хэлоу хлопцы!
В свете трагических событий в Битце решил я купить в загашник брэйс...
сейчас рассматриваю вот этот вариант
цена просто огонь по сравнению с конкурентами.
На ятубе нашел вот такой комент в видеообзоре:
Цитата:
i have looked and tried on all neck braces on the market. i have seen ones that have worked and ones that have not. the leatt is a good brace. but the bad thing about it is that it goes directly down the spine. my friend got paralized by the leatt because the back peice didnt break off like it was supposed too. so my solution would b to get this one which doesnt go down your spine or get a chest protector that goes under the leatt so the leatt isnt sitting directly on your spine.
для тех кто не силен в англ - автор вещает что его товарища в ошейнике от лита парализовало, тк задняя пластина(упор) не сломалась во время падения (получается что ошейник надавил на позвоночник и создал травму).
кароче кто что думает? призываю метод гадания кочки по фотке. Ну или на крайняк может найдется обладатель...
add: вот сам обзор
Последний раз редактировалось Fe1ix, 31.05.2014 в 21:04.
Если честно мне евс в плане дизайна нравится больше лита. Да и конторка в плане брейсов всяких известная, но у лита кмк площадь упоров больше=> лучше распределение нагрузки. Хотя за ценник почти в 3 раза меньше я б взял для попробовать. Думаю имеет место быть.
я бы взял литт все же. проверено годами. мы собирались как то в хабаровск на гонку, а там за пару дней до нее паренек шею сломал, даже пикнуть не успел. в городе сразу у каждого третьего литт появился
какой-то чувак в битце прыгал кочку ,сделал ноуздайв, потом головой прогриндил землю, и всё.....нет чувака.
Как я в ерино на соревах на 2й тарссе финальный шордропчик. просто чуть не долетел, а руки не выставил, ибо устал очень. и тупо головой воткнулся в землю, но шлем хорошо отработал, благо был ФФ и челюсть уперлась в грудную пластину черепахи, тем самым не пострадал практически. растяжение не в счет.