Фильм Roll All Day THE MOVIE о маленькой компании обычных московских райдеров и их увлечении - экстремальном горном велосипеде.
Фильм посвящен клубу http://vk.com/rollallday и его участникам.
Фильм на 100% любительский и не претендует ни на какие лавры. Он повествует о том, чем занимается каждый из нас с вами - о катании на велосипеде. Ведь этот наркотик - как раз то, что позволяет нам уйти от мирской суеты. Учебы, работы...
Не ждите от фильма серьезных трюков, красивых съемок и завораживающих пейзажей.
Это просто обычный фильм об обычном катании...
P.S. Спасибо за поддержку магазину http://velomirshop.ru/ (Продажа гоночных, прогулочных, детских, для фрирайда и др. велосипедов; запчастей, одежды и аксессуаров) который очень нам помог.
P.P.S. Огромная благодарность этим людям, без которых фильма бы не получилось:
Алексею Рыбину, Илье Павкину, Игорю Деткину, Максиму Литвиненко, Вадиму Лебедеву, Евгению Скворцову.
И отдельное спасибо всем остальным, кого не назвал, но помню, как вы мне помогли...
Жду ваших отзывов к нашему фильму
имхо музыка во время катания Керима не подходит)
вставить ферзей то же самое, что наклеить стикер монстер энерджи или ред булл на кантрийник
1. Мат оператора, да и вообще все его каменты портят торт.
2. ФФ, подвес на тропинках Яхромы и пр. смотрится не конкурентноспособно. Мировая МТБ общественность улыбается.
3. Большие чёрные паузы.
4. Диалог про DH-погоду не ясен. Жарко было? На видео этого не видно. А диалог снова портил видео.
5. Слоумойша, демо с прыгающими колёсами - антиреклама прям))
6. Одевание армора, ФФ.. не выразительно, не фольклёрно.
7. Поезд. Пропаганда дури. Снято криво. Могли бы интереснее. Могли бы и надпись поставить, чтоб дети не повторяли, что вы ДжекАссы.
8. Бомжевать у чистой помойки, на здоровенной чистой картонке - не фольклёрно. Ну и актёрское мастерство.. тьфу. Бендерон вам например.
9. Опять же матные каменты.. зачем? И зачем запикали, раз вставили в видео? Логики ноль. Информативности ноль. Интереса ноль.
10. Бонус. Ниачом. В фильме всё видели, а что не видели - вообще боринг.
убрать замедленную съемку у подсолнуха, убрать эпизод с поездом имхо было бы динамичнее и бодрее
имхо музыка во время катания Керима не подходит)
вставить ферзей то же самое, что наклеить стикер монстер энерджи или ред булл на кантрийник
а в остальном очень удачный мувик :D
в общем-то так, только "в остальном" остается только богоподобный Бочар и выживающий макаронман.
а, ну эпизод с еманом доставил. - надо было укладывать в десятиминутку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
1. Мат оператора, да и вообще все его каменты портят торт.
2. ФФ, подвес на тропинках Яхромы и пр. смотрится не конкурентноспособно. Мировая МТБ общественность улыбается.
3. Большие чёрные паузы.
4. Диалог про DH-погоду не ясен. Жарко было? На видео этого не видно. А диалог снова портил видео.
5. Слоумойша, демо с прыгающими колёсами - антиреклама прям))
6. Одевание армора, ФФ.. не выразительно, не фольклёрно.
7. Поезд. Пропаганда дури. Снято криво. Могли бы интереснее. Могли бы и надпись поставить, чтоб дети не повторяли, что вы ДжекАссы.
8. Бомжевать у чистой помойки, на здоровенной чистой картонке - не фольклёрно. Ну и актёрское мастерство.. тьфу. Бендерон вам например.
9. Опять же матные каменты.. зачем? И зачем запикали, раз вставили в видео? Логики ноль. Информативности ноль. Интереса ноль.
10. Бонус. Ниачом. В фильме всё видели, а что не видели - вообще боринг.
Зэ комментарий.
ах как же я согласен
Последний раз редактировалось Shooroop83, 29.12.2012 в 13:13.
Причина: Автоматическое добавление
Прекрасная отмазка, чтобы не стремиться стать лучше, выше, сильнее. Как олимпийцы, как пожарные!
А вообще показательно, что именно к этому придрались))
А мне нравится! Молодчики ребята! Качественно сняли, собствеными силами! Вложили время, нашли силы, набрались терпения! Мало кто сподобился и заставил себя сделать хоть что то подобное! Есть конечно недочеты (ИМХО), как и в любом видео, но это только лиш дело вкуса, но реально здорово можно давать Оскара Academy Awards =) Так держать!!!
А мне нравится! Молодчики ребята! Качественно сняли, собствеными силами! Вложили время, нашли силы, набрались терпения! Мало кто сподобился и заставил себя сделать хоть что то подобное! Есть конечно недочеты (ИМХО), как и в любом видео, но это только лиш дело вкуса, но реально здорово можно давать Оскара Academy Awards =) Так держать!!!