Всем привет, уже около двух недель бошка моя идет кругом. Ищу, смотрю, читаю и доказываю всех знакомых кто шарит в выборе велосипеда… теперь и до вас добрался)
Прошлый мой вел это хардтейл idol Gashisha…. Такое тяжело найти в интернете, но название со мной на всю жизнь, это обычный китайский вел на эксцентриках, мне его купили еще в лет 16, гонял не особо парился за составляющее, едет и едет. Но этим летом 2025 все знакомые поголовно начали покупать велики и звать кататься… вот и решил найти новый.
Начинал поиски вела в бюджете до 100к, походив и узнав, что сейчас вообще на рынке, выделил для себя несколько критериев, чтобы было проще выбирать
- воздушная вилка
- гидравлические тормоза
- обвес deore не ниже
- количество скоростей пох
- Хардтейл
- оси или эксцентрик я ломаю голову до сих пор
Посмотрев несколько моделей во всяких магазинах понял, что я как любитель немцев хочу точно себе cube…
Уж очень они мне понравились, ну и бюджет естественно пошел на повышение.
Выбрал себе cube reaction pro 2025, но смутило что он не на осях, а сейчас якобы вышли оси и они лучше и тд и тп..
Так что на замену я нашел себе cube reaction c:62 pro 2023, нашел тоже новым, карбон рама, но я так понимаю он прям космолет будет.
Помогите определится, что же брать и есть ли вообще во всем этом смысол может мне просто нужен какой нибудь простой cube attention…
|