Убивать животных и птичек из-за забавы как-то не по человечески.
Ты не поверишь, охотнички на форумах, оправдывают это действо тем, что спасают животину от мучительной голодной смерти в старости
А еще, вы тут все не поверите, пишет один юзернейм - хочу мол купить охотничий лук, поможите чем можите ибо тока 200$ (при цене 1500$).
На него наезды, ты с дуба рухнул и тд...
Опрвдываецо: мол я молодой учитель в Беларуси, зарплата маленькая, мяса давно в глаза не видел, думаю в лесу промышлять чем нить(((
А ты говоришь забава(((
Ты не поверишь, охотнички на форумах, оправдывают это действо тем, что спасают животину от мучительной голодной смерти в старости
А еще, вы тут все не поверите, пишет один юзернейм - хочу мол купить охотничий лук, поможите чем можите ибо тока 200$ (при цене 1500$).
На него наезды, ты с дуба рухнул и тд...
Опрвдываецо: мол я молодой учитель в Беларуси, зарплата маленькая, мяса давно в глаза не видел, думаю в лесу промышлять чем нить(((
А ты говоришь забава(((
Еще есть распространенная забава у толстопузов и толстосумов. Прикармливают кабанов, кабанят и т.д. в одном месте. И так длительное время. Потом на вышку садятся и мутят снайпескую стельбу из нарезного с оптикой. Каково?
И вот еще на ночь прекрасная песня
Пойду спать, завтра почитаю тему.
Последний раз редактировалось Maksimus, 28.04.2013 в 22:45.
Еще есть распространенная забава у толстопузов и толстосумов. Прикармливают кабанов, кабанят и т.д. в одном месте. И так длительное время. Потом на вышку садятся и мутят снайпескую стельбу из нарезного с оптикой. Каково?
Пока не ушел, в догонку)))
Это вчерашний день. Щас, то что ты опейсал, только с вышки, ночью, из арбаля с ПНВ, все стадо можно положить, без шума и пыли(((
Видео выкладывать не стану, ибо дети читают.
Последний раз редактировалось ВВС, 28.04.2013 в 22:52.
Лично против только ПНВ, ибо вообще не чесно. В кромешной темноте в упор можно подобраться. Но щас их раскупают со страшной силой.
Есть на это дело 130 косых и ты практически не победим.
Лично против только ПНВ, ибо вообще не чесно. В кромешной темноте в упор можно подобраться. Но щас их раскупают со страшной силой.
Есть на это дело 130 косых и ты практически не победим.
пнв не спортивно. и 130 касых у меня нету. хотя знаю у кого отжать можно. но мне не надо. йа по ночам не собираюсь ни кого лупить.
парень слаб на логический аппарат и нервы.
бабу пристрелил сразу бы как увидел, ибо голая бабища в глубоком лесу возле оленей нифига не нормально. ещеб и контрольный в голову. ну их зеленых чертей. а уже потом спокойно олешка гонял бы.
парень слаб на логический аппарат и нервы.
бабу пристрелил сразу бы как увидел, ибо голая бабища в глубоком лесу возле оленей нифига не нормально. ещеб и контрольный в голову. ну их зеленых чертей. а уже потом спокойно олешка гонял бы.
Ога, а золотую рыбку на тарань и пасть заткнуть, чтоб не вые...)))