Цитата:
Сообщение от часик
я хочу начать кататься в экстремальной дисциплине и не знаю какой байк собрать и не знаю где и откуда заказывать детали помогите пожалуйста хочу одна скоростной мтб стрит дерт велик но особо в этом не разбираюсь помогите пожалуйста
|
буквально сегодня на Авито видел Коди с доставкой из Польши. А еще этот продавец возит Шайны, Плееры и прочие
Добавлено:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/ve...=soc_sha ring
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от часик
я хочу начать кататься в экстремальной дисциплине и не знаю какой байк собрать и не знаю где и откуда заказывать детали помогите пожалуйста хочу одна скоростной мтб стрит дерт велик но особо в этом не разбираюсь помогите пожалуйста
|
Собирать долго и нужно знать, что ты хочешь и какие детали хочешь.
В твоем случае, наверное стоит смотреть в сторону Алю 26" рам: Dartmoor TwoSix Player, Stark Pusher Pro (самый выгодный), либо на Авито за другими.
Вилка? Маниту Циркус Про/Эксперт хорошо пойдет, на Авито много вариантов около 40к. Шатуны - BMX Eclat можно взять за тыщ 10-15 со звездой. Руль - Spank Spoon. Не китайский вынос за 1000-1500 рублей, что-нибудь посолидней. Тормоза - гидравлика, но не Шимана МТ200 или хуже. По остальному особо не скажу, ибо могу наговорить чуши.