Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

Покрышки для полуфэтбайка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2025, 21:33   #1
Capybara

Добрый вечер. Подскажите ссылку на камеру для полуфэтбайка. колесо 29''. Родная камера лопнула уже купил 3 камеры и все лопаются после 10 минут езды. Я не понимаю причину. Проверил покрышку, проверил обод. если брать камеру родную то в плоскости (сдутая) она в длину 7,5 см, а те которые покупал они 6,5 см но я не нашел другой камеры. Как будто их просто не существует. Давление даю 1,8-2,0 в камеру. Подскажите как быть ?
Capybara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 21:53   #2
Beer_mite

Стоит смотреть размер покрышки, типа 29х6.0 и под этот размер искать камеру.
Перед установкой обод проверить на коцки, и закрыть дырки под спицы флипером (ну на худой конец изолентой)
Ну и тальком не мешает пройтисть по камере или покрыхе
Beer_mite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2025, 13:13   #3
lokki

Цитата:
Сообщение от Capybara Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Подскажите ссылку на камеру для полуфэтбайка. колесо 29''. Родная камера лопнула уже купил 3 камеры и все лопаются после 10 минут езды. Я не понимаю причину. Проверил покрышку, проверил обод. если брать камеру родную то в плоскости (сдутая) она в длину 7,5 см, а те которые покупал они 6,5 см но я не нашел другой камеры. Как будто их просто не существует. Давление даю 1,8-2,0 в камеру. Подскажите как быть ?
Бескамерка. Камеры на широкой резине - полнейший отстой и зло.
lokki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ