Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.07.2015, 18:42
|
|
|
Приветствую!
Есть треугольный Эскейп, влазят различные комбинации 26 2.35/2.50 невегалов и КОТ. Езжу по жидким и супычим говнам, апхил по высокой траве и пр. низкоприводные развлечения. Все хорошо, но все чаще нехватает высоты байка: цепляю 32-звездой, сложно диагонально халявить на апхиле, ибо начинают мешать шатуны  На паре 26/2.35 клиренс 315мм.
Есть ли в природе найнерская или иная треугольная ХТ-рама, где каретка не возвращена на дифолтную высоту? А чтобы весь харовский обвес встал без проблем?
Замену вилки и переднего колеса не предлагать, т.к. до последнего не хочу задирать нос относительно кормы. Спасибо!
|
|
|
14.07.2015, 19:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter
влазят различные комбинации и КОТ...
и пр. низкоприводные развлечения...
сложно диагонально халявить на апхиле...
на паре 26/2.35 клиренс 315мм...
каретка не возвращена на дифолтную высоту...
до последнего не хочу задирать нос относительно кормы...
|
что за...??? надобно переводчика)))
|
|
|
14.07.2015, 20:37
|
|
|
Или это особый мне не понятный сленг оранжевых, или аффтар упорот, но я ничего не понял...=(((
|
|
14.07.2015, 21:46
|
|
|
к врачу. срочно!
|
|
14.07.2015, 22:19
|
|
|
Всем спокойно, я врач! Откройте окна и дайте ему дышать! Ему нужен хард найнер с самой высокой кареткой, на который можно перекинуть всё с Хэроу Эскейпа 
Но Эскейп - это сикстэр, поэтому вызывайте психиатричку! 
|
|
|
14.07.2015, 22:45
|
|
|
***ссе вы снобы! А по местным экшн видосам и не скажешь, что есть повод так нос задирать.
Ладно, поясняю для "непонятливых": конечно, НЕ ВСЕ перекинуть (duh!). Но если основные разъемы совпадут (каретка, стакан), это будет хорошо. Например, когда-то давно, когда вы еще свой первый аист катали, не будучи на этом форуме пореганными, а слова найнер никто и не слыхивал, в магазинах можно было найти такие "особенные" рамы, которые по номенклатуре шли как 26, а по факту туда можно было что угодно загнать, благодаря "волшебной" форме перьев. В те золотые времена желание перекинуть "все" с шестеры не приводило к мемоиспражнениям.
Забудьте, короч, про перекинуть, просто скажите, есть ли в природе интересующий девятый хт без коррекции каретки, доступный в Питере/Москве.
|
|
|
14.07.2015, 23:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter
***ссе вы снобы! А по местным экшн видосам и не скажешь, что есть повод так нос задирать.
|
Да лан ну чо ты. Никто не задирает. Это же просто для веселья 
Помочь конкретно не могу. Но раз уж ты так опытен и искушён, то наверное тебе не составит особого труда посмотреть гео и основные ттх найнеров в Москве и Питере.
|
|
|
14.07.2015, 23:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinsky
Да лан ну чо ты. Никто не задирает. Это же просто для веселья 
Помочь конкретно не могу. Но раз уж ты так опытен и искушён, то наверное тебе не составит особого труда посмотреть гео и основные ттх найнеров в Москве и Питере.
|
Ну в том-то и дело, что я посмотрел, и ниче подходящего не нашел. Стал бы я просто так на дерт пароль ретривить, если бы мне не потребовались подсказки велозадротов (в хорошем смысле), которые наизусть знают каталоги любого индонезийского самовара, не говоря о современных линейках проверенных брендов.
|
|
|
|