Здаров народ.Вот разболелся у меня голеностопный сустав, перегорел комп, на улице сыро ; я сделал глубокий вздох , успокоился и огленулся вокруг , из целого и невредимого остался мой старичок 3GS. Взял я его и ударился в размышления.....давно уже пускаю слюни по Соде Слоуп , денег у меня на соду нет и не скоро будут , но просто инетересно узнать стоит ли тратить бесценные ресурсы организма и тратить слюни по просту.Хочу узнать мнение владельцев именно владельцев , а не предвзятое мнение местных медведей ;) как сода себя чувствует на улицах и в парке , при условии что обвес соответствующий , ну там высокий руль нс пруф , накачанный до упора амморт и все в этом духе; для меня очень важны трюки которые делают на плоскости и с банника , основная дисциплина как бы дерт , но совсем без стрита не могу .
Последний раз редактировалось Mr.Scrambler, 27.02.2014 в 23:47.
По моему на Соде в разы удобней будет , у соды перья на 3.5 см короче ,ход подвески на 23 мм меньше и что самое главное верхная труба АЖ на 1 мм короче Ты со мной не согласен , что на бумаге все отлично ?
Что за детали такие лишние , не уж то тормоза или мультик ?
Последний раз редактировалось Mr.Scrambler, 28.02.2014 в 10:27.
По моему на Соде в разы удобней будет , у соды перья на 3.5 см короче ,ход подвески на 23 мм меньше и что самое главное верхная труба АЖ на 1 мм короче Ты со мной не согласен , что на бумаге все отлично ?
Это уже глупость.Я тут реально рассуждаю.....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mr.Scrambler
....?
Последний раз редактировалось Mr.Scrambler, 28.02.2014 в 22:28.
Причина: Автоматическое добавление
закачать голеностоп,купить фиксатор,и оставить/взять хардтейл.
для такого использования зафиг подвес-то?
в самом крайнем случае-п.слоуп бери,он максимально близок к харду.
Перья у П.Слоупа 385 , у Соды Слоуп 390 , а верхняя труба даже длинней чем у Соды Слоуп.
углы очень разные у подседельных труб, лучше на рич смотреть. но в любом случае сода покороче будет. 5 мм перьев может и не критично.
вообще рамы недешевые ,стоит попробовать вживую . сейчас этих сод слоупов будет полно)
углы очень разные у подседельных труб, лучше на рич смотреть. но в любом случае сода покороче будет. 5 мм перьев может и не критично.
вообще рамы недешевые ,стоит попробовать вживую . сейчас этих сод слоупов будет полно)
It actually feels almost better than my majesty!! It rides really great i could do any tricks that i nornally do and even hop a little higher i think