Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Выбор консоли

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2014, 01:34   #1
Mr.MTX

Собственно решил купить приставку. Вариантов тут не много или sony playstation 4 или xbox one. Естественно тем в интернете по данному поводу море, однако хотелось услышать именно ваше мнение, за и против и как бы поступили именно вы.
Вопрос заключается, что выбрать?
1) xbox one за 15к евро регион не РСТ
2) playstation 4 РСТ за 20к все оффициально
Старый 09.11.2014, 02:42   #2
ezh

Слава, не сочти за провокацию, но я бы выбрал электронную книжку.
А тратить время на компьютерные игры, которые все равно не остаются особо в памяти, мне стало ужасно жалко с тех пор, как я обнаружил, что у меня нет в запасе вечности, и жизнь когда-нибудь окончиться.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 02:50   #3
Mr.MTX

да не с друзьями иногда можно зарубиться раз в сто лет, да и ее все равно лет на 5 спокойно хватит
Старый 09.11.2014, 12:49   #4
BlackBOLT

Цитата:
- не вижу связи между чтивом и играми. Одно другому не мешает.
Я пока на PS3 сижу, и еще годик не планирую менять , а потом PS4.
Старый 09.11.2014, 13:30   #5
VodolazZ

Цитата:
да не с друзьями иногда можно зарубиться раз в сто лет, да и ее все равно лет на 5 спокойно хватит
Если это основная цель покупки, я бы не стал заморачиваться с выбором, и купил ту, на которой вышел самый последний мортач
Старый 09.11.2014, 13:48   #6
arena33

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
А тратить время на компьютерные игры, которые все равно не остаются особо в памяти, мне стало ужасно жалко с тех пор, как я обнаружил, что у меня нет в запасе вечности, и жизнь когда-нибудь окончиться.
поддерживаю высказывание...!
время не купишь ни за какие деньги -тратить его абсолютная глупость !
arena33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 16:13   #7
BlackBOLT

Цитата:
время не купишь ни за какие деньги -тратить его абсолютная глупость !
- а чтение книг, это не трата времени? =) Основная часть худ.лит.чтива , там всякая фантастика, фэнтези и прочее прочее подобное... по своей информационной ценности не сильно то опережает , например Borderlands или какую другую игрушку.
Ну или, например Война и Мир, редкостная нудятина, стоит ли на прочтение тратить свое время, которое ограничено ?=)
Старый 09.11.2014, 16:53   #8
ezh

Цитата:
да не с друзьями иногда можно зарубиться раз в сто лет
Для этой цели у меня в ящике стола до сих пор валяется джойстик, а на компе стоят Герои 3. Такой вот привет из детства.
Только опять-таки это не ради игр, а ради общения в той же атмосфере, что и 10 лет назад.
Но вообще-то и то, и другое давно покрылось толстым слоем пыли.
Цитата:
а чтение книг, это не трата времени?
Если речь о бульварных романах, автобусных детективов, фэнтези вроде Лукьяненко или всяких там Волкодавов, то безусловно трата, ну так это и не предлагается читать, лучше уж правда на компьютере поиграть, хотя бы в памяти не останется.
А хорошая литература дает ту самую возможность как следует подумать, тренирует фантазию и воображение, что очень даже важно.
P.S. ВиМ кстати шикарны. Такого разбора живых характеров людей, а не их схем, как у Толстого, найти не так-то просто, тут он мастер. Это с большим удовольствием читал.
Занудно там потому, что нудное вступление вышло, а главное, что он только и делает, что читает нравоучения, слишком наглядно и предсказуемо донося мысль, используя героев, как марионеток.
Но нереальное погружение в настроения той эпохи и отличное описание батальных сцен по-моему компенсируют это с лихвой. Когда читал, испытывал неловкость, что не говорю, как они, по-французски.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 16:58   #9
Инот-убийтса

За потраченное время мы получаем эмоции, впечатления и т.п. Стоят ли они того, каждый решает сам. Я, например, могу час-два ехать до друзей(за рулем, когда ни почитаешь, ни поспишь), даже чтобы с ними поиграть, не говоря о других, более интересных, на мой взгляд, делах. Ну а потом столько же возвращаться домой.
Инот-убийтса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 18:26   #10
VL_Chuvak

Но ведь игорь нет
Старый 09.11.2014, 18:29   #11
_VA

Каждый дрочит как он хочет! Хера вы к парню пристали...

ТС купи мой ПС3 тыщ за 10 штоли
Старый 09.11.2014, 18:41   #12
BlackBOLT

Цитата:
Это с большим удовольствием читал.
а я не осилил, ни когда в школе задавали читать, ни в более взрослом возрасте. Нудятина и сопли, Дом2 только на свой лад. Толи дело, например Затеряный мир Конан Дойла, или Похитители бриллиантов, или Одиссея Капитана Блада ну и всякое такое подобное, чтоб приключения, опасности, фантастические твари, и прочее. На мой взгляд вот это - интересно. А в пережовывании соплей, и ньюансах моральных терзаний всяких это я не понимаю. Слишком сложно для моего примитивного мозга. =) Мне бы крепко поспать, вкусно пожрать, хорошо покататься, сладко пошпилиться, еще покатаься, вкусного пивка, незамысоватого кинца, интересного чтива ну и все такое и в таком же духе. =) А моральные переживания для высоколобой интеллигенции. Я так считаю. Крайнее что прочитал сборник расскзов про Ведьмака Анджея Сапковского. Там порево и жорево, магия и всякое такое.
Старый 09.11.2014, 19:40   #13
james

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
а я не осилил, ни когда в школе задавали читать, ни в более взрослом возрасте. Нудятина и сопли, Дом2 только на свой лад. Толи дело, например Затеряный мир Конан Дойла, или Похитители бриллиантов, или Одиссея Капитана Блада ну и всякое такое подобное, чтоб приключения, опасности, фантастические твари, и прочее. На мой взгляд вот это - интересно. А в пережовывании соплей, и ньюансах моральных терзаний всяких это я не понимаю. Слишком сложно для моего примитивного мозга. =) Мне бы крепко поспать, вкусно пожрать, хорошо покататься, сладко пошпилиться, еще покатаься, вкусного пивка, незамысоватого кинца, интересного чтива ну и все такое и в таком же духе. =) А моральные переживания для высоколобой интеллигенции. Я так считаю. Крайнее что прочитал сборник расскзов про Ведьмака Анджея Сапковского. Там порево и жорево, магия и всякое такое.
Взрослей
Старый 09.11.2014, 19:45   #14
Roger_kun

Парни, надо ж разделять пищу для мозгов и отдых. Я вот нахожу время и для почитать и для поработать, успеваю погамать, дом строю... И на все времени хватает. Вы чота теплое и мягкое мешаете в кучу. Нельзя все время сидеть над серьезной литературой, я вам как заядлый читатель говорю. Моск перестает воспринимать. Излишество вредит - слыхали? Почитал Кафку (редкостное говно, кстати!)? Устал? Перегрузился эмоционально и интеллектуально? Разгрузись - включи тупейшую Баттлу и пробеги уровень. Чувствуешь, что уже засиделся? Велкам на памп или просто покатать. Разнообразие нужно, понимаешь? И вообще, если человек хочет приставку - ну так пусть купит.
Сразу вспоминается как Шелдон выбирал между этими же консолями
Старый 09.11.2014, 21:44   #15
arena33

Цитата:
- а чтение книг, это не трата времени? =) Основная часть худ.лит.чтива , там всякая фантастика, фэнтези и прочее прочее подобное... по своей информационной ценности не сильно то опережает , например Borderlands или какую другую игрушку.
Ну или, например Война и Мир, редкостная нудятина, стоит ли на прочтение тратить свое время, которое ограничено ?=)
имеется в виду трата времени с пользой- - -( не имеется в виду польза в виде тупо эмоций) - кто то спит весь день и для него это норма и норма уровня эмоций! - но это не совсем нормально для большего количества людей !!
книги - приносят огромную пользу - занятия спортом приносят огромную пользу - общение по интересам приносят огромную пользу а вот рубилово на консоли, как по мне, ни чего не приносит кроме траты дорожащего времени!
слышал такое - у бедных огромные телики а у богатых огромные библиотеки ???
не ?
ну тогда иди шпильни в чё нить!
Старый 09.11.2014, 21:59   #16
BlackBOLT

Цитата:
Взрослей :smile:
- Зачем? Мне и так отлично...
Старый 09.11.2014, 22:05   #17
Evilover

Цитата:
Сообщение от Mr.MTX Посмотреть сообщение
1) xbox one за 15к евро регион не РСТ
А ты в курсе, что за 15 ты купишь американца с 110в блоком питания?
Европейцы стоят гораздо дороже.
Evilover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 22:08   #18
BlackBOLT

Цитата:
слышал такое - у бедных огромные телики а у богатых огромные библиотеки ???
- огромные библиотеки это не актуально уже, нынче огромная библиотека в мобилу помещается, или в планшет, а чего не хватает завсегда с интернету качнуть можно удобно, актуально и место в квартире не занимает и пыль не собирает.И с телефона/планшета ночью читать зело удобнее, чем с обычной книжки. На сон грядущий самое то.
Незнаю как там у кого какой телек, я их не очень котирую для игр. Для игр я себе фулл HD проектор повесил и экран 3метра диагональю, 7.1 звук, большой саб, и даже девайс такой хитрый, баткикер, который на диван вибрации передает. В комплекте с PS3 ощущения незабываемые.

Цитата:
ну тогда иди шпильни в чё нить!
- дык вот собираюсь как раз...
Старый 09.11.2014, 22:58   #19
Mr.MTX

вот я не в курсе на счет американца, думал поехать посмотреть, если европеец, то взять
Старый 09.11.2014, 23:14   #20
arena33

Цитата:
- огромные библиотеки это не актуально уже, нынче огромная библиотека в мобилу помещается, или в планшет, а чего не хватает завсегда с интернету качнуть можно удобно, актуально и место в квартире не занимает и пыль не собирает.И с телефона/планшета ночью читать зело удобнее, чем с обычной книжки. На сон грядущий самое то.
Незнаю как там у кого какой телек, я их не очень котирую для игр. Для игр я себе фулл HD проектор повесил и экран 3метра диагональю, 7.1 звук, большой саб, и даже девайс такой хитрый, баткикер, который на диван вибрации передает. В комплекте с PS3 ощущения незабываемые.

- дык вот собираюсь как раз...
а вообще то мне товарищ, который трудится на этом поприще уже около 10 лет, рекомендовал мне Xbox - c сонькой много заморочек в плане "всё за деньги" и не малые)
сам же перерос это всё понял, одумался и продал свой пк специально собраный для игр - онлайн игры форева ...
Ответ