В далеком прошлом когда мне было лет 6 в нашем дворе появился паренек на велики и не простым, а скоростным с задним амортизатором, с рогами на руле, звонок, крыло задранное вверх, бутылочка, подножка, весь такой блестящий крутой. Все завидовали ему и просили покататься, но отмазывался тем что ему папа не разрешает давать велик. Его отец выходил кричал на нас! Что мы пристаем к его кукушонку, прогонял, затем добрел и даже разрешал посмотреть на ихний велосипед. Мы были счастливы и вскоре совсем забили на этого мажора сынка и его чмошный велик, он стал изгоем, катался один, все его игнорировали, даже дошло до того что он предлагал взамен на дружбу каждому прокатиться, но я кремень, отказался послав его и его велик.
И вот через 17 лет я встречаю в своем бывшем дворе этого самого "мажорика" который подметает двор, а возле дерева стоит его старый ашанбайк.
вот этот дом
и двор
Последний раз редактировалось TTR, 17.11.2012 в 03:15.
Это не рассказ, я не старался в его написании, просто нахлынули воспоминания когда курил сигаретку.
У меня ненависть к нему до сих пор, обида детства.
Но застав его подметающего мой бывший двор с ссанным великом, стало легче.
Интересно оно того стоило?:D
Последний раз редактировалось TTR, 17.11.2012 в 03:21.
Причина: Автоматическое добавление
Это не рассказ, я не старался в его написании, просто нахлынули воспоминания когда курил сигаретку.
У меня ненависть к нему до сих пор, обида детства.
Но застав его подметающего мой бывший двор с ссанным великом, стало легче.
Интересно оно того стоило?:D
Ну видишь, двор чистый, значит чел уехал куда-то на говнобайке или дома сидит)