Собсно, смотрел тут недавно телевизор (случайно) и видел передачу интересную, там собсно говорилось, что есть на свете люди, с реально голубой кровью (у них в гемоглобине, вместо железа - медь, потому и такой цвет). Их ещё называют кианетиками.
Кто слышал что нибудь про это, собсно? А то интересно, а в инете оч мало инфы на эту тему.
Гемоцианин (от др.-греч. ???? — кровь и др.-греч. ????o?? — лазурный, голубой) — дыхательный пигмент из группы металлопротеинов, является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина. Встречается в крови моллюсков, членистоногих[1] и онихофор[2].
От слова cyan — "циан" в кривом российском переводе.
Термин употр****ют "каличи тупорылыя, хехе", которые даже не могут произнести слово правильно.
Еще какие-то вопросы?
Собсно, смотрел тут недавно телевизор (случайно) и видел передачу интересную, там собсно говорилось, что есть на свете люди, с реально голубой кровью (у них в гемоглобине, вместо железа - медь, потому и такой цвет). Их ещё называют кианетиками.
Кто слышал что нибудь про это, собсно? А то интересно, а в инете оч мало инфы на эту тему.
у них руки как ноги, ноги как палки, а вместо головы - шишка
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от militant
все, кто читает газету metro, быдло!
быдло в метро не газету читает, я ягу пьет или перегаром "дышит". пусть читают халяву наздоровье))
Последний раз редактировалось Shooroop83, 19.10.2012 в 16:41.
Причина: Автоматическое добавление
Мало инфы в рунете потому что голубфе не котирцются в раисии...так то...
А про розовую у лесби там ниче нк пишут не?
Так то все четко
Геям блу,а лесби пин блад
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от McPerdun
Зеленая, а не голубая...
Не ну поначалу она действительно голубая,а совремееем..годамк 60 зеленеет,окисление все дела...
Последний раз редактировалось FreeZaK, 19.10.2012 в 18:40.
Причина: Автоматическое добавление