Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Kontest#1 - 27 мая!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2006, 17:59   #1
GeKiss

Самое крупное, интересное и самое зрелищное велособытие года состоится - 27 мая!!! В соревновании принимут участие сильнейшие спортсмены!
Дисциплины: байкер-кросс и спринт-даунхилл! Лучшая в стране сложнейшая трасса и безупречная организация соревнований неизменно привлекают сильнейших райдеров, в том числе и зарубежных, многочисленных зрителей.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ Kontest#1

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА:

Первое место 4Х, элита – 1000$;
Второе место 4Х, элита – 700$
Третье место 4Х, элита – 600$
Четвертое 4Х, элита - 250 $
Пятое 4Х, элита - 200 $
Шестое 4Х, элита - 100 $

Так как соревнования проводятся в рамках Кубка России, огромная просьба к спортсменам, желающим участвовать в гонке байкер-кросса - иметь с собой медицинские справки, страховой медицинский полис, лицензию ФВСР. По всем вопросам, связанным с документацией, можно обратиться в Федерацию Велоспорта России по тел: 725-47-06

В соревновании принимают участие сильнейшие спортсмены!

Дисциплины: байкер-кросс и спринт-даунхилл !!!
Байкер-кросс в стиле KONA – захватывающие гонки с одновременным стартом по четыре человека вниз с горы с виражами и трамплинами. Многометровые прыжки и невероятный накал силовой борьбы! Ведь только 2-е гонщиков из 4-х выходят в следующий заезд!
Cпринт-даунхилл - cкоростные спуски с горы на маунтинбайках усложнены элементами North Shore. Настоящий «экстремальный коктейль» из лесного фрирайда и даунхила. Трасса обладает высокой зрелищностью: сложные препятствия, сверхбольшие прыжки и полеты!
На соревнования соберутся около сотни лучших российских райдеров, в том числе самых известных профессионалов!

• Смелые девушки на экстремальной трассе!
• Приятные сюрпризы от организаторов!
• Выставка самых современных велосипедов!
• Бесплатная раздача байкерских журналов!
• Немного шоу, и много симпатичных девчонок !

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ

Для регистрации участникам необходимо иметь с собой следующие документы:

4Х кубок России
a. Медсправка
b. Страховка
c. Лицензия
d. Лицам моложе 18 лет рукописную справку от родителей (указать паспортные данные, место проживания, что они осознают травмоопасность данного вида спорта, берут всю ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка на себя)

4Х (Юноши, вне кубка России)
e. Медсправка
f. Паспорт
g. Лицам моложе 18 лет рукописную справку от родителей (указать паспортные данные, место проживания, что они осознают травмоопасность данного вида спорта, берут всю ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка на себя)

DH
h. Медсправка
i. Паспорт
j. Лицам моложе 18 лет рукописную справку от родителей (указать паспортные данные, место проживания, что они осознают травмоопасность данного вида спорта, берут всю ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка на себя)

Программа мероприятия:
9.00 – 11.15 – тренировки на трассах 4Х и DH
11.30 – 13.00 – Квалификация 4Х
13.00 – 13.45 - Тренировки на трассах
14.00 - Открытие Праздника.
14.10-16.00 Байкер-кросс – запредельные гонки на выбывание с одновременным стартом вниз по трассе с виражами и трамплинами. На трассу байкер-кросса выходят самые смелые райдеры, ведь здесь возможна контактная силовая борьба, предусмотренная правилами.
16.00 – Конкурсы со зрителями
16.30 – Даунхилл – безбашенный спуск с горы с элементами North Shore.Cуперзрелищность. Сложные препятствия, сверхбольшие прыжки и многометровые полеты.
18.00-19.00 –«Джем» на North Shore-ных препятствиях.
19.00 – Награждение победителей

В перерывах и паузах соревнований проводятся веселые конкурсы для зрителей с розыгрышами призов.

Соревнования сопровождаются мощнейшей зажигательной музыкой от модных DJs, а так же комментариями известных спортивных ведущих.

Состоится в этот раз и Open Air

В этом году единственным в России масштабным соревнованиям по экстремальным видам горного велосипеда – KONTEST - исполняется три года.

Организаторы мероприятия - велопроизводитель KONA

Генеральный спонсор – компания «Спортмастер»

Подробная информация на www.konaworld.ru, www.sportmaster.ru

Положение о проведении Kontest#1
Старый 06.05.2006, 21:38   #2
Twinsen

черт, подстава.
но зато можно еще успеть потренироваться
Старый 06.05.2006, 22:42   #3
Feki
Гость

боюсь что крутые парни будут по пути в Пятигорск))

Старый 07.05.2006, 02:22   #4
AtomP4FX

..А остальные крутые парни будут сдавать сессию...
Старый 07.05.2006, 03:21   #5
nikorova

а эта перемена даты как нить отразится на Календаре соревнований, или все остальное будет, как было?
nikorova вне форума  
Старый 07.05.2006, 04:59   #6
HOPE

Штрафных баллов: 1/10
т.е. на этот раз без лицензии и еще чего-то не прокатит??!!

P.S. ахренеть 1000 баксов Янис Вагинис срубит.... вот гад...

P.P.S а прям так написали, я ща прям и поверю что все так и будет красиво как в обьявлении...
( многокилометровые прыжки )))) )
Старый 07.05.2006, 14:31   #7
Nova

Цитата:
Сообщение от HOPE
т.е. на этот раз без лицензии и еще чего-то не прокатит??!!

P.S. ахренеть 1000 баксов Янис Вагинис срубит.... вот гад...

P.P.S а прям так написали, я ща прям и поверю что все так и будет красиво как в обьявлении...
1) Черным по белому написанно :wink:
2) Может вело империя разродиться и пригласит Осиса или не помню имени райдера (то же с заподного направления) будет интересно Тогда Ивановым деньжат обломится по меньше
3) Я думаю господин Маджуга более серьезно подойдет к организации нежели велоимперия.
Nova вне форума  
Старый 07.05.2006, 23:34   #8
HOPE

там написано что лицензия нужна для 4Х > а для ДХ тоже надо ??
а то я заДаунхилить хочу ...
+ а че там в конце дроп или речка ??? (ну или еще ченибудь)
Старый 08.05.2006, 14:42   #9
imported_KONA

УРАААА!!! :D больше дней на тренировки=) а то там Попович чот такого намутил...плюс ещё чо то будет мутить... капец !
Старый 10.05.2006, 23:45   #10
Alesha

дас...мне бы хотелось пораньше(((Кстати, лицензия нужна и для юнош или нет??ТАк что будет в конце дх трассы??(биг дроп или пролёт??))
Alesha вне форума  
Старый 10.05.2006, 23:53   #11
Xlor

Лицензию и страховку как на открытии перед соревнованиями можно будет получить?
Старый 11.05.2006, 18:44   #12
m1reX

тьфу блин, как всегда, 27 не могу :evil:
Старый 11.05.2006, 22:18   #13
Twice

Для участие в байкеркроссе необходимы следующие документы:
1) Лицензия
2) Страховка
3) Мед справка о том, что у вас нет противопоказаний для занятия данным видом спорта (ее можно получить в поликлиннике, спортдиспансере...)

Документы №1 и №2 можно получить в ФВСР (м. Воробьевы горы, в здании Олимпийского комитета ком. 413) тел: 637-08-92 стоимость 850 руб. Их надо получить заранее!!!

Для Участия в Даунхилле нужна только медсправка и документ подтверждающий возраст спортсмена (ПАСПОРТ!!! Студак не катит)

Юноши (16 лет и младше) к участиям в соревнованиях недопускаются.

Для Юниоров (17-18 лет) необходимо присутствие родителей или тренера.

Всем удачи. До встречи.
Twice вне форума  
Старый 12.05.2006, 01:12   #14
HOPE

ИМХО , конешн ))) все так и попруться в ваш комитет за справкой 850 рублей , (токо кто точное знает что выграет, первые 4 места токо и пойдут )))) (ну уж по 20-50 человек точно не заригистрируются в каждой категории..... )
А что за бред в 18 лет (человек полностью овечает за себя, машину уж водить можно) и блин с родителями и тренером - это глупо както ...
Старый 12.05.2006, 01:21   #15
GeKiss

2НОРЕ, ну что я тебе хочу сказать, например, все кто учавствовал в открытии, а это много (!!!) гонщиков, съездили в федерацию и оставили там по 850 р, или эти же деньги отдали, когда эту же лицензию оформляли непосредственно в Орехово. Тем, кто ее оформил, уже не надо еще раз это все делать.

А на счет 18 лет - это возраст совершеннолетия. Почему бред?

Не хочешь участвовать, не надо, никто насильно тебя не заставляет =)
Старый 12.05.2006, 01:25   #16
sp-p3

Цитата:
Сообщение от GeKiss
когда эту же лицензию оформляли непосредственно в Орехово
Случайно не знаеш, можно ли будет на контесте оформить лицензию? Или уже надо в ФВСР ехать?

ЗЫ: во с ДХ оболомали(((( Я думал там возростные группы хотяб с 16 будут...
Старый 12.05.2006, 01:29   #17
GeKiss

Цитата:
Сообщение от SP_P.3
Цитата:
Сообщение от GeKiss
когда эту же лицензию оформляли непосредственно в Орехово
Случайно не знаеш, можно ли будет на контесте оформить лицензию? Или уже надо в ФВСР ехать?
Нет, увы, не знаю. Я и про Открытие-то не знала. Позвони в Федерацию, номер в первом посте указан, и узнай. Может повезет.
Старый 12.05.2006, 01:45   #18
suhar2001

Цитата:
Сообщение от Twice
Для участие в байкеркроссе необходимы следующие документы:
3) Мед справка о том, что у вас нет противопоказаний для занятия данным видом спорта (ее можно получить в поликлиннике, спортдиспансере...)
Минуточку, а это что за фокусы такие? Это обязательно?
suhar2001 вне форума  
Старый 12.05.2006, 01:56   #19
Xlor

Ну вообще блин, я смирился с получением дорогущей лицензии, а теперь ещё родители и справка какая-то нужна? Что за наглость? Этой федерации платят почти косарь а они ещё придумывают дополнительные правила, с каждым днём всё больше думаю что у нас в стране госструктуры просто зажрались, одни соцфонды чего стоят... :evil:
Вот вы мне скажите, ведь полно ребят которые приедут из других городов им что родителей с собой тащить?
ЗЫ ну не понимаю, заставляют платить а в замен вообще ничего, помогли бы хотя бы выбить длинный склон, который не используется, например соседний склон в орехово, выбить его у лесничества и управы.
Старый 12.05.2006, 03:38   #20
HOPE

to GeKiss
1) в 18 совершеннолетних лет с родителями?????? (ой , мам, а можно я про трассе проеду ???) - БРЭД !!!!!!!!!!
самому за себя отвечать уже пора и давно уже причем ...
Тренер - ну уж конешно они у большинства родители, но если нет ?? нанимать чтоли???
2) да конешно!!! Есть те кто постоянно участвуют и постоянно не проходят квалификацию - ТАК БЕГОМ И ПОПЕЖАЛИ 850 рублей вышвырнуть. НЕОПРАВДАННАЯ ТРАТА!
(Я УЧАСТВОВАЛ ВО ВСЕХ В ТОМ ГОДУ И В ЭТО ОТКРЫТИЕ - че то не тянет за этой бумажкой....)
3) на счет "никто не заставляет" а смылс выкунить денег чтоб нифига не выграть и хотябы в 5-7 сильнейших не войти !? P.S. и не буду тратить !!!
Бизнесс блин устроили ,,, этой федерации деньги в развитие надо вкладывать, а не продавать бумажки ... чтоб им еще и разрешить покататься
4) чето я не особо заметил как прям ее там офомляли ...

P.P.S. пипец ...
а я так и не понял, для ДХ родители нужны? или там токо их надо для 4х ??