Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
03.01.2013, 16:09
|
|
|
В общем проблему не знаю как решить.
На просторах инета появилась реклама от "Реклама системы WebMark2" и "гадание" ссылку давать не буду.
Выскакиевает реклама, через некоторорое время ее можно закрыть но приходится каждый раз ее встречать на почте(скорее всего от туда и заразился), ну и поисковики, всё кроме dirt.ru  .
Пытался избавится антивирусами, касперский - ничего не нашел, аваст нашел но проблема осталась. ADBLOCK прога блокирует рекламу во всплывающем окне, всплывающиее окно ничем не заблокировать и не отключить в браузере(оно само по себе как аниме от сайтов).
Кто сталкивался с подобной проблемой?
|
03.01.2013, 16:17
|
|
|
самое простое - откат ос по точке восстановления
|
|
|
03.01.2013, 16:35
|
|
в-позе-лотоса
|
попали установленные надстройки в настройках эксплорера. все сомнительное удаляй нафиг. прогони тулзой доктора веба. он обычно находит такие бяки. есть еще такая фича как adware. она хорошо такие бяки находит.
|
03.01.2013, 17:53
|
|
|
И у меня тоже самое! Открываешь сайт, и на всю страницу вылетает это рекламное окно. Пробовал сканировать Касперским Вирус Ремовал Тул и Malwarebytes Anti-Malware - всё равно не помогло.
Точно знаю что это связано с Радикалом. В интернете пока инфы мало, но кое-что есть. Я до сих пор эту проблему не решил. Приходится постоянно обновлять (F5) страницу лишь бы исчезла реклама эта.
Добавлено:
>DB
Я всё-таки нашёл решение проблемы. Здесь должны помочь. Только перед созданием своей темы, внимательно прочитай тут: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
(сперва нужно предоставить логи)
Последний раз редактировалось Ra(Nk), 03.01.2013 в 18:30.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.01.2013, 13:00
|
|
|
В общем решил проблему убиванием диска, поставил новую 8-ку, вроде даж пошустрее стало..
|
26.01.2013, 18:45
|
|
|
ппц. да еще и 8-ку влепил. проблемы подобного рода решаются за 15 минут, 10 из которых-сканирование антималварем. в частности крайне хорошо зарекомендовала себя программа Malwarebytes anti-malware.
|
|
|
26.01.2013, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
ппц. да еще и 8-ку влепил. проблемы подобного рода решаются за 15 минут, 10 из которых-сканирование антималварем. в частности крайне хорошо зарекомендовала себя программа Malwarebytes anti-malware.
|
Да ладно зато будет че поизучать, про прогу надо почитать, реально ничего не помогло решил время не трать поставить 8-ку
|
26.01.2013, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
В общем решил проблему убиванием диска, поставил новую 8-ку, вроде даж пошустрее стало..
|
Пиратку, лицензию или демо на пол года??
Слышал про нее что хорошая, но с лицензией 7 Максимальной прощаться не хочу..
|
|
27.01.2013, 18:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей47
Пиратку, лицензию или демо на пол года??
Слышал про нее что хорошая, но с лицензией 7 Максимальной прощаться не хочу..
|
пиратка, кряков на нее нету еще.
Новый интерфейс, нету пуска, тайлы динамические с рекордами в играх, фото с facebook, погода + значки с рабочего стола. Там есть магазин по типу ап стора/андройда, хорошо подходит для планшетника, переход на квадратики, в них почта яндекс, приложения, игры штук 500, погода(показывает все на русском, температура, осадки, можно перевести на ференгейт) в общем очень нормально работает, грузит быстро разворачивает страницы, абобе флаш плеера нету, уже устаревшая прога, ютуб прекрасно работает. Есть бар(забыл как называется справа меню рабочего стола), время, дата. Поиск идет по всем приложениям.
|
27.01.2013, 18:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
пиратка, кряков на нее нету еще.
Новый интерфейс, нету пуска, тайлы динамические с рекордами в играх, фото с facebook, погода + значки с рабочего стола. Там есть магазин по типу ап стора/андройда, хорошо подходит для планшетника, переход на квадратики, в них почта яндекс, приложения, игры штук 500, погода(показывает все на русском, температура, осадки, можно перевести на ференгейт) в общем очень нормально работает, грузит быстро разворачивает страницы, абобе флаш плеера нету, уже устаревшая прога, ютуб прекрасно работает. Есть бар(забыл как называется справа меню рабочего стола), время, дата. Поиск идет по всем приложениям.
|
А интересно, надо будет почитать..
|
|
|