Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Пятигорск Июль 2014

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2014, 14:24   #1
LeonNik

Привет кочка, случилось так что еду погостить в Пятигорск в июле, может кто поможет сориентироваться на местности, собственно есть пору вопросов..
Байк для транспортировки его придется основательно разобрать, так что понадобится механик который поможет отстроить все после сборки (сам я по чесноку не особо силен в механике).. Может кто нибудь сможет подсказать к кому обратится.
Был там пешком неоднократно, знаю что катать можно практически везде, но я далеко не профи и это будут мои первые горы на байке, так что может кто сможет сориентировать на местности где что и как.
Вопрос 3 - реально ли достать там запчасти или все везти с собой? Я про мелочи типа петухов и прочих расходников.. Резину везти или в случае чего можно купить в КМВ?
Да и собственно наверняка есть живущие там кочкоюзеры, может кто откликнется, приеду пересечемся пиво-миво и все дела, или может едет туда кто в это время?
LeonNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 14:39   #2
Relic

я в пятигорске не был, но по сути вопроса 3:
какие проблемы взять с собой мелкие расходники? на то они и мелкие, что места и веса много не возьмут.
имхо без проблем с собой в горы ВСЕГДА можно взять: петух, колодки, диск, переклюк с тросиком, заплатки. данные мелкие расходники помогут сэкономить день катания если что вдруг. Задний тормоз так же рулит про запас
Relic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:03   #3
Patrekey

http://vk.com/mtbnakmv

Я думаю тут тебе с удовольствием помогут)) и повозят и покатают и велик соберут)
Patrekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:25   #4
LeonNik

Цитата:
Сообщение от Patrekey Посмотреть сообщение
http://vk.com/mtbnakmv

Я думаю тут тебе с удовольствием помогут)) и повозят и покатают и велик соберут)
Спасибо бро!
LeonNik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ