Я вот с женой поругался.Она хотела без меня смыться в клубешник.ну я естественнно не пускал.устроила истерику,нае....нула ноут об пол который я покупал.потом понеслась! ладно думаю может угомониться.а нет же и тут у меня крышу снесло разбил сначала зеркало потом теевизор ноутбук добил и на последок ей подарок дарил на новый год,планшетник и его разхеракал....(((((вот теперь пишшу с телефона.и похоже что мы разбежимся.....(((((а начиналось все хорошо
Как-то неблагоразумно, что ли. Да и вообще, на кочку такое не стоило постить, имхо. Либо это очень толстое трололо, либо очень печальный жизненный опыт. Ну как по мне, ага.
П.С. Сам встретил превосходно, в прекрасной обстановке.
Я вот с женой поругался.Она хотела без меня смыться в клубешник.ну я естественнно не пускал.устроила истерику,нае....нула ноут об пол который я покупал.потом понеслась! ладно думаю может угомониться.а нет же и тут у меня крышу снесло разбил сначала зеркало потом теевизор ноутбук добил и на последок ей подарок дарил на новый год,планшетник и его разхеракал....(((((вот теперь пишшу с телефона.и похоже что мы разбежимся.....(((((а начиналось все хорошо
Как-то неблагоразумно, что ли. Да и вообще, на кочку такое не стоило постить, имхо. Либо это очень толстое трололо, либо очень печальный жизненный опыт. Ну как по мне, ага.
П.С. Сам встретил превосходно, в прекрасной обстановке.
да не трололо....
Добавлено:
все бы ничего если бы это не было бы в первый раз,я имею в видк ее желание куда то пойти,особенно когда мне утром на работу.До этого конечно всякое было но такое конечно....стыдно мне самому,что повелся на ее истерику.были оба выпивши вот башню и снесло.
Последний раз редактировалось тимоша, 01.01.2013 в 17:41.
Причина: Автоматическое добавление
кстати рекомендую вместо ракет покупать римские свечи, 250р, вылетает высоко, взрывается шумно, иногда двойной выстрел или невысоко взлетает ))) то есть 1-2 с сюрпризом главное отойти )
кстати рекомендую вместо ракет покупать римские свечи, 250р, вылетает высоко, взрывается шумно, иногда двойной выстрел или невысоко взлетает ))) то есть 1-2 с сюрпризом главное отойти )
+1. Ракеты одиночные и не особо смотрятся. Ну или надо совсем здоровые за дохрена денег покупать. А вот батареи салютов и свечи гораздо выигрышнее в плане соотношения цена/визуальный эффект.
эт конечно же не смешно но, я дико смеялся..автор извини конечно
такое впечатление, что речь не о жене, а об недавней подружке. надо до свадьбы тест-драйв проводить)
Добавлено:
самое смешное , что после этого вы еще и помиритесь и будете снова обзаводицо гаджетами))
да,ящик с таблеткой придется покупать.......а вот ноут то который был уже не купишь.да собственно модель не важна уже.она хотела его уже давно раз......кать и мне частенько намекала об этом.хотя сама тоже любит полазить в Сети.По словам ее,я вроде ее не плохо чпокаю.Ну да,выгуливать забываю выводить.