Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.10.2013, 02:17
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Рассказывайте.
Как сами были, как потом стали. Чем шлифовали ментальный неок, куда стоит смотреть, куда совсем не нада.
Парюсь сильно, реально херова. Нужен совет.
Школьники, здрасьте-досвидания. Вариант купить шлюху, ящик виски и укатить в кадилаке на маями прекрасен, но мало исполним.
|
10.10.2013, 02:24
|
|
|
Попробуй переключиться на что то, уйти с головой во что то, отвлечься в общем, должно немного облегчить. А вообще, жизнь - боль ))
|
|
|
10.10.2013, 03:39
|
|
|
Не помню кто, вроде Пришвин: человек, не находящий утешение в работе и семье, становится философом.
У самого два кольца на пальце - чтоб в третий раз не женицоО
Из наблюдений: бывшая, через какое то время, становится шелковой, аля-гейша...
Последний раз редактировалось ВВС, 10.10.2013 в 03:46.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
10.10.2013, 04:15
|
|
|
Ну, судя по времени отправки сообщения, вопрос действительно серьезен,
что даже спать тебе не дает. Ессно херова. Тока сразу всплывает вопрос:
инициатива развода от кого исходит? В чем видишь причину? Желаешь ли сохранить брак?
А так да, многие через это прошли, и кусовлянин не исключение.
За темой буду следить и апать . В любом случае держись , это проходит. По времени будешь вспоминать всё как дурной сон.
Из ненада: шлюхи, алкоголь и всякие там "потомственные колдунии",... Нигуя
прекрасного...
Последний раз редактировалось cusovlanin, 10.10.2013 в 06:21.
|
|
|
10.10.2013, 06:28
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
John knows, brows.
Инициатива? От неё. Хотя сложно, но семьи уже нет.
Пока решил горы. Сперва долгая дорога, поеду на машине.
Потом забью левую руку - давно хотел. И побрею налысо бошку.
А потом абниму Полковника и атчегота закат, море, крым (Not Gay).
Хз ребят, спасибо например, что выснами.
The Desert is on Fire.
|
10.10.2013, 08:52
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Рассказывайте.
|
Итак...
Разводился дважды...
Первый раз-пил-бухал от непоняток новой жизни(как никак 13 лет прожили,ну 9 нормально и 4 трещащих по швам),жег на байках(мото),авто,бился,ломался(переломы,аварии),и скал на жопу приключения...и так несколько месяцев-вечер-много водки-забытье-утро-работа-вечер итд... закончил все резко и навсегда,поняв что я кому то нужен-сын ушел от нее ко мне,все стало на свои места (развод инициировал я,зная ее скотское отношение к ребенку)
Второй-прожили 6 лет,пока не начал работать вахтовым методом все было ок, после ее гипертрофированная ревность убила отношения... Просто тупо ушел в работу,помогло. никакого бухания,эксцессов и пр... сейчас нормально общаемся при встрече...
Сейчас женат,интересы пересекаются во многом,в том числе и мтб,все хорошо,я счастлив 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Потом забью левую руку - давно хотел. И побрею налысо бошку.
|
побрита бошка,забиты руки ноги и затылок-помогает реально 
Последний раз редактировалось Vadim0791, 10.10.2013 в 09:00.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
10.10.2013, 09:43
|
|
|
Самоистязанием в виде "забить, побриться" заниматься, считаю, лишнее. Это желание драйвится исключительно траблами, казуальное подсознательное желание сделать что-то такое, чтобы обратить на себя внимание, дескать "вот как хреново". Стандартная конверсия. Все через это проходили, и сам через это проходил. Малодушие, не более того.
По своему опыту скажу, что проблемы оттуда, откуда они всегда - неумение общаться, в первую очередь, слушать и идти на уступки друг другу. Общение ставлю на первое место. Кто из вас большую лепту внёс - тебе знать лучше. Будешь заниматься поиском дзена и рефлексией - только ухудшишь ситуацию. Она переживает и парится не меньше чем ты и всё-таки ждёт от тебя каких-то шагов, слов и т.д. Надежда на возможность всё исправить есть всегда, даже если не озвучивается.
Из своего опыта, ни в какие отвлечения с головой не уходить ни в коем случае. Это последний гвоздь в гроб отношений. С холодной головой поразмыслить над тем, почему дошло до этого, и какие твои и её действия к этому привели - об этом всегда известно. Понять, в чём твои претензии к ней, и в чём её к тебе. Набраться мужества, сесть с ней и откровенно поговорить, дав высказать ей свои претензии и недовольство, а потом свои. Пусть она говорит первая, ты последний. Поверь, напряжение в ситуации резко уменьшится моментально. Придёт более ясное понимание что происходит, что хотите, и что делать. Даже если порешаете, что нихрена спасти уже невозможно, само расставание пройдёт намного проще. И да, нужно себе и ей честно озвучить, чего ты хочешь - расстаться или остаться вместе.
Ни в коем случае не говорю, что должен ты, и только ты, но жизнь такова, что женщины в нашей стране крайне упёрты и весьма недалеки в понимании того, как и из чего строятся отношения. Поэтому пример проще показать тебе, увидев его, она сама начнёт поступать также. Набил на этом уже кучу шишек.
И не кисни, это сейчас самое лишнее.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 10.10.2013 в 09:59.
|
|
|
10.10.2013, 10:54
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Рассказывайте.
Как сами были, как потом стали. Чем шлифовали ментальный неок, куда стоит смотреть, куда совсем не нада.
Школьники, здрасьте-досвидания. Вариант купить шлюху, ящик виски и укатить в кадилаке на маями прекрасен, но мало исполним.
|
йа канеш не разводился, но местами был близок к тому. хз дядь. я любые душевные терзания не глушу, а стараюсь пережить по полной. с моей точки зрения уходить от таких вещей в дела или в расслабления бессмысленно, ибо вернется и епнет еще сильнее. ну по крайней мере со мной так. спасает меня только очень скурпулезный анализ всей ситуации и ее принятие. оно уже сбылось, и убегать от этого в горы, бар или мексику глупо. лучше разобраться что почему и как и начать существовать дальше с этим, чем всячески пытаться забыть/забить/запить. только потом когда меня отпускает йа уже могу пойти и пива дернуть или покатать.
|
10.10.2013, 10:58
|
|
|
-Вот поэтому-то я и не женюсь! (с) "О чем говорят мужчины"
Был опыт катания в Крымских горах с тяжелой головой от мыслей о непростых отношениях с женщиной - надо сказать, что драйв и друзья очень помогают! А вот алкоголь мне не помогал вообще - лишь разжигал неконструктивную жалость к себе, я становился мерзким самому себе и от этого слабым, от этого еще более жалким и.. круг идиотизма замыкался! Также кратковременно очищали голову отжимания от пола - пока мордой не уткнешься.. На радио Максимум в утреннем шоу была такая тема - там все вроде свелось к рекомендации "телкотерапии", но главное - вовремя перейти от количества к качеству!)
Будь сильным, Мэн! - женщин на наш век хватит!
|
10.10.2013, 11:01
|
|
|
Было очень сильное чувство,прям звериное,какое-то.Мир уменьшился до формата одного человека.Вокруг ничего не замечал,похудел на 15 кг за три месяца.Мотор (сердце) фигачил на повышенных,делал все попытки вернуть,но натыкался на страх и непонимание.Это бесило,особенно бесили явно левые отмазки.Фишкка в том,что из за работы,которая очень нравилась,вынужден был находиться рядом.Протерпел-промучался месяц,начал косячить на работе.Уволился нафиг!
Уехал в горы,побродил пару месяцев,стихи начал писать.Как-то потихоньку-полегоньку начало отпускать.Приехал,устроился на новую работу,командировки постоянные,новые места,новые люди и впечатления.
Баян,канешь,но смена (лучше полная) обстановки реально помогает.
|
10.10.2013, 11:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
|
Новопассит до двойной дозы. Itsgone.ru карантин, спортзал ( эндорфинов ради, а не силы для )
|
10.10.2013, 11:18
|
|
|
не парься, ибо все уже произошло, дальнейшие действия носят сугубо технический характер (загс, раздел имущества, разъезд по разным хатам). Детей нет, судя по всему? Ну значит и проблем почти что нет.
з.ы: антидепрессанты только в крайнем случае, ну а уж про бухло совсем лучше забыть на время (но лучше совсем).
|
10.10.2013, 11:21
|
|
|
Найди хорошего психолога-терапевта.
|
10.10.2013, 11:23
|
|
|
Главное, что ребенок во всём виноват. Мне так родители и сказали, когда разводились, вот с тех пор катаюсь на велосипеде.
|
10.10.2013, 11:31
|
|
|
Цитата:
Найди хорошего психолога-терапевта.
|
откуда у нас они хорошие например, наша психиатрия заточена на медикаментозное подавление, психоаналитики, те что есть, как правило, сами нуждаются в помощи.
|
10.10.2013, 11:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
откуда у нас они хорошие например, наша психиатрия заточена на медикаментозное подавление, психоаналитики, те что есть, как правило, сами нуждаются в помощи.
|
У него подпись "нашелвлесу.рф" - вот тебе и ответ. Психоаналитика - псевдонаука, в медицине её не признают, и она не является разделом медицины вообще. А дедушку Фрейда столько раз уличили в подлоге и плагиате, что смешно.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 10.10.2013 в 11:36.
|
|
|
10.10.2013, 11:41
|
|
|
давай не будем устраивать научные срачи в данном топике (поправляет пенсне), от себя скажу лишь, что сколько дедушку Фрейда не уличали во всех содомских грехах, учебники с его именем во всех профильных заведениях имеются в достаточном количестве и используются с завидным постоянством. Маркса вон тоже все обсирают, однако ж Капитал изучают на любом экономфаке на первом курсе)
|
10.10.2013, 11:51
|
|
|
Sunscrit и Rude Boy
Ребята! Если вы не владеет даже элементарными знаниями по психологии, то не надо выступать.
Психоанализ это действительно одна из самых спорных методик в психологии. Есть много рьяных сторонников и не менее рьяных противников. Но я его и не советовал если чо. Это вы сами додумали. Есть очень много других методик, менее спорных и противоречивых.
Пережить развод - это самая классическая тема.
Психоаналитика - псевдонаука! (с) Rude Boy - это пять сынок! 
|
10.10.2013, 11:52
|
|
|
Уважаемый товарищь, внесу свои 5 копеек.
Ествственно, всё индивиуально. естиственно в душе каждого происходит разное. но.
Я постараюсь немного тебе структурировать и рационализировать.
Единственная причина. по которой двум чужим людям по-настоящему есть смысл быть вместе - любовь. Не дом, не дети, не что-либо ещё, а именно любовь.
Как только перестаёт быть любовь, не нужно быть вместе. Часто бывает так, что любовь переходит в привычку, комфорт, но это другая история.
Что тебя мучает?
Чувство пустоты? Чувство вины?
Чаще всего, мы не можем отпустить человека, так как привязались, так как он "собственность".
Но честно когда тебя не любят, или не любишь ты, то надо отпустить, это честно, тогда открываются дороги для новой любви. Отпаустить любя и прощая - вот это правильно, тогда не будет вины, пустоты, а будет даже радость отновых возможностей. Конечно, Эго будет страдать, но это можно пережить. Отдохнеи, наполни жизнь делами, меньше истязай себя, думай, как могло бы быть, копайся в ошибках.. Это пустое. уже есть так, как есть... Принять и увидеть радость нового - вот твоя миссия.
У меня мало данных, для анализа, я тебя не знаю, но пожалуй, есть вещи общие для всех.
|
|
|
10.10.2013, 11:55
|
|
Bombus unicus
|
Кощей, ты хиппи что ли?
|
|