Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.09.2006, 02:12
|
|
|
«2015 год… Командир корабля посмотрел на монитор. Там было все спокойно, и даже магнитный импульс Земли, от которой они были всего в нескольких парсеках, никак себя не проявлял… Все самые крупные города были уже уничтожены ядерными боеголовками, большая часть населения Земли погребена под руинами. Но выжившие есть. Это байкеры. Они ютятся глубоко под землей и только самые смелые вылезают на зараженную радиацией поверхность для поиска себе подобных». А ты хочешь стать героем будущего? Будь им!
В продаже с 22 сентября!
СОДЕРЖАНИЕ #09
ТОЛЬКО В ЭТОМ НОМЕРЕ
16 Новый улучшенный фарш! 100% жирности!
Еще больше новостей, еще больше информации!
А также: доктор Пилюлькин рекомендует, Заедись!, Звездатый гороскоп и многое другое…
06 Fun Jumping 2006
Мы сделали это снова! Второй год подряд мы проводим самый панковский и неформальный контест России…
34 Бойся! Слоупстайл идет
Как, ты еще не знаешь, что такое слоупстайл? Ты никогда не видел, как делается 360 с дропа? Не отставай от мирового сообщества. Все, что нужно знать о слоупстайле российским байкерам …
73 Постъядерный байкинг
Когда начнется ядерная война, мир спасут триальщики. Узнай о том, как наши парни готовились к худшему на строительной свалке…
84 А мы уйдем на Север!
Наш корреспондент покатался на байке за северным полюсом…
90 Дорогой МВ, какой байк мне выбрать?
Помоги своим глазам собраться в кучу и, наконец, выбери для себя подходящий байк…
ТЕСТИРУЕМ И ОЦЕНИВАЕМ
41 Глаз-алмаз
Покрышка Michelin DH 15, втулка Woodman Bill Single, тормоза Formula Oro Greg, машинка для очистки цепи Muc-Off, гидропак Kriega Hydro 3, добавка в напиток Elete Pure Electrolyte, защита от цепи на перо Speed Stuff XL, вилки и амортизаторы Marzocchi, тормоза Quad QDH-Spbrakes, велозамок Magnum Chain Plus 303, трансмиссия и тормоза Shimano XTR, велотуфли Nike Aspen, руль и вынос под 31.8 Deity, шлем Mace Paak 9, вилка White Brothers Magic 100, тест педалей-платформ и многое другое…
53 Супербайк
Ibis Mojo Carbon – легендарная контора Ibis Bikes триумфально возвращается!
50 В езде…
Giant Trance 1, Commencal Meta 4X
56 Спецтест
Выбор подседельника – у нас есть целая куча подседельных штырей. С чего бы начать?
62 Байк-тест
Найди свой байк: Atom DX 3, Stark Pusher 3, BONE Wap, Univega Ram XF 922
КАК? ТАК!
76 Учись вкручивать – урок 5
Наш пятый мастер-класс по трейлрайдингу посвящен тому, как нужно съезжать со сложных, и не очень, горок
96 Ласка и смазка
В этом месяце мы расскажем, как настраивать тормоза стандарта PostMount
98 Ласка и смазка Скорая помощь
У тебя технические проблемы? Задай нам вопрос, и мы постараемся тебе помочь!
ВСЕГДА-ВСЕГДА
16 Фарш
30 Письма читателей
32 Мясной соус!
100 Freeride
102 Freestyle
104 Trial
106 XC
108 Я несусь!
110 В следующем номере
111 Подписка
112 Каталог магазинов
|
19.09.2006, 02:45
|
|
|
Классно, обязательно нужно купить, ибо хочу про Marzocchi почитать, да и триал интересен.
PS Каюсь, только сейчас осознал прелесть дропов "хороших и разных", и хочу про slopestyle почитать!
|
|
19.09.2006, 03:03
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Слово "Слоупстайл" уже скоро станет ругательным!
|
|
|
21.09.2006, 03:28
|
|
Гость
|
ненавижу этот ублюдско-удаффский язык. Еслибы они нормально писали статьи без понтов и левого пафоса может когжданибудь и купил бы их. А так покататься лучше.
|
|
|
21.09.2006, 03:40
|
|
|
а это в этом номере будет сюжет про воробьевы горы?
|
|
|
21.09.2006, 07:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ник
ненавижу этот ублюдско-удаффский язык. Еслибы они нормально писали статьи без понтов и левого пафоса может когжданибудь и купил бы их. А так покататься лучше.
|
Хы. Расскажите подробнее, где вы нашли тот самый язык, о котором говорите?
|
|
|
21.09.2006, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
доктор Пилюлькин рекомендует, Заедись!, Звездатый гороскоп и многое другое…
|
Цитата:
ВСЕГДА-ВСЕГДА
16 Фарш
32 Мясной соус!
108 Я несусь!
|
Цитата:
Постъядерный байкинг
Когда начнется ядерная война, мир спасут триальщики
|
Вродебы слова сами по себе ничего ужасного не представляют, но все вместе когда собирается, получается просто отстой.
Короче, стиль написания надо менять. У вас он рассчитан на подростков 14ти лет, помоему. Пишите серьезные статьи и серьезные отчеты.
Я уже не говорю о этих превью мудецких, с которых начинается каждая тема с презентацие нового номера на форуме.
(Здесь это начинается со слов "2015 год… Командир корабля..." и далее до начала оглавления.)
[size="1"]Зы. Журнал я ваш не читаю, исходя из оглавления сделал такой вывод. Если вы мне пришлете свежий номер, думаю, я вам опишу точнее этот самый язык, который меня так раздражает=))))))))))))))))))[/size]
|
|
|
21.09.2006, 20:16
|
|
|
Ну конечно же мы не будем ничего менять, потому что именно такой язык и именно такая концепция, и именно такие материалы, и именно такие мы , как есть, позволяют нам быть самым тиражным экстремальным журналом в России.
Спасибо за ваше мнение, но следите лучше за своим языком, быть может у вас получится сделать им приятно Пушкину... или Толстому... а может и всем сразу.
|
|
|
21.09.2006, 21:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Ну конечно же мы не будем ничего менять, потому что именно такой язык и именно такая концепция, и именно такие материалы, и именно такие мы , как есть, позволяют нам быть самым тиражным экстремальным журналом в России
|
Самый тиражный в вашем понимании самый лучший?
Самые тиражные книжки - детективы-дешевки.
Самые тиражные велосипеды вы сами знаете какие.
Открой любой серьезный спортивный или неспортивный, русский или европейский журнал - ни где не надешь такого как у вас.
И вы не задумывались наверное, что если б у вас была другая "концепция", как вы ее называте, то может быть тираж бы у вас был еще больше.
Я высказал свое мнение, что мне противно это читать. А решать какими вам быть это точно не мое дело.
И дело тут не в том, что я очень образованный и борюсь за чистоту русского языка - это не так, просто с вашим стилем написания, уж не знаю как назвать это, вы перебрали.
|
|
|
21.09.2006, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ник
Самый тиражный в вашем понимании самый лучший?
Самые тиражные книжки - детективы-дешевки.
Самые тиражные велосипеды вы сами знаете какие.
|
Весьма некорректное сравнение. Уважайте своих товарищей по цеху, посетителей этого форума, а также их вкусы, предпочтения и т.п.
В нашем деле, в отличие от навязанных "Аншлага" и Марининой, читатель платит рублем за то, что считает лучшим. Рекламодатель также. Отсюда и тираж.
Выпускайте свой собственный журнал, будем рады заполучить сильного конкурента. Вместе мы сделаем нашей индустрии только лучше.
|
|
|
21.09.2006, 23:18
|
|
Синий робат
|
Ник, а ты читал английское издание? Их речевые обороты и вообще язык изложения? Да мы по срвнениюс нимми просто ангелы=)
|
|
|
21.09.2006, 23:59
|
|
|
Соглашусь с GaZ'ом насчет американской версии, да и вообще не российских mtb-журналов.
Я читал, кажется, mtbr, а там во вполне приличной статье такое встретилось...
С другой стороны, ник тоже отчасти прав.
Ибо иногда читая некоторые статьи в Mountain Biker, мне кажется, что даже я в свои 17 взрослее авторов и редакторов.
И наконец, замечание общее, насчет языка.
Язык развивается, динамически. И если в Интернете стало модно использоват "udaff.com" и он частично пошел в массы (папа мой иногда, чтобы отделаться от меня произносит "выпей йаду" или "убей сибя" )
К сожалению, развитие языка не всегда значит его усложнение, скорее наборот. Язык упрощается в следствие развитие цивилизации как орудия уничтожения культуры, то есть в современном обществе роль личных отношений, характера, а главное, духовных ценностей снижается ежедневно, а материальных - лишь возрастает.
Про масс культуру и другое вообще молчу.
Короче говоря - русский язык упрощается, хотим мы того или нет, "обогащаясь" за счет сленга и кросскультурного смешения языков, теряя самостийную исконную красоту и разнообразность, многогранность и сложность.
|
|
22.09.2006, 03:49
|
|
Синий робат
|
Freeman - прям по-Толстовски изложил =)
|
|
|
22.09.2006, 21:08
|
|
|
ну в этом то номере вроде меньше панкотрэша чем обычно.
хотя бы нет про шоколадный глазик ;)
та еще была блева.
|
|
|
22.09.2006, 21:41
|
|
Синий робат
|
а что за блева?
|
|
|
22.09.2006, 22:21
|
|
|
Да нет, в принципе, классный журнал, есть о чем почитать, а в какой форме - проблема не столько вашего журнала, сколько вообще российского общества.
P.S. Самое ужасное было, когда я открыл свежий Club 4x4 Вот что теперь читать невозможно...
|
|
|