Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
30.05.2014, 12:30
|
|
|
Камрады, подскажите, вчера уронил нокию люмию 1520 на бордюр, удар пришелся на камеру. В итоге стекло камеры пришло в негодность, став мозайкой из осколков..

Собсно вопрос, как это можно пофиксить? Нужно менять корпус полностью? или же чисто стекляшку камеры, или сам модуль камеры?
Вопрос к тем, кто в теме 
НУ и если кто подскажет, где в мск починить по адекватной цене, буду рад услышать 
|
30.05.2014, 13:03
|
|
|
я свои телефоны всегда сам чинил
я к сожалению не медиум, всякие соцсети и их картинки у меня заблочены, поэтому угадать модель твоего телефона не могу , поэтому гугл тебе в помощь и магическая строка "nokia lumia ***service manual"
разобрать всё достаточно просто,но нужно вскрыть корпус- если повреждено только стекло на корпусе- то меняй его, если еще и у сенсора стекло побил- ну тогда удачи в поиске сервисов 
|
30.05.2014, 13:15
|
|
|
Автар, убей себя. Ибо твои проблемы с трубой слишком обыденны, чтоб создавать на них темы, это как создавать темы из-за нежданной диарее или прыща на жопе 
Еслиб ты сломал трубу хотябы себе об голову или ремонт был бы каким-то нестандартным тогда еще понятно 
|
30.05.2014, 13:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HEMPHARVESTER
Автар, убей себя. Ибо твои проблемы с трубой слишком обыденны, чтоб создавать на них темы, это как создавать темы из-за нежданной диарее или прыща на жопе 
Еслиб ты сломал трубу хотябы себе об голову или ремонт был бы каким-то нестандартным тогда еще понятно 
|
Вам лед под 5й точкой сменить не пора? СТолько агрессии от простого вопроса... 
Обрыл гугл, про ремонт стекла на камере ничего не нашел. И решил спросить тут, мож кто из райдеров сталкивался с такой проблемой.
Если помочь нечем, то наш с Вами разговор считаю исчерпанным.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от paha
я свои телефоны всегда сам чинил
я к сожалению не медиум, всякие соцсети и их картинки у меня заблочены, поэтому угадать модель твоего телефона не могу , поэтому гугл тебе в помощь и магическая строка "nokia lumia ***service manual"
разобрать всё достаточно просто,но нужно вскрыть корпус- если повреждено только стекло на корпусе- то меняй его, если еще и у сенсора стекло побил- ну тогда удачи в поиске сервисов 
|
Модель-lumia 1520.
К счастью сенсор и экран не пострадали, пострадало только стекло на камере.. Спасибо буду искать дальше 
Последний раз редактировалось Flanex, 30.05.2014 в 13:24.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
30.05.2014, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Flanex
Обрыл гугл, про ремонт стекла на камере ничего не нашел. И решил спросить тут, мож кто из райдеров сталкивался с такой проблемой.
Добавлено:
Модель-lumia 1520.
К счастью сенсор и экран не пострадали, пострадало только стекло на камере.. Спасибо буду искать дальше 
|
в 4 пда глянь,
|
30.05.2014, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Flanex
Добавлено:
Модель-lumia 1520.
|
ударь себя сам, ёпта.
http://helpanu.ru/katalog/remont-nok...umia-1520.html
10 секунд на запрос и 5 на выбор нужной ссылки. просто от балды. там еще много их разных.
|
30.05.2014, 15:19
|
|
|
Закеж как щас фоткает 
|
30.05.2014, 19:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Закеж как щас фоткает 
|
трещины пошли так, что на фото почти не сказывается, кроме случая, когда прямой свет попадает на камеру сверху, где-то под углом в 45*...тогда снизу слева на экране появляется небольшой белый блик

Последний раз редактировалось Flanex, 30.05.2014 в 19:35.
|
|
|
|