Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
30.08.2015, 18:16
|
|
|
Всем привет, хотел узнать, есть у нас тут на форуме кто занимается чем?
|
30.08.2015, 18:23
|
|
|
Купил домой мешок для кикбоксинга, перчи, набиваю. Иногда с товарищами на лапах и макиваре. Думаю в скором времени на боевое самбо пойти.
|
30.08.2015, 18:26
|
|
|
Все есть.
Даже два американских футболиста было. Сейчас не заходят сюда правда.
Сам сейчас пытаюсь научиться бжж.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Думаю в скором времени на боевое самбо пойти.
|
Без базы спортивного там нечего делать. Ходил в клуб Латышева полгода. Ничему не научился вообще, травм набрал и нагрузки такие, что поблёвывают даже опытные ребята временами. Тренер сам борется и ничего особо не показывает - рассказывать сказал будет осенью. До осени я не дожил там просто.
Как повышение квалификации ок - а как для начала - чо то ваще не ок. Бжж в этом смысле приятнее конечно.
Ну или какое нибудь мма. Вот например Плиев, которого я в клубе по боевому самбо видел, сейчас тренирует на речном вроде в кроссфит айдле. Тоже ок вариант.
Последний раз редактировалось Имя, 30.08.2015 в 18:38.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
30.08.2015, 18:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Все есть.
Даже два американских футболиста было. Сейчас не заходят сюда правда.
Добавлено:
Без базы спортивного там нечего делать. Ходил в клуб Латышева полгода. Ничему не научился вообще, травм набрал и нагрузки такие, что поблёвывают даже опытные ребята временами. Тренер сам борется и ничего особо не показывает - рассказывать сказал будет осенью. До осени я не дожил там просто.
Как повышение квалификации ок - а как для начала - чо то ваще не ок. Бжж в этом смысле приятнее конечно.
Ну или какое нибудь мма. Вот например Плиев, которого я в клубе по боевому самбо видел, сейчас тренирует на речном вроде в кроссфит айдле. Тоже ок вариант.
|
Тогда уж бокс для начала лучше, мне для формы, ну и спаррингов малость. Может, тебе тренер неподходящий попался?)
|
30.08.2015, 19:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Тогда уж бокс для начала лучше, мне для формы, ну и спаррингов малость. Может, тебе тренер неподходящий попался?)
|
Делай как считаешь нужным. Бокс для начала ок, если это не фитнес бокс в какой нибудь зебре или х-фите , а норм секция.
На тренера гнать за глаза - последнее дело. Тем более подготовившего не одного мастера спорта. Этим я заниматься не буду категорически.
|
30.08.2015, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Делай как считаешь нужным. Бокс для начала ок, если это не фитнес бокс в какой нибудь зебре или х-фите , а норм секция.
На тренера гнать за глаза - последнее дело. Тем более подготовившего не одного мастера спорта. Этим я заниматься не буду категорически.
|
На ортодоксальный бокс пойду в любом случае, а на тренера я не гоню, я сказал, что он неподходящий. Методика, стиль. В его профессионализме не сомеюневаюсь.
|
30.08.2015, 19:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Ток сейчас узнал что существуют разные виды .
Сам хожу в World Class Бойцовский клуб: - муай-тай, кигбоксинг, Mix Fight, ММА, бокс.
Есть пригласительные, могу провести если что.)
Имя не в курсе какие лучше перчи взять?
Последний раз редактировалось DB, 31.08.2015 в 21:07.
|
|
|
30.08.2015, 20:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
|
Унции под свой вес смотри. Тренировочные или "боевые" тоже сам решай, а по брендам котируются еверласт и гринхилл. Хотя и китайщина типа буллз иногда ок бывает, а эверласты рвутся через пару месяцев. Но в целом так было, когда я ещё в теме был.
Цитата:
Сообщение от DB
|
Для чего мне туда ? Есть сотни открытых рингов и ковров по выходным. Ходи да развлекайся. Если только хочешь лично ты лично со мной постоять.
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Методика, стиль.
|
Борцухи говорят, что в самбо почти везде так учат сегодня. Личной статистики нет - ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось Имя, 30.08.2015 в 20:37.
|
|
|
31.08.2015, 01:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Борцухи говорят, что в самбо почти везде так учат сегодня. Личной статистики нет - ничего не могу сказать.
|
Тогда мне правда стоит что-то другое для начала поискать, прикладное сразу что ли. С тайским боксом дел не имел?)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DB
Ток сейчас узнал что существуют разные виды .
Сам хожу в World Class Бойцовский клуб: - муай-тай, кигбоксинг, ММА, бокс.
|
ДБ, а ты что скажешь насчёт муай-тай?)
Последний раз редактировалось Людоедыч, 31.08.2015 в 01:43.
|
|
|
31.08.2015, 09:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
прикладное сразу что ли. С тайским боксом дел не имел?)
|
Прикладное сразу - кравмага. Категорически не советую однако. Нужна спортивная база обязательно. Чувствовать момент, дистанцию и это всё. В прикладных техники травмоопасные и отрабатываются условно.
С мт дел не имел, но имел с киком. До какого то разряда они похожи, пока локтей и коленей нет. Хорошая штука, но в боксе техники меньше, а значит ты начнёшь применять её учиться раньше и больше нюансов освоишь за то же время. В кике не просто так ввели правило про обязательные удары ногами за раунд. С боксёрами некоторые перестали вообще ноги поднимать, что бы не рисковать лишний раз. Пришлось правилами стимулировать. Выродилось в отмашку ногами в начале раунда правда
Никогда не поздно из бокса пойти в кик или муай-тай.
|
31.08.2015, 14:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Прикладное сразу - кравмага. Категорически не советую однако. Нужна спортивная база обязательно. Чувствовать момент, дистанцию и это всё. В прикладных техники травмоопасные и отрабатываются условно.
С мт дел не имел, но имел с киком. До какого то разряда они похожи, пока локтей и коленей нет. Хорошая штука, но в боксе техники меньше, а значит ты начнёшь применять её учиться раньше и больше нюансов освоишь за то же время. В кике не просто так ввели правило про обязательные удары ногами за раунд. С боксёрами некоторые перестали вообще ноги поднимать, что бы не рисковать лишний раз. Пришлось правилами стимулировать. Выродилось в отмашку ногами в начале раунда правда
Никогда не поздно из бокса пойти в кик или муай-тай.
|
Крав мага-ваще угар, но слишком тонко и деликатно  Буду в сторону бокса ориентироваться)
|
31.08.2015, 20:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Буду в сторону бокса ориентироваться)
|
Да, это лучшее кмк. Оттуда куда угодно можно развиваться. Хоть в кравмагу и ножевое фехтование, хоть в спорт ударный типа муайтай, хоть в ММА затыкать борьбой дистанцию клинча. Главное, что ты научишься попадать в движении в подвижную же цель, которая пытается попасть в тебя
А можно вообще оттуда не развиваться - бокс и сам по себе очень ок.
+ ты хотел физ. форму - там её сделают 
|
31.08.2015, 20:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
ДБ, а ты что скажешь насчёт муай-тай?)
|
А что ты хочешь чтоб я сказал?)
По сути это пробовать нужно, муай-тай по средам у нас, могу пропустить, тер. это Москва-сити.
Mix Fight тоже интересно, у нас тоже есть, это смешанные бои, кстать, Имя, имел дело с Mix Fightом?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя
1)Унции под свой вес смотри. Тренировочные или "боевые" тоже сам решай, а по брендам котируются еверласт и гринхилл. Хотя и китайщина типа буллз иногда ок бывает, а эверласты рвутся через пару месяцев. Но в целом так было, когда я ещё в теме был.
2)Для чего мне туда ? Есть сотни открытых рингов и ковров по выходным. Ходи да развлекайся. Если только хочешь лично ты лично со мной постоять.
|
1)Т.е. если я вешу 90кг то и перчати соотв. брать?? Я думал что полегче взять, пока технику наработать, да и побыстрее удары будут...
2) Да это для всех, кто хочет, велкам. Попробовать и пр.. 
Последний раз редактировалось DB, 31.08.2015 в 21:10.
|
|
|
01.09.2015, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
1)Т.е. если я вешу 90кг то и перчати соотв. брать?? Я думал что полегче взять, пока технику наработать, да и побыстрее удары будут...
|
А если вообще снять, то ещё быстрее будет ! И спарринг-партнёр спасибо скажет 
|
01.09.2015, 18:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А если вообще снять, то ещё быстрее будет ! И спарринг-партнёр спасибо скажет 
|
Понял)) Хотя для миксфайта я бы может взял полегче....
|
01.09.2015, 18:37
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от DB
Понял)) Хотя для миксфайта я бы может взял полегче....
|
Тут это, говорят, что для этого вашего миксфайта, как и для боевого самбо и всего прочего, где нужна работа открытой ладонью (читай захваты) перчатки боксерские не очень подходят. Ибо в боксерских перчатках, даже если соперник в самбовке, ни о каком захвате речи уже не пойдет.
Так что выбирать надо не только исходя из собственного веса, но и из вида спорта и целей (тренировочные или для спаррингов).
А все эти секции "миксфайта и прочего ММА" в фитнес клубах - в большей степени развлечение после работы, нежели реальная секция. За редким исключением.
|
|
01.09.2015, 18:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pRAN
Тут это, говорят, что для этого вашего миксфайта, как и для боевого самбо и всего прочего, где нужна работа открытой ладонью (читай захваты) перчатки боксерские не очень подходят. Ибо в боксерских перчатках, даже если соперник в самбовке, ни о каком захвате речи уже не пойдет.
Так что выбирать надо не только исходя из собственного веса, но и из вида спорта и целей (тренировочные или для спаррингов).
А все эти секции "миксфайта и прочего ММА" в фитнес клубах - в большей степени развлечение после работы, нежели реальная секция. За редким исключением.
|
Я можно сказать ток недавно начал, так что не судите особо строго)
У нас я так понял и есть исключение т.к. упор сделан на как бы бойцовский клуб 2 зала +ринг в 3-м.
Размеры у перчаток бывают? Или ток в унциях различие?
|
01.09.2015, 22:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
Я можно сказать ток недавно начал, так что не судите особо строго)
У нас я так понял и есть исключение т.к. упор сделан на как бы бойцовский клуб 2 зала +ринг в 3-м.
Размеры у перчаток бывают? Или ток в унциях различие?
|
Длы мымыа надо краги брать, мне хаябуса икуса очень нравится, но применения им в моих занятиях нет, в снарядках занимаюсь.
http://octagon-shop.com/ekipirovka/mma-perchatki/
Тащемта, и размеры и унции разные есть)
|
02.09.2015, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
|
Уууу вай как здорово, многоперчаток, надо подумать, с тренером еще поговорить))
ЗЫ: У этих перч тож вес есть?
|
02.09.2015, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
Уууу вай как здорово, многоперчаток, надо подумать, с тренером еще поговорить))
ЗЫ: У этих перч тож вес есть?
|
Эверласты, я слышал, реально за несколько трень в кашу. А у этих, как я понял, 4 унции только. Тоже понравились?)
|
|