Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.08.2021, 16:46
|
|
|
Здравствуйте, форумчане! Я тут новенькая ))
В общем, купила новый велик, Stels Miss-6100 MD 26" V030. Через неделю появился едва заметный стук в районе педалей, становившийся всё сильнее. В мастерской перебрали всё - педали, каретку, переключатели. Даже рулевую. Трещит, зараза! А иногда треск ненадолго пропадал. Сменили седло, убрали красную катафоту, осмотрели раму на предмет трещин. И внезапно! Причина нашлась сама собой. Я не знаю, как правильно называется эта деталь, пластиковая крестовника сразу за левой педалью. Она крепится на зажимах и в двух местах она сильно разболталась. При осмотре издаёт тот самый звук.
Простите за много букв. вопрос такой: как это лечить?)
На фото особо болтающийся кончик этой детали.
|
|
|
01.08.2021, 21:11
|
|
|
Ежели острый глаз мне не изменяет, то сие есть декоративная накладка, призванная улучшить внешний вид системы, не более. И да, не педаль, а шатун, ну или кривошип... и все таки правый. Педаль-это куда ступню ставишь.
Выход простой-пассатижи, усилие конечностей, немного такой-то матери и в помойку это пластиковое мракобесие.
Ну и механикам прозорливым привет, надеюсь не много содрали...
|
01.08.2021, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Ежели острый глаз мне не изменяет, то сие есть декоративная накладка, призванная улучшить внешний вид системы, не более. И да, не педаль, а шатун, ну или кривошип... и все таки правый. Педаль-это куда ступню ставишь.
Выход простой-пассатижи, усилие конечностей, немного такой-то матери и в помойку это пластиковое мракобесие.
Ну и механикам прозорливым привет, надеюсь не много содрали...
|
Спасибо, добрый человек! Мне уже и поездки стали не в радость ) если бы я ее не задела случайно, так бы и искали ))) содрали не много, чисто символически. Вот фото этой детальки. Она пластмассовая и держится на зажимах. Надеюсь, мы с ней справимся
ПыСы. Мы ее сняли. Ну как сняли - ковырнули слегка она и вывалилась )))
Последний раз редактировалось Жужука, 01.08.2021 в 23:13.
|
|
|
|