Ну что Дамы и Господа? Все помнят, что на дворе уже конец зимы и на носу 2016 сезон? А это значит что? ПРАВИЛЬНО, что наша команда в очередной раз откроет сезон весенней традиционной гонкой ОРЕХОВСКОЕ ПОГРЯЗНЕНИЕ!
Как всегда Вас будет ожидать море драйва и угара не выходя из зоны комфорта: помимо самих, собственно, соревнований, которые, к слову, будут засекаться электронной системой замера времени собственной разработки(но секундомер на стреме), Вас ждут шатры с отоплением, керхер, горячая еда и напитки, музыка, и многое-многое другое!
Для участников напоминаем, что если регистрироваться и оплачивать участие заранее, то выйдет дешевле и не нужно будет стоять в очереди на регистрацию! Так же хотим заметить, что стартовые цены в этом году будут выше, чем в прошлом, поэтому друзья, давайте относиться с пониманием, вы все знаете что происходит с экономикой, но не смотря ни на что, мы хотим сделать это мероприятие одним из самых ярких и запоминающихся в сезоне, ведь как сезон встретишь — так и проведешь!
Девушкам, традиционно, участие бесплатно (но просим Вас регистрироваться заранее, дабы избежать ошибок в протоколах).
Стартовый взнос для МУЖЧИН составляет 500 руб при онлайн-регистрации и 600руб. при регистрации на месте гонки 6 числа.
Для людей, которые опоздали к концу регистрации более чем на час, стоимость регистрации 700р
Расписание
(может меняться, следите за обновлениями!).
До 12:30- тренировка
11:00 — 12:30 – регистрация
12:30- 13:00 — трасса закрыта на профилактику
13:00 — старт (1 заезд)
После завершения первых заездов перерыв 20 минут на подведение результатов по первым заездам
15:00 — примерный старт вторых заездов
17:00 — примерное время награждения
Для создания большего ажиотажа, список спонсоров будет открывать постепенно
Если вы хотите стать партнером или спонсором мероприятия- пишите на почту ridetime@yandex.ru
В этом году мы готовимся особенно тщательно, Вас ждет много сюрпризов и хорошего настроения, мы будем рады видеть вас в участниках и гостях на нашей традиционной гонке ОРЕХОВСКОЕ ПОГРЯЗНЕНИЕ 2016!
Регламент можно посмотреть тут: Регламент гонки
Напоминаю, что для несовершеннолетних участников необходима расписка от родителей, образец которой можно скачать здесь:Расписка
Подробная информация о том как добраться до места проведения: как добраться до места проведения
За 600р никто не и не предлагает покататься вдоль ленточек ;)
Мы предлагаем за 500р зарегистрироваться онлайн или даже оплатить заранее гонку( в этом случае вы избежите даже минутного ожидания регистрации), спокойно придти в день гонки, получить красивый номерок и бесплатный сувенир от организаторов, покататься по хорошо размеченной трассе, съесть вкусный бургер, запить горячим и бесплатным чаем, помыть байк в бесплатной мойке, отогреться в палатке с отоплением, проехать заезд с электронной системой хронометража, и всё это под хорошую музыку и с грамотными ведущими. Вот все это мы перелагаем за 500р ;)
А особо сомневающимся, мы готовы раскрыть смету этой гонки.
Последний раз редактировалось xorus, 12.02.2016 в 18:19.
тут все ясно, будет как обычно, на моей памяти много подобных гонок
и друг от друга они отличаются только оргами которые меняют траектории натягиваемых ленточек ))
я бы приехал покататься по нормально потготовленной трассе
но будет все как обычно))
так что буду ждать фотоотчеты от тех кто решиться поехать помесить
тут все ясно, будет как обычно, на моей памяти много подобных гонок
и друг от друга они отличаются только оргами которые меняют траектории натягиваемых ленточек ))
я бы приехал покататься по нормально потготовленной трассе
но будет все как обычно))
так что буду ждать фотоотчеты от тех кто решиться поехать помесить
Заставлять не будем)
Подготовленная трасса будет числа 17 апреля, для сухой гонки. Это грязевая гонка, любая трасса будет уничтожена за первые пару тренировок.
давно пора сделать регистрацию не дешевле 1000! заморачиваться и организовывать соревнование бесплатно это бред!! а девочки могут за 500р в кино сходить и не ныть тут!!
давно пора сделать регистрацию не дешевле 1000! заморачиваться и организовывать соревнование бесплатно это бред!! а девочки могут за 500р в кино сходить и не ныть тут!!
Предлагаю использовать в качестве участка трассы "канавку", через которую Попович прыгал для журнала.
Если грязи в ней будет недостаточно - залить водой, минимум на пол метра. :-)
предлагаю провести весной соревы такие как в 2006 г если не ошибаюсь)
вот соревы были так соревы! особенно меня интересует норт шор
было бы очень круто если орги скооперировались и замутили такие соревы !
за это я готов заплатить бабло
Так за такие крупные гонки не орги платят. А спонсоры. С нынешней экономической ситуацией, никто и слышать не хочет о поддержке гонок. А особенно Мини-дх. Со скрипом, эндурро.
Для дуала нужна симметричная или близко к этому трасса.В орехово, без значительной перекопки это сделать очень сложно. А так-же очень вырастет травматичность, из за падений под колёса.
Еще момент, что делать трассу насыщенную всякими трамплинами и контуклонами для погрязнения жалко, она сильно убивается и потом для катания будет не пригодна.
Мы лучше сделаем хорошую трассу к Открытию сезона. Если конечно будем его проводить.