Предстоит опилка и корчёвка 10-15 см деревьев,разборка забора(тотальная),и последующая ликвидация сгоревшего дома.
Потратить могу до 7 к.р.
Очень буду благодарен за совет специалиста,ибо не в теме.
Если кто может помочь со скидосом-в долгу не останусь!(взаимоскидос в нек-рых оутдор магазах)
сабельная пила очень ускоспециализированная. Бери обычную бензо, в бюджет нормально вкладываешся. Будешь корчевать под корень не пили, оставляй 1.5 метра кусок, легче выкарчевывать будет, как рычагом.
сабельная пила очень ускоспециализированная. Бери обычную бензо, в бюджет нормально вкладываешся. Будешь корчевать под корень не пили, оставляй 1.5 метра кусок, легче выкарчевывать будет, как рычагом.
Цепная не любит тонкие ветки и гвозди и любит пространство.Для дров-да,
самое то,а когда на яблоне-сливе висишь тонкой-есть риск бензопилой себе оттяпать чё-нидь...Да и пилки-то поменять попроще.Ещё сабелькой можно корни в земле прям пилить (у кого слива-вишня-в курсе,нрно...)
Мелочь самую я лобзиком пофигачил,а крупняка совсем- нету...
бензопиле пофиг на мелкие ветки. зачем висеть на дереве, которое под снос пускаешь? завалил и расчленил. Думаю дом ты сабельной замумукаешься разбирать.
бери цепную
бери цепную
Опиливание-это когда ветки и макушку подрезаешь,чтоб росло как надо...
Очь туго представляю разбор щитов и забора с гвоздями цепной...
Согласен,эта хрень-для ленивого столяра,даже я понимаю...
Про цепь-тож правильно,но при выковыривании рам,проёмов-этож сколько цепей надо?!Да и на сабельке,вродь,полотна полегче менять...
Добавлено:
хотите верьте-хотите нет, но разбирать старые деревянные строения лучше не путем дестроя, а путм постепенного собственно разбирания гвоздодером и ломом. Так реально проще. оконная рама это 3-4 гвоздя выдернуть, и всё, вот тебя рама отдельно от дома. С забором, если жечь, то на несколько больших частей разрезаешь-и прямо так сжигаешь.
А для формирования кроны деревьев есть специальные цепные пилы, у которых шинасантиметров 15-20, и они предполагают работу одной рукой.
кстати если електросеть хреновая домашняя (старая проводка, пробки маломощные), то электропила при соприкосновении с древесиной может выбивать пробки. дружок у меня на даче с этим намучался - в итоге бензопилу купил.