Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.05.2013, 01:17
|
|
|
Интересует насколько удобно кататься в "щитках" и в наколенниках
что удобней ?
насколько потеют и устают ноги ?
насколько удобные ?
в сторону какого производителя смотреть ?
размер свой знаю и скорее всего буду тащить из-за бугра
ибо в мск продают все на карликов 
размера XL нет ни в одном веломагазине
|
20.05.2013, 01:54
|
|
|
Зимой я мог целый день ходить в них и ноги не уставали - всё было дико комфортно. Катал в шортах разумеется. В горах был - снимал на подъёме. Ноги потеют ощутимо и устают сильнее. Устают не из-за того что неудобно, а из-за того что сильно греют. По Москве пока не катал, но есть гипотеза, что пока едешь в ней свежо и хорошо - в горах было так.
Рост у меня около 182. Икры немаленькие, колени широкие, щиколотки тоже. Могу померить. Катаю в даинезе чёрно-зелёной, но не та, что с боа. Размер у них только Л и С. Мне в Л нормально. По-началу было туговато, но потом стало лучше.
До этого катал в бородатого года фоксах - только приятные воспоминания. Во-первых они были огромные (в хорошем смысле слова), хоть и всего лишь Л. Широченные и довольно длинные.
И да, кстати. ХЛ бывает не у всех моделей. У даинезы я тоже думал взять побольше. Захожу на сайт ХЛ нет.
|
|
|
20.05.2013, 11:03
|
|
|
Чтоб не плодить темы, отпишусь тут.
Мне по длине нормальный размер Л, но по ширине, боюсь, будут большеваты. Например, на колено-голени 661 с размером Л липучка на щиколотке мне чуть большевата, а в остальных местах норм. Собираюсь тащить из-за бугра. Посоветуете что-нибудь?
Рост около 185-187, телосложение стройное, ноги не дрищавые по понятным причинам, но и без жиринок 
Колени собираюсь брать эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31109
|
|
|
20.05.2013, 11:09
|
|
|
У Fox Launch по сути всего лишь "2" размера: S/M и L/XL. В леваке твой размер типа есть.
Модель с щитком сидит вполне прилично, можно смело одевать под штаны. Иногда приходится подтягивать, но не настолько часто, чтобы это особо напрягало. Хорошо греют суставы в прохладный период года, летом жарковато, но терпимо и кожа не зудит. В целом комфортно и удобно.
Сравнивать мне не с чем, но комплектом вполне доволен.
Последний раз редактировалось Olegrus, 20.05.2013 в 11:14.
|
|
|
20.05.2013, 11:36
|
|
|
Имею POC VPD колено-голень, те, что старые, без пластика. Совершенно не мешают, сидят отлично. Никуда не сползают, в отличие от многих других. Крутить не мешают. Ноги в них ощутимо греются, но в этом их фишка, без этого они не "работают". Найти размер L вполне реально, тащить только из-за бугра.
|
|
|
20.05.2013, 12:03
|
|
|
являюсь обладателем IXS Hack Knee pads и этой же голени. В комплекте использовать без проблем.Не сползают, не натирают, довольно неплохо проветриваются. По отдельности тоже все ок. Из главных минусов на мой взгляд-отсутствие боковой защиты (пока особо не парит), но сейчас у них появились модели где она есть.
|
|
27.05.2013, 17:47
|
|
|
имею Fox Launch Pro, очень удобные, под штаны одевал зимой, катал пол дня, никуда не сползли, при уборке спасли!
|
|
|
|