Вилка Zoom 26CH-650SDH 1 1/8“ 223/0 180mm 20mm ось
ТАК ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО БУДЕТ ДЛЯ ПЕРЕДЕЛКИ что бы ее установить на мой байк?
можно ли как то вместо оси сделать дропауты под эксцентрик, а то колесо новое дорого покупать
спасибо)
велосипеды данного типа апргрейду не подлежат.
как вариант купить самый самый дешевый стритбайк б/у (от 8-10 к.) и катать "ламповый" фрирайд
или еще подкопить, продать все ненужное (телефон/приставку/комп/плеер/почку/кровь) и купить подвес (минималка думаю 25-30 к зимой)
а что то ставить/менять на байке с фотографии не имеет смысла.
это равносильно хотеть сделать из Оки, драг монстра или джип болотоход. Заменой пары деталей, не добиться желаемого результата. Да сделать можно, поменяв все, но себестоимость проекта будет ..... а от первоначального варианта останется только название модели.
почему мы ашановцы?
мы там велосипеды не покупали (а Ашане, там вообще хлам стоит)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от platan
велосипеды данного типа апргрейду не подлежат.
как вариант купить самый самый дешевый стритбайк б/у (от 8-10 к.) и катать "ламповый" фрирайд
или еще подкопить, продать все ненужное (телефон/приставку/комп/плеер/почку/кровь) и купить подвес (минималка думаю 25-30 к зимой)
а что то ставить/менять на байке с фотографии не имеет смысла.
это равносильно хотеть сделать из Оки, драг монстра или джип болотоход. Заменой пары деталей, не добиться желаемого результата. Да сделать можно, поменяв все, но себестоимость проекта будет ..... а от первоначального варианта останется только название модели.
И шлем, хотя бы "котелок" лишним не будет
ну не рамповый- а просто фрирайд как поправили уже )
Последний раз редактировалось Алексей Рампов, 13.08.2014 в 19:55.
Причина: Автоматическое добавление
как где на фото?
с чего то надо начинать!
за эти деньги самое оно! не вижу смысл в переплате за бренды!
а вилочку ведь многие ставят на хард hardteil и катают
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GraduS
алексей рампов катает рамповый фрирайд
мечта сюда поехать - там и фулик и черепаху куплю )
вон парень даже на коне неподвесе катает -
и стакан пока не оторвало
и
мож и вправду возьму стрит б/у и на него вилку с большим ходом для гор
Последний раз редактировалось Алексей Рампов, 13.08.2014 в 20:00.
Причина: Автоматическое добавление
почему мы ашановцы?
мы там велосипеды не покупали (а Ашане, там вообще хлам стоит)
Потому что только у ашановца возникнет мысль ПОКУПАТЬ двухкоронку Зум! Ладно б на помойке возле веломагазина какого нашли - ещё нахаляву, можно понять, но покупать? Подкопите немного бабла - да возьмите с друганом по простенькому ХТ, никто не говорит, что нужен подвес за 150т - и катайтесь, прогрессируйте! Главное - чтоб желание было, надеюсь, если вы с корешом адекватно зреете на мир - то без обид