский спот – «Маяк».
7. Призы от компании Veloprobeg.ru.
Последний раз редактировалось Torch!, 11.09.2012 в 11:12.
Да, вроде будет на что посмотреть. Когда конец не знаю, ну за час от старта точно должны управиться. Старт 20.00 - 20.30, когда совсем темно станет сразу поедут, а тренировки по светлому.
Вкручивая домой от родной Битцы, я думал о том, что этого бы не было, если б за один вечер не проявилось много хороших людей, которые сделали все это возможным. И тогда родилась идея написать этот пост благодарностей, поскольку этот вечер я по-видимому буду вспоминать еще долго.
Итак, поехали:
Спасибо Илюше Городничеву, если б не его настойчивость, я б вообще сидел дома и не парился.
Спасибо Саш, я никак не успевал на гонку, и если бы он не отвез меня с велосипедом на мотоцикле на буксире почти до точки назначения.
Спасибо Роме Злому666, который дал мне свою фару, я бы без нее не рискнул бы вообще выйти на старт незнакомой трассы в кромешной темноте.
Спасибо Андрею Вломобою, который поехал прямо за мной с фарой, которая очень пригодилась, поскольку, рванув со старта, я нечаянно вытянул проводок из Роминой фары, и та сразу погасла, и если б не его штурманские комментарии, я бы выпадал с трассы в разы чаще.
Спасибо двум гонщикам на Ляпьере и Комменсале, которые с фарой проводили нас с Ильей до асфальта, это было очень полезно.
Спасибо многочисленным участникам и зрителям, которые поддерживали, подсвечивали путь и задавали отличное настроение.
Ну и наконец спасибо небезызвестным организаторам, без которых всего бы этого вообще не было, я бы никуда не приехал, не повидал старых знакомых, не набрался бы новых впечатлений.))
За сим откланиваюсь, доброй ночи! А с утра йа, да и не один я, если честно, поеду штурмовать Еринские трассы. Присоединяйтесь!
P.S. Заранее спасибо фотографам, думаю, получилось очень забавно.))
Ребятушки, держите видео с вертолета из оврага. Кадров мало (нефиг было лениться), поэтому монтировать не стану, выкладываю что есть. Хотя пару забавных моментов там явно было ))
Ребятушки, держите видео с вертолета из оврага. Кадров мало (нефиг было лениться), поэтому монтировать не стану, выкладываю что есть. Хотя пару забавных моментов там явно было ))
забавно, что вместо кучи крутанов, что там раскатывались, в кадр короткого видео попал я)))