как то не катит. идея типа преимущество камеры, позиционирование, вся фигня. а на деле, судя по времени суток, чувак уже 10 раз в корчах сдохнуть успел
Мне видится некий сумбур в бешеном ритме: мелькание, мелькание, человек (ух ты, человек! я поехала дальше), мелькание, далее полтергейст рюкзака и ноута. Оказалось, что едем то ли оч долго, то ли в самом закате дня (неудачная идея для демонстрации оператовности). Потом бац-бац рекламная пауза. Далее как в "особенностях нац рыбалки" : Где ты утопил баркас? - ну там, где много воды и круги на воде.
Смеркалось. Далее нам разжевывают, мол вот была камера, это велосипед рекламировали ну и прочее.
В общем нелогичная реклама какая то.
Я бы вот такое делал, но на интересный сценарий я туговат.
Последний раз редактировалось Stab-i, 07.10.2014 в 03:02.
Много лишнего, фокус то на одном, то на другом, проблема не выделяется. Мне надо помочь укушенному бедолаге, поэтому я буду выбрасываться из леса под колеса? Как у нее рюкзак улетел, я так и не смог понять.