Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Двухсимочный Андрюша.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 01:22   #1
Nefertum

Кочка, а посоветуй мне двухсимочную трубу на Андроиде под эвридей юз. Экран предположительно 3.7-4, лопата не нужна, наверн, иначе взял бы Sharp скорее всего. У моих любимых HTC всего две такие мобилки: хочу ви и хочу эсви) А я вот ни одну из них не хочу)) У первой зарядка сбоку, у второй скруглённые края. Вообще, гляжу, с двумя симками у норм контор напряги. Надо мне, чтоб гпс, вафля, вспышка, 3.5 уши, ну и дизайн строгий и лаконичный. Слышал, что помимо HTC ещё есть хорошие китаёзы, например oppo. Гнусмасы какие-то слабые и некрасивые в этом сегменте, Филипсам в телефонах не оч доверяю, может зря? Сони тоже отстой с 2-мя симками... По производительности: скайп, гпс, инет, мыло и звонки, обе симки активные, прочий софт и логические игры, чтоб минутки скоротать. Большинство приложений постоянно должны болтаться в диспетчере и замечать этого я не должен)) Вот как-то так..
Старый 12.12.2012, 01:41   #2
eskimos

thl
zopo
huawei
Это производители для внутреннего китайского рынка.бывают и у них косяки,но при цене 150-250 баксов за полностью нафаршированный девайс это простительно.Себе буду брать Zopo zp900 leader
Старый 12.12.2012, 03:13   #3
SOFTRIDE

а как насечёт Highscreen. и цена вменяема
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9025&hid=91491
Старый 12.12.2012, 12:08   #4
Vega

Брал жене хтц V - корпус хлипкий, глючный, связь на одной из симок - через раз. Т.е дозвоницца - проблема. В остальном - обычный.
Старый 12.12.2012, 15:00   #5
Traktor
Недолеченный

У нас в ларьке с таможенным конфискатом продаются мега новые Iphоne 7 с телевизором, шестью симками, золотым корпусом, и еще с чем то. Всего за 2500 рублей,то есть даром! Надо брать! Точно будешь опускать всех этих мальцов с их унылыми кредитными Iphone 5 )
Старый 12.12.2012, 15:23   #6
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
У нас в ларьке с таможенным конфискатом продаются мега новые Iphоne 7 с телевизором, шестью симками, золотым корпусом, и еще с чем то. Всего за 2500 рублей,то есть даром! Надо брать! Точно будешь опускать всех этих мальцов с их унылыми кредитными Iphone 5 )
кстати, там встроенный ТВ и светомузыка (не троллю, у друга такой)
недостаток - токсичные материалы, к коже лучше не прислонять, не нюхать аппарат, срок службы без глюков около года, не ремонтопригоден, да и дешевле новый купить.
но по такому ценнику надо брать!
Старый 12.12.2012, 16:23   #7
eskimos

Ниче чо китай бывает фабричный для внутреннего рынка, он практически ничем не уступает брендам
Старый 12.12.2012, 16:25   #8
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
Ниче чо китай бывает фабричный для внутреннего рынка, он практически ничем не уступает брендам
я китайского не знаю, например
Старый 12.12.2012, 17:04   #9
panga

http://www.e5.ru/product/senseit-p4-...8/?ref=catmain
http://tphp.ru/casio-prezentovala-no...-casio-g-shock
http://dialogdv.ru/published/SC/html...t/agm-rock-v5/
Старый 13.12.2012, 02:02   #10
Nefertum

Спасибо за ответы.
eskimos, вчера, пока искал, думал, что zopo - закос под oppo (http://4pda.ru/tag/oppo/) Но вроде норм контора получается..
Прогуглю завтра THL, Huawei же, наоборот, доверия не внушает)) Лидер Зоповский здоровый слишком, самый потолок на что я пойду, это 4.3, лучше 3.7-4, хочу одной рукой орудовать девайсом. Может посоветуешь, где их пощупать можно?
SOFTRIDE, в Хайскрине смущает качество, сильно в нём сомневаюсь, возможно и зря)) Предыдущие у меня были htc, помимо качества изготовления и сборки пёрли ещё и манила/тач фло/сенс. Думаю, мало кто нечто подобное вкупе предложить может...
Vega, первый блин... Вообще они заявляли эту трубу как "первую и последнюю", однако, вышел SV, возможно эти косяки и устранили, но, один пень, дизайн не тру, для меня это важно))
Traktor, ну это же откровенное говнище, такую херню я и за 1000 не куплю, нервы дороже)))
agressor, сдаётся мне, поддержка русского - не проблема))
panga, интересные варианты, но есть минусы:
у первого мало оперы, толщина 22мм
у второго данных о начинке нет вообще
у третьего экран hvga, толщина опять же
И для всех крепление на лобовуху родное хрен найдёшь, думаю, а универсальные считаю колхозом.
Старый 13.12.2012, 02:18   #11
eskimos

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.
eskimos, вчера, пока искал, думал, что zopo - закос под oppo (http://4pda.ru/tag/oppo/) Но вроде норм контора получается..
Прогуглю завтра THL, Huawei же, наоборот, доверия не внушает)) Лидер Зоповский здоровый слишком, самый потолок на что я пойду, это 4.3, лучше 3.7-4, хочу одной рукой орудовать девайсом. Может посоветуешь, где их пощупать можно?
SOFTRIDE, в Хайскрине смущает качество, сильно в нём сомневаюсь, возможно и зря)) Предыдущие у меня были htc, помимо качества изготовления и сборки пёрли ещё и манила/тач фло/сенс. Думаю, мало кто нечто подобное вкупе предложить может...
Vega, первый блин... Вообще они заявляли эту трубу как "первую и последнюю", однако, вышел SV, возможно эти косяки и устранили, но, один пень, дизайн не тру, для меня это важно))
Traktor, ну это же откровенное говнище, такую херню я и за 1000 не куплю, нервы дороже)))
agressor, сдаётся мне, поддержка русского - не проблема))
panga, интересные варианты, но есть минусы:
у первого мало оперы, толщина 22мм
у второго данных о начинке нет вообще
у третьего экран hvga, толщина опять же
И для всех крепление на лобовуху родное хрен найдёшь, думаю, а универсальные считаю колхозом.
ну зопо 900ый большой да,
У THL классный аппарат W3+ ,Цена 210 бакинских, айпиэс экран.Диагональ 4.5.В мск цена где то 7-8к.Можно на авито найти ,ребята там занимаются продажами именно китайцев,я думаю дадут потрогать)
Я знаю 2ух юзеров сего форума у которых с недавних пор W3+ )
Старый 13.12.2012, 09:50   #12
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10
Philips W*** не?
Старый 13.12.2012, 10:34   #13
VeHDeTTa

и у отца и у маман филипсы W. у маман 3.5 дюймов, у отца что-то в районе 4.с небольшим
Ничо плохого сказать не могу, экран очень гуд, батарея держит, качество сборки и как в руке лежит-выше всяких похвал. У меня предтоповый гнусмасс. И ******************...... он смотрится не так сочно, как отцовский филипс!!!!
Плюс в приятном активе батарейка, которая при активном использовании держит 2 полных дня и на утро третьего что-то там еще остается.

Я за филипс, хотя бы потому, что нормальный бренд и по совокупности всех его качеств.
Добавлено:
Ах да, оба они куплены как раз из-за двух симок, тк эта вещь востребована, с этим тоже ваааще никаких проблем нет.

И что для меня важно, это голый андроид, без рута, но и без оболочек, ненужного ПО и тд и тп.

Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 13.12.2012 в 10:39. Причина: Автоматическое добавление
VeHDeTTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 02:10   #14
Nefertum

Опа-опа-о-па-па))
Филипсы интересные весьма, особенно 536, дизайн вроде гуд, жопа софттач? Стоит чо-то мало, ну это не минус в принципе)) И по всем критериям подходит вроде, уши сверху, микро снизу, 4.0 и т.д. Оперы вот 512, не мало будет? В салонах всяких есть наверняка, надо пощупать))
Старый 14.12.2012, 22:05   #15
CrYNeoN

Цитата:
Только он не касается электроники типа телефонов. Для внутренего рынка всё что не Препараты мед назначения и не для оборонки там полная шляпа. Почитай вообще про жизнь в Китае, потом пиши. Качество "взял в руки развалилось", всё что продаётся на ебее и т.п. это Китай в 10 раз лучшего качества чем для внутреннего рынка. И цены там тоже не алё, бывает дешевле в Москве купить.

ЗЫ Директор кстати 2 недели как оттуда ;)

Nefertum Если не к спеху брал бы 4-й айфон из америки через знакомых и не парился. Правда это совет владельца 6-летней Нокии Н82.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 14.12.2012 в 22:09.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 22:30   #16
eskimos

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
Только он не касается электроники типа телефонов. Для внутренего рынка всё что не Препараты мед назначения и не для оборонки там полная шляпа. Почитай вообще про жизнь в Китае, потом пиши. Качество "взял в руки развалилось", всё что продаётся на ебее и т.п. это Китай в 10 раз лучшего качества чем для внутреннего рынка. И цены там тоже не алё, бывает дешевле в Москве купить.

ЗЫ Директор кстати 2 недели как оттуда ;)

Nefertum Если не к спеху брал бы 4-й айфон из америки через знакомых и не парился. Правда это совет владельца 6-летней Нокии Н82.
Раз темы с мобилками не знаешь-не говори
Старый 15.12.2012, 00:56   #17
CrYNeoN

Цитата:
Раз темы с мобилками не знаешь-не говори
Я как раз знаю т.к. у меня друзья и знакомые туда ездят регулярно. А вот ты откуда знаешь? Ты там был? Или ты оцениваешь качество по тем телефонам что видел? По секрету, ты видел телефоны для внешнего рынка, для экспорта. И насколько знаю все там покупают или самсунг/ЛЖ т.п. для внешнего рынка или продукцию эпл, тот же айфон за 350 бачей

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 15.12.2012 в 01:05.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 01:02   #18
eskimos

причем тут знакомые из китая.
Реч о конкретных производителях телефонов и ни чём более.
Я трогал вышенаписанные мной модели.Ничем они не хуже htc или самсунг за 15-20к.А при тенденции менять телефон в силу разбил,надоел,потерял,или еще чего -китайцам цены нет.
Повторюсь не тем китайццам с тремя симками и теликом ,а нормальным фабричным китайцам
Старый 15.12.2012, 01:05   #19
KirChe

плюсану филипсу. В руках держал пол дня - не оч тядежОл, тач адекватен, ондрюша быстр, в еде умерен, ладен в-общем) Как грят хохлы - "вещь маешь"
Старый 15.12.2012, 01:09   #20
CrYNeoN

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я тебе на это писал. Только на это, на то что процитировал выше. Выше того что пишу сейчас. Если ты говоришь о телефонах, то они для внешнего рынка, что я тебе и пытаюсь объяснить уже 3-й пост пишу.