Есть у нас усадьба Суханово, а рядом с ней, за забором, есть достаточно большой лес с кучей маленьких оврагов и небольшим уклоном в сторону озера. Места много, есть большой овраг, в котором можно радость для дертеров сделать, есть много маленьких оврагов, через которые планируем нечто вроде пампа сделать.
Место не обитаемо особо. Мешать некому ни нам, ни мы кому либо. Координаты.
А теперь к важному: ребят, помогите нам со строительством. Вдвоем тяжко, а место есть. Пусть будет еще один спот в Подмосковье. Рук не хватает.
Инструмент какой никакой есть. Кто приедет со своим, то будет еще круче.
Рядом с нами родник со свежей водой. Я притаскивать буду сосисог и на костре жарить буду. И отпугивать комаров дымом.
По организации и во вопросам или сюда, или в группу, или нам со степаном.
Фоточки запиливаем в группу и сюда, ответатами. В пост не вижу смысла что либо цеплять.
С прошлого захода куча говнофоток: http://imgur.com/a/RCt3R
Последний раз редактировалось Agafon586, 05.07.2014 в 17:05.
Причина: Автоматическое добавление
Ребят, если кто и приезжал, может отписались бы нам.
Кикер с трансфером прикатали, краской изговняли кикер с трансфером.
Как то не очень вышло.
Если есть у кого желание, то мы будем на месте с часу дня где то.
И еще момент: в субботу тоже будем копать или строить. Где то с 11-12. НО еще не факт.
Добавлено:
Накиждали сегодня в дождик контр.
Последний раз редактировалось Agafon586, 10.06.2014 в 20:29.
Причина: Автоматическое добавление
Ого круто! Думал в Орехово гнать или в Подольск, а тут прям под носом есть. Только сегодня там с парнем небольшой КК устраивали! А где там поточнее и в это воскресенье кто собирается? не плохо было бы контактами обменяться!
Привет. Не ты случаем меня тормознул на машине? Контакты в шапке. Пиши вк мне или степе. Там пообщаемся. Мы завтра пойдем покопаем. На счет вс не знаю. Пиши кароч.
Блиин, увидел бы эту тему в начале лета, мог бы помочь, ибо дача по другую сторону от усадьбы в двух шагах.. Инструмент есть, бензопила там, шуруповерт если надо. Да и материал некоторый есть, скобы например.
Я там почти каждые выходные бываю, если еще что-то делаться будет, отпишитесь
ЗЫ. Кто-то начинал строить дёрты в овраге рядом с Федюково, но не достроил (там один вылет стоит и все). Не вы, случайно?
Последний раз редактировалось Dfag2, 01.09.2014 в 10:31.