Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.04.2025, 09:18
|
|
|
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые вставные зубы за 116 ? - уже со скидкой -27%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53eG3Fv
Сразу до кучи можно заказать
И на озоне https://ozon.ru/t/yt9aJrI
Лучше уж в барахолке хасфельт взять, чем пластелин китайский.
|
29.04.2025, 12:27
|
|
|
Ха-ха, "купи хасфелт", классика) С моим весом я вполне могу себе позволить "пластелин китайский", прото интересно мнение местных по этим выносам
Последний раз редактировалось UN1T, 30.04.2025 в 10:06.
|
|
|
29.04.2025, 12:33
|
|
|
Местные, кто катается опасно™, таких выносов не носит.
|
|
29.04.2025, 13:12
|
|
|
Если у тебя езда это покататься по паркам, ну максимум легкое КК, то бери, ничего с ним не будет, а вот если у тебя катание это про попрыгать и покатать съезжалки, то я бы не стал рисковать.
|
|
29.04.2025, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
|
Умоляю, запилите уже лайки на постах)))
А вообще канешна, все эти китайские вэйки зтты и прочий силумин это для стантеров, а значит грех смертельный. Можно же взять на авите без проблем за этот прайс нормальный вынос, и забыть о проблеме навсегда. В китайском все равно через 2-3 откручивания резьбы там не будет, хоть тресни.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UN1T
|
Опыт использования такого кстати был (Чем я конечно не горжусь)
Собственно при первой же установке чуть перетянул болт, и на одну резьбу в нем стало меньше) Я далеко не культурист, и нормальную резьбу собственной рукой никогда в жизни не ушатаю) Так в итоге на байке он на улицу никогда и не вышел, в мусорном пакете только)
Последний раз редактировалось huli.luli, 29.04.2025 в 23:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
30.04.2025, 00:19
|
|
|
Интересно, у меня 2й сезон стоит на пампо-матрасном байке, протягивать пришлось хорошенько, что б не прокручивался, но резьбы пока живы  хотя выкатываю редко, не спорю  хотелось взять максимально короткий вынос, но на Авито ничего не нашёл
|
30.04.2025, 18:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от huli.luli
Умоляю, запилите уже лайки на постах
|
за столько лет не внедрили, значит уже никогда не бывать этому
Цитата:
Сообщение от huli.luli
через 2-3 откручивания резьбы там не будет
|
один раз прикрутить и забыть, а если резьба исчезает, то значит владелец не пользуется динамометрическим ключом как пить дать, так же как и топикстартёр, крутит до дрожи в руках
|
|
|
30.04.2025, 19:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trevis
а если резьба исчезает, то
|
...4-6 точек сварочным и всё ок 
|
|
|
01.05.2025, 01:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trevis
так же как и топикстартёр, крутит до дрожи в руках
|
Неправда, я маленькой трещеткой умеренно закручиваю. При чем с самой резьбой все в порядке было, но болт решил прям внутри обломиться. Я это в будущем учту и сразу заменю болты на покрепче) А что до динамометрического ключа - то он таких деняк стоит, за которые можно вынос из 7075 взять, который не сорвется, как ни крути. А пока из динамометрического у меня лишь шуроповерт 
|
01.05.2025, 01:50
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
К UNO не было/нет вопросов на фиксах, синглах, кантрийниках (сча стоит на городском синглофиксе).
Но как оно будет жить на чём-то посложнее, ответить не берусь. Но фирма старая, за репутацией следит. В отличие от новорожденного шлюхта.
|
06.05.2025, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
К UNO не было/нет вопросов на фиксах, синглах, кантрийниках (сча стоит на городском синглофиксе).
Но как оно будет жить на чём-то посложнее, ответить не берусь. Но фирма старая, за репутацией следит. В отличие от новорожденного шлюхта.
|
Дорогой Сеич, лучше расскажи, что по лайкам
а если по теме - если без экстрима и катаешься исключительно по прямой и тропинкам - бери любой, который понравится по цвету
я совсем не доверяю выносам с алика, но мой товарищ по катанию взял себе тайтл оттуда, катается уже с ним полгода, жесть в парке выдерживает без проблем
|
06.05.2025, 17:34
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
владею несколькими выносами с алика, на одном катается девушка в матрасном режиме по городу, второй стоит на памповом веле, проблем с ними нет. Однако все же болты китайцы юзают на затяжку М4, что в общем слабовато как по мне.
хочу для пампового попробовать взять систему а-ля хоп с алика. вот тут у меня пока одни вопросы и никаких ответов.
уно кстати был. как то я его начал затягивать (руль) и у меня обломился кончик уха крепления руля а резьба осталась цела. Теперь этот вынос валяется в мастерской, юзаю его как инструмент для разборки факсовобо амортизатора 
|
06.05.2025, 17:57
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Purple
Дорогой Сеич, лучше расскажи, что по лайкам 
|
Хорошие псины, на охоту - самое то. Но жару переносят плохо. У соседа были две лайки сибирские, прикольные.
|
06.05.2025, 18:11
|
|
|
В общем приехал мне Hassns. С виду неплох, но болты огорчили (у одного шлицы слизало, пришлось задействовать болт от wake  , но потом куплю получше). Ну и от радости сразу же на местные дерты рванул) пока живой)
|
06.05.2025, 20:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UN1T
В общем приехал мне Hassns. С виду неплох, но болты огорчили (у одного шлицы слизало, пришлось задействовать болт от wake  , но потом куплю получше). Ну и от радости сразу же на местные дерты рванул) пока живой)
|
Но имей ввиду, что на следующий сезон стоит купить нормальный литой вынос.
Только с возрастом поймёшь, что здоровье бесценно.
Да и у стоматолога явно ни у кого нет желания оказываться.
Единственное, к чему есть доверие, это бренд RockBros. Они хотя бы специализированный бренд.
|
|
|
12.05.2025, 19:49
|
|
|
Китайские выносы - шлак. Они лопаются пополам от даже малых нагрузок, руль в них проворачивается, сколько бы не затягивал/протягивал. Сломанные руки обойдутся дороже более-менее приличного выноса.
Последний раз редактировалось Angai, 12.05.2025 в 20:04.
|
|
|
13.05.2025, 15:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angai
Китайские выносы - шлак. Они лопаются пополам от даже малых нагрузок, руль в них проворачивается, сколько бы не затягивал/протягивал. Сломанные руки обойдутся дороже более-менее приличного выноса.
|
Что за ответ? На чем твои выводы основаны? На сферическом "китай = шлак" в вакууме? Хватит так обобщать, я абслютно уверен, что хоть один хваленый хасфельт треснул или провернулся. Мне интересно услышать реальный опыт использования таких выносов. Судя по моему - он прекрасно держит все нагрузки (дерты, баники) на моем байке. Да, определенная доля риска присутствует, но она явно преувеличена, ведь у людей нет доверия к подобным железкам. Отсутствие доверия к железке еще не значит, что железка плоха.
|
13.05.2025, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UN1T
Что за ответ? На чем твои выводы основаны? На сферическом "китай = шлак" в вакууме? Хватит так обобщать, я абслютно уверен, что хоть один хваленый хасфельт треснул или провернулся. Мне интересно услышать реальный опыт использования таких выносов. Судя по моему - он прекрасно держит все нагрузки (дерты, баники) на моем байке. Да, определенная доля риска присутствует, но она явно преувеличена, ведь у людей нет доверия к подобным железкам. Отсутствие доверия к железке еще не значит, что железка плоха.
|
"Гром не *матюки* - мужик не перекреститься")
Никто, в целом, не против если ты испытаешь её (железку) на себе 
|
13.05.2025, 18:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UN1T
|
Я сменил 2 китайских выноса на своём байке за 1.5 года. У одного треснула крышка пополам, в другом 1 раз провернулся руль, больше вынос не мог затянуть его. Катаюсь на трейлах, причём редко.
Было даже давнешнее фото с одним из этих выносов, но искать очень лень.
Последний раз редактировалось Angai, 13.05.2025 в 19:02.
|
|
|
|