Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости магазинов

TEAMMANO.RU: Поставка: рамы и компоненты Dartmoor 2013!

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2013, 23:36   #1
manomano

Всем привет! К нам на склад приехала большая поставка рам и компонентов от польского бренда Dartmoor Bikes. Из новинок хотим отметить обновленные рамы, новые рули, и большое пополнение BMX стаффом. А так же по многочисленным просьбам мы завезли спицы и большое количество ободов в различных размерах и расцветках. Всё уже на нашем складе и доступно для заказе на сайте. Полный список поставки по ссылке: http://www.teammano.ru/dartmoor2013/.
manomano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 02:57   #2
Djekka

ее, отдельный респект за фантом! дешевле чем из Польши тащить
з.ы. футболочки будут ихние?

Последний раз редактировалось Djekka, 14.05.2013 в 03:07.
Djekka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:34   #3
Boryan1

А Хорнет`а ещё не планируется завоз?
Boryan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:50   #4
3Mi

Выложите пожалст реальные фото 26 игрока синего и красного, с красным чет непонятка - на картинке он смотрится глянцем, в описании матовый
Старый 15.05.2013, 15:21   #5
Молочко

отличная новостЬ!
Молочко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 18:47   #6
manomano

Цитата:
Сообщение от Djekka Посмотреть сообщение
ее, отдельный респект за фантом! дешевле чем из Польши тащить
з.ы. футболочки будут ихние?
футболки здесь: http://www.teammano.ru/shop/clothes/

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Boryan1 Посмотреть сообщение
А Хорнет`а ещё не планируется завоз?
К сожалению, пока нет.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 3Mi Посмотреть сообщение
Выложите пожалст реальные фото 26 игрока синего и красного, с красным чет непонятка - на картинке он смотрится глянцем, в описании матовый
Фото в большом разрешении будет позже. Дартмур жестко тупят, не могут нам никак фото прислать.

Последний раз редактировалось manomano, 16.05.2013 в 18:51. Причина: Автоматическое добавление
Старый 16.05.2013, 18:55   #7
3Mi

Цитата:
Сообщение от manomano Посмотреть сообщение
футболки здесь: http://www.teammano.ru/shop/clothes/

Добавлено:

К сожалению, пока нет.

Добавлено:

Фото в большом разрешении будет позже. Дартмур жестко тупят, не могут нам никак фото прислать.
а айфон и распаковать одну коробку ниварик?
я бы скоре всего прикупил рамцу вместе с рулевой гдет в июне июле
Старый 17.05.2013, 01:36   #8
ILYA"БАБАЙ"BobCOVE

Фотографа трудно найти?) Дело-то ерундовое. Зато пользы сколько.
Старый 29.05.2013, 00:38   #9
P.S.I.

Хотелось бы выразить Роману респект.
А так же поделиться с ним своими впечатлениями от его небольшого, но набирающего обороты бизнеса. Правда бизнеса по русски, как мне было сказано когда я приехал за сделанным заказом: "Чего ты хотел, это же Россия!"
А теперь от стихов к прозе.
Прочитав, на сайте уважаемого manomano, о том что если наличие товара указано на сайте, то не надо тысячу раз переспрашивать есть ли он на складе, мною был сделан заказ рамы ну и всяческих приблуд к ней...Немного того, немного сего, ну как это бывает где новая рама, там и каретка и шатуны, ну и что бы глаз радовало вынос с рулем, да всякая мелочь...В итоге по скромным подсчетом набежало за 25 кусочков, ну да пофиг гулять так гулять, зато лайток будет. И вот оформив заказ, который по заверению должен бы действовать 3 дня, я стал ждать подтверждение моего заказа.
Со мной связались, слезно объяснили что столько заказов, столько заказов, что они даже доставлять не успевают и решено было поехать и забрать все самому со склада типа "бокс в ГСК"
Как белый человек позвонив вчера за час до выезда, узнал что в связи с большим количеством заказов на доставку в офисе никого не будет и поэтому мне предлагается приехать сегодня в оговоренное время и забрать заказ.
Каково же было мое удивление, когда приехав в назначенное время обнаружил запертые двери и выключенный телефон. Погуляв вокруг ГСК, он же офис, минут 40. постоянно названивая на телефон указанный на сайте все же удалось дозвониться и узнать что рама из моего заказа была последней и её продали сегодня утром другому человеку сославшись на то не могли отпустить его с пустыми руками раз он приехал.
Очень порадовал сервис, сразу вспомнилось как в далеком 2008 две недели пытался получить свой Central по предзаказу.
Поэтому уважаемый manomano можете поблагодарить вашего товарища "юриста" за то что продав раму Dartmoor из чужого заказа, он заработал для вас 7595 руб., лишив прибыли в 20 тыс., так как остальной стафф без рамы нужен как рыбе зонтик.
P.S.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 03:23   #10
ILYA"БАБАЙ"BobCOVE

Цитата:
Сообщение от P.S.I. Посмотреть сообщение
А так же поделиться с ним своими впечатлениями от его небольшого, но набирающего обороты бизнеса. Правда бизнеса по русски, как мне было сказано когда я приехал за сделанным заказом: "Чего ты хотел, это же Россия!"
Прочитав, на сайте уважаемого manomano, о том что если наличие товара указано на сайте, то не надо тысячу раз переспрашивать есть ли он на складе, мною был сделан заказ рамы ну и всяческих приблуд к ней...Немного того, немного сего, ну как это бывает где новая рама, там и каретка и шатуны, ну и что бы глаз радовало вынос с рулем, да всякая мелочь...В итоге по скромным подсчетом набежало за 25 кусочков, ну да пофиг гулять так гулять, зато лайток будет. И вот оформив заказ, который по заверению должен бы действовать 3 дня, я стал ждать подтверждение моего заказа.
Со мной связались, слезно объяснили что столько заказов, столько заказов, что они даже доставлять не успевают и решено было поехать и забрать все самому со склада типа "бокс в ГСК"
Как белый человек позвонив вчера за час до выезда, узнал что в связи с большим количеством заказов на доставку в офисе никого не будет и поэтому мне предлагается приехать сегодня в оговоренное время и забрать заказ.
Каково же было мое удивление, когда приехав в назначенное время обнаружил запертые двери и выключенный телефон. Погуляв вокруг ГСК, он же офис, минут 40. постоянно названивая на телефон указанный на сайте все же удалось дозвониться и узнать что рама из моего заказа была последней и её продали сегодня утром другому человеку сославшись на то не могли отпустить его с пустыми руками раз он приехал.
Очень порадовал сервис, сразу вспомнилось как в далеком 2008 две недели пытался получить свой Central по предзаказу.
Поэтому уважаемый manomano можете поблагодарить вашего товарища "юриста" за то что продав раму Dartmoor из чужого заказа, он заработал для вас 7595 руб., лишив прибыли в 20 тыс., так как остальной стафф без рамы нужен как рыбе зонтик.
Старый 29.05.2013, 22:18   #11
kvitu

и в этом магазине все очень любят уходить в 5 часов вечера с работы .
По крайней мере я услышал : никого нет .

Хотя работают до 8 часов.
А я хотел дартмур купить .

Спасибо,что сэкономили мои деньги парни
Старый 30.05.2013, 11:07   #12
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:

Всем привет! К нам на склад приехала большая поставка рам и компонентов от польского бренда Dartmoor Bikes. Из новинок хотим отметить обновленные рамы, новые рули, и большое пополнение BMX стаффом. А так же по многочисленным просьбам мы завезли спицы и большое количество ободов в различных размерах и расцветках. Всё уже на нашем складе и доступно для заказе на сайте. Полный список поставки по ссылке: http://www.teammano.ru/dartmoor2013/.
петухи на мультиспид для плеера26 есть?
Старый 03.06.2013, 17:57   #13
manomano

Цитата:
Сообщение от P.S.I. Посмотреть сообщение
Уважаемый ПИСИАЙ,

Очень сожалеем, что вам не досталась рама, мы попросту не были готовы к такому повышенному спросу. Через пару недель в teammano.ru приедет новая поставка Dartmoor 2013. Мы готовы перед вами исправиться и привезти ваш заказ на дом)
Старый 03.06.2013, 23:25   #14
3Mi

О ну вот эт уже какт более радужный подход)

Инетресно былобы всетаки посмотреть картинки желаемых рам описанных выше
Старый 04.06.2013, 23:40   #15
manomano

Цитата:
Сообщение от 3Mi Посмотреть сообщение
О ну вот эт уже какт более радужный подход)

Инетресно былобы всетаки посмотреть картинки желаемых рам описанных выше

постараюсь сделать фото на неделе и выложить в блоге teammano.ru
Старый 26.06.2013, 01:12   #16
Djekka

Цитата:
Уважаемый ПИСИАЙ,

Очень сожалеем, что вам не досталась рама, мы попросту не были готовы к такому повышенному спросу. Через пару недель в teammano.ru приедет новая поставка Dartmoor 2013. Мы готовы перед вами исправиться и привезти ваш заказ на дом)
Пару недель прошло, очень жду поставки
Какие новости?
Djekka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ