Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.12.2014, 03:39
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цены растут!
Последний раз редактировалось RACER JO, 22.11.2023 в 00:49.
|
|
|
19.12.2014, 09:07
|
|
|
http://twentysix.ru/company/veloprob...#comment225173
Вот тут кубас всё разжевал.
Видимо, у тиммано критически не хватает денег на заказ деталей на следующий год.
|
19.12.2014, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RACER JO
Интересует ваше мнение,все еще уляжется или о покупке нормальных велосипедных деталей в России можно позабыть? Те интернет магазинам будет невыгодно закупаться
Кто еще сталкивался с очевидной и необоснованной спекуляцией в этой сфере? Кто что скажет,что нам ждать,заказывать запчасти из за границы нашей родины за Евро и Доллары самим,или покупать их в тридорого в наших советских магазинах?
Жаль что за спекуляцию не наказывают как в старые добрые времена! 
Теперь ваши доводы и фантазии,ну и прогнозы)))
|
Кубас действительно все правильно написал, но что удивляет - это же так просто, неужели самому нельзя было умом дойти?
Нравятся наказания за спеуцляцию - извольте 1 мая маршировать и на Салюте кататься.
Имхо - магазинам сложнее чем покупателям. Катальцы кто второй, кто третий байк собирают, могут и обойтись годик без новых запчастей. А магазинам жить на что-то надо, зп платить и тд.
|
|
|
19.12.2014, 12:17
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
разница в цене в 2 раза - полная фигня!
http://trial-sport.ru/goods/852680.html
http://www.mtbshop.ru/products/31748
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от apexdust
Кубас действительно все правильно написал, но что удивляет - это же так просто, неужели самому нельзя было умом дойти?
Нравятся наказания за спеуцляцию - извольте 1 мая маршировать и на Салюте кататься.
Имхо - магазинам сложнее чем покупателям. Катальцы кто второй, кто третий байк собирают, могут и обойтись годик без новых запчастей. А магазинам жить на что-то надо, зп платить и тд.
|
еще летом говорили, что будет жопа в 15 году 
Последний раз редактировалось 32.50, 19.12.2014 в 12:17.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
19.12.2014, 12:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32.50
|
Мтбшоп сливает остатки реверса и, насколько я знаю, им больше не будет особо заниматься, вот и цена "что б ушло наконец".
|
19.12.2014, 13:00
|
|
|
Да что говорить, это еще только начало, совок тоже к 1917-1920 году еще не до конца скинул с себя буржуйские наряды, и у людей еще оставались импортные вещи, а в магазинах шмот, обувь, аксессуары, жратва западного производства.
А то, что он начал выпускать потом, это всего лишь необходимость хоть как-то нивелировать дефицит среди быдлишка (народа), который таким дефицитом обязательно воспользуется и начнет банчить втридорога из под полы самым необходимым (что все равно делали  ) и, как следствие, богатеть...
Поэтому красноперых на кол сажать надо первых, ибо то пре красное далеко о котором любят вспоминать всякие Довлатовы/Зюгановы было в период после смерти Сталина и до Горбачева, а это очень небольшой период если учесть что коммуняки 70 лет кровь сосали и повинны в геноциде и истреблении Русского народа...
контоваться придется не только без веложелеза но и без нормальной жратвы скоро... 
|
19.12.2014, 13:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HEMPHARVESTER
Да что говорить, это еще только начало, совок тоже к 1917-1920 году еще не до конца скинул с себя буржуйские наряды, и у людей еще оставались импортные вещи, а в магазинах шмот, обувь, аксессуары, жратва западного производства.
А то, что он начал выпускать потом, это всего лишь необходимость хоть как-то нивелировать дефицит среди быдлишка (народа), который таким дефицитом обязательно воспользуется и начнет банчить втридорога из под полы самым необходимым (что все равно делали  ) и, как следствие, богатеть...
Поэтому красноперых на кол сажать надо первых, ибо то пре красное далеко о котором любят вспоминать всякие Довлатовы/Зюгановы было в период после смерти Сталина и до Горбачева, а это очень небольшой период если учесть что коммуняки 70 лет кровь сосали и повинны в геноциде и истреблении Русского народа...
контоваться придется не только без веложелеза но и без нормальной жратвы скоро... 
|
не особо интересно комментировать весь бред, но обидно немного за Довлатова - его то зачем сюда приплел?
|
|
|
19.12.2014, 14:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pixel8848
Мтбшоп сливает остатки реверса и, насколько я знаю, им больше не будет особо заниматься, вот и цена "что б ушло наконец".
|
ну не в убыток же себе они сливают?
|
19.12.2014, 17:05
|
|
|
Да выживать как то надо всем торговцам,но выживет ли Тимано?
Жалко если закроют все таки,да но ценами меня порадовали 
|
|
|
19.12.2014, 18:18
|
|
|
вообще не понял, о чем тема. если все железки куплены за доллары и евро и будут за них покупаться в будущем, то ясно красно цены корректируются в связи с курсом. это не спекуляция, а вынужденная мера, чтобы выжить. иначе просто не будет денег на закупку товара
|
|
|
19.12.2014, 18:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apexdust
не особо интересно комментировать весь бред, но обидно немного за Довлатова - его то зачем сюда приплел?
|
ОФТОП:
Считаешь бредом - не комменть, а вообще понятно почему так живем, каждый о себе много думает и каждый считает мнение другого бредом, хотя копни как следует, - не национального самосознания как у Японцев, ни веры в бога как у муслимов, ни элементарного добрососедства как у всех азиатских и европейских народов...
А Довлатов как раз душа 60ых и как никто другой выражает психоэмоциональный фон общества того времени
Рашка проклята -это факт
ОНТОП: apexdust, ты бы свой бизнес открыл или чужим по управлял как я, тогда мож чо прояснилось на счет спекуляции
|
19.12.2014, 20:28
|
|
|
Ххы... Пофлудю...
В свое время, не так давно, искал Авидовские торм колодки. Нигде не было, кроме как в Экстрим Сервисе; ценник (за пару фигулек размером с 2х-копеечную монету, в упаковке размером со спичечный коробок) - 490 рублей. Притом, за ними ещё в облцентр надо ехать.
Свою печаль я поведал кочке, и Хромти с Адекцандером насоветовали мне вырезать накладки из автоколодок для дисковых тормозов, что и было мною в точности исполнено.
Для осуществления задуманного мною были приобретен комплект Ниппоновских торм накладок: увесистая, килограмма полтора коробочка обошлась мне в 420 р.
И там и там - доставка, таможня, и прочее.
То же: задние аморты. Ну хоть убей, не пойму: откуда на них цена 10.000 и выше ? Ему красная цена: 2 - 3 тысячи... Автомобильный аморт именно столько стоит.
|
19.12.2014, 22:44
|
|
|
Цитата:
А Довлатов как раз душа 60ых и как никто другой выражает психоэмоциональный фон общества того времени 
|
юзернейм, ты не в теме. либо путаешь его с кем-то.
Цитата:
ОНТОП: apexdust, ты бы свой бизнес открыл или чужим по управлял как я, тогда мож чо прояснилось на счет спекуляции
|
тут тоже промах.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
То же: задние аморты. Ну хоть убей, не пойму: откуда на них цена 10.000 и выше ? Ему красная цена: 2 - 3 тысячи... Автомобильный аморт именно столько стоит.
|
а чего тут непонятного - у велотоваров другая логистика, с куда меньшими объёмами а значит с большими накладными расходами на единицу товара.
масштабы продаж (по крайней мере в россии) в соотношении где-то 1000 к 1.
а авто аморт как и вело надо разработать, примерно одним количеством людей, которые зп просят как ни странно. в случае вело амортов еще в долларах/евро.
В авто тоже не все дешевое, всякие турбинки там китайские стоят как неплохая вилка от RS. по массе похожи ;)
Последний раз редактировалось apexdust, 19.12.2014 в 22:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
20.12.2014, 01:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
|
аморты на машину сделанные как на великах стоят далеко не 2-3 тысячи рублей. а пару тысяч в валюте.
а за 2-3 тыщи продается муляж амортизатора 
|
20.12.2014, 04:58
|
|
|
Монтра подоржала тоже  со штатов накладнее привезти чем тут купить
по теме: да. Путин пообещал стабилизировать курс рубля-ля-ля-ля. " в самом плохом варианте - 2 года"
|
20.12.2014, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
Ххы... Пофлудю...
В свое время, не так давно, искал Авидовские торм колодки. Нигде не было, кроме как в Экстрим Сервисе; ценник (за пару фигулек размером с 2х-копеечную монету, в упаковке размером со спичечный коробок) - 490 рублей. Притом, за ними ещё в облцентр надо ехать.
Свою печаль я поведал кочке, и Хромти с Адекцандером насоветовали мне вырезать накладки из автоколодок для дисковых тормозов, что и было мною в точности исполнено.
Для осуществления задуманного мною были приобретен комплект Ниппоновских торм накладок: увесистая, килограмма полтора коробочка обошлась мне в 420 р.
|
а ты считаешь, что спортинвентарь должен стоить как буханка хлеба и продаваться без навара?)) те же автомобильные более менее хорошие колодки стоят 3-5 тысяч, а не 300 рублей за кило. аморт за 2 тысячи для авто это как "аморт" на стулсе))
|
|
|
20.12.2014, 15:33
|
|
|
Кто нибудь уже обломался на сборке байка? Мне например осталось 40%
Но все самое необходимое уже есть,сегодня успел выцепить в магазине систему Shimano Saint по старой цене, а то потом кто знает сколько будет стоить 
|
|
|
20.12.2014, 16:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RACER JO
Кто нибудь уже обломался на сборке байка? Мне например осталось 40%
Но все самое необходимое уже есть,сегодня успел выцепить в магазине систему Shimano Saint по старой цене, а то потом кто знает сколько будет стоить 
|
надо вилку, карбо систему и карбо руль, бюджет с 100к вырос до 150 почти  так что я пока расслабился и буду ждать наверное до весны.
|
|
20.12.2014, 18:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
надо вилку, карбо систему и карбо руль, бюджет с 100к вырос до 150 почти  так что я пока расслабился и буду ждать наверное до весны.
|
Карбон это уж слишком круто)
А я возможно и сейчас успею докупить нужных деталей,а вот что будет потом уже остается только догадываться 
|
|
|
|